万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
突然官宣!杨紫6年感情彻底玩完 啥时候地下恋
www.creaders.net | 2021-11-24 12:12:06  美美娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  今天,是希望她未来一切都好的吃瓜阿美。

  01

  2021年,对于娱乐圈而言,堪称“大地震”的一年。有的艺人被封杀,有的艺人进监狱……

  当他们的劣迹违法行为被揭露后,最遭殃的便是那些参演的综艺以及影视剧了。

  已经播出的,需要连夜打马赛克、除名、改封面图,或者下架。

  没有播出的,前期的一切筹备、拍摄工作打水漂,面临着演员换脸、重拍的问题。

  当然,与之合作的演员亦被牵连。说到这,就不得不提到一位女星,她就是杨紫。杨紫一度被网友戏评为2021年度最惨女明星。

  今年的四部剧一部夭折,一部撤档。一部经过延期后终于定档,一部刚刚杀青,却不被看好。

  《青簪行》即将播出时,男主吴某被曝出丑闻,导致该剧无法播出。

1_0254042149_3.jpg

  近日有人爆料,这部投资上亿的大IP,目前已经弃用了AI换脸,决定换人重拍。另一部剧因为某些不知名的原因被撤档。

  官宣定档的剧,有传闻说是因为女二的不当言论导致后期要重新剪辑。总之,杨紫这个“最惨女明星”的称号算是坐实了。

1_0254042149_4.jpg

  这一年,杨紫的事业版图也发生了较大的变动。几天前,杨紫官宣与××世纪和平分手。

  这条官宣分手的消息瞬间上了热搜。对于粉丝而言,这个分手的决定无疑是个好消息。

  今年上半年,杨紫为公司贡献了大约三分之一的收益。

  而曾经有人统计过,公司发行过像《古剑奇谭》这样的爆款剧,但分到杨紫手里的作品,热度和评分都不太高,甚至还有被下架的作品。

  反而不是其出品的两部剧《香蜜沉沉烬如霜》和《亲爱的热爱的》让杨紫爆火,彻底从童星转身为实力一线女演员。

1_0254042149_6.jpg

  就剧的选择而言,杨紫的粉丝还曾抵制过××世纪。最开始,××世纪发行自制剧《沉香如屑》,因为涉嫌抄袭,不被人看好。女主的人选一直未确定下来,临开拍前,才找来了杨紫救场。

  一切的结果,就静待剧播出后的效果了。02对于演员而言,不管是选经纪公司、选剧,还是选恋人,都遵循着一个道理。选得好,上升快;选得差,演艺生涯停滞或受损。

1_0254042149_7.jpg

  在2008年,还未考进北京电影学院的杨紫,就遭受了命运的第一次沉重打击。巨力董事长杨子向杨紫发出邀请,并为其举办了隆重的16岁生日宴,还签了约。

  他承诺,一定要好好地培养杨紫。但这场盛大的生日宴却被有心人利用,传出杨紫主动献吻等谣言。半年后,她提出了解约。

  若不是当时的这个决定,可能就没有现在的杨紫。7年后,寻求转型的杨紫加入了××世纪。随后,她参演了《青云志》,并与秦俊杰发展为恋人关系。

  在剧组时,两人打打闹闹,相爱相杀。杨紫称秦俊杰为“土帅”,秦俊杰则回击“我是从小看你的戏长大的,杨老师”。

1_0254042149_9.jpg

  2017年2月,杨紫在社交平台上发了两人的丑照,官宣恋情。

1_0254042149_10.jpg

  两人合作的《龙珠传奇》,堪称“公费谈恋爱”。参加节目,有杨紫的地方就会有秦俊杰。他们在节目中毫不掩饰地认爱,眼里全是彼此。

1_0254042149_11.jpg

  直到2018年,《香蜜》开播前,大半个娱乐圈的人都为该剧宣传。唯独不见秦俊杰的身影。后来,有人曝出秦俊杰在片场与另一女星喝同一碗胡辣汤,关系甚是亲密。

1_0254042149_12.jpg

  没过多久,杨紫就在微博上发了“物是人非”,之后秒删。几天后,双方工作室发声明称:两人已和平分手,没有背叛。对于网友质疑另一女星插足感情的事情,杨紫亲自解释,表示此事无关他人。

  情感中的是是非非,如人饮水,冷暖自知。就这样,杨紫公开的第一段感情走到了终点。

1_0254042149_13.jpg

  分手后,杨紫凭借多部爆剧跻身一线女星。倒也和几个男明星传过绯闻。今年11月6日的最后一分钟,张一山为杨紫送上生日祝福。

  这对相识于《家有儿女》,之后一直是好朋友。网友说,每次张一山看杨紫眼里都有光,一起笑,一起闹,大概就是友情最好的样子吧。

1_0254042149_14.jpg

  杨紫在娱乐圈的人缘真滴很不错,除了张一山,李现也连续4年为她庆生。18年的《亲爱的热爱的》一经播出,男主李现成了顶流,杨紫女顶流的地位也更加稳固,两人的关系也变得相当铁。

1_0254042149_15.jpg

  剧播完之后,也没有老死不相往来。杨紫最新的绯闻对象是井柏然,最近两人时隔12年二搭了《女心理师》,井柏然的角色还是杨紫争取来的。

  剧情里更有杨紫和井柏然情到深处接吻,杨紫吐了的情节,求男主演心里阴影面积。

  这对的相处模式也更像是兄妹,井柏然采访里开口闭口都是妹妹,宠溺到不行。仔细一扒,所有的绯闻对象都是好兄弟,紫妹一心向事业。

  03

  杨紫一度被称为“国民闺女”。鬼马精灵,年少成名。但她的演艺生涯并不顺畅。杨紫的知名度是有了,但却没有戏拍。

  一句“别无选择”,道出了年少成名的尴尬境遇。未来该何去何从,成为了一道摆在杨紫面前的难题。宋丹丹对杨紫说:“你又胖又丑,不适合当演员。

  娱乐圈有大把的美女,你一点竞争力都没有呀!”话虽然难听,但也不是全无道理。毕竟想要在娱乐圈生存,与艺人的颜值有着千丝万缕的联系。所幸,杨紫心中从未改变过想要成为一名演员,一名优秀演员的目标。

1_0254042149_17.jpg

  阻碍越大,越是坚定。再后来,杨紫凭借自己的努力,成为了一个实力派演员,众多代表作品在手。凭借活泼可爱的性格,她在娱乐圈还积累了一拨好人缘,变成了人见人爱的“小猴紫”。

  11月6日,正值杨紫29岁生日,众多圈内好友送来祝福。可见杨紫的人缘和名气。

  再回头看,杨紫官宣分手的消息,做出这样的选择,相信她肯定经过了慎重考虑。而做选择的同时,也要有与之相匹配的能力,因为选择都是留给强大之人的。

  阿美想说:当你强大时,整个世界都对你和颜悦色,你亦有选择的资格。相反,当你弱小时,连做选择的权利都没有。

  现如今,杨紫不需要背靠大树好乘凉。因为自己就是自己的“大树”,自己就是自己的底气。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
3 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
4 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
5 卖掉房子去养老,佛罗里达为何能吸引美国老

48小时新闻排行榜 更多>>
1 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
2 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
3 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
4 中共外交部头一回报彭帅案了
5 目前,中共最害怕美国的是这个
6 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
7 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
8 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
9 彭帅被再玩一次?
10 自拍:我在异国他乡打工终于娶了俄罗斯“洋
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
3 感恩美国 福田自耕
4 我在美国做穷人 福田自耕
5 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
6 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
7 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
8 从彭帅想到当年彭真以及性特权 毕汝谐
9 索额图:台海会不会打起来? 索额图
10 凸显中国社会矛盾的核心不是经 度北
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
2 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
3 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
4 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
5 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
6 关于里腾豪斯案的民调和评论-- 一草
7 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
8 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
9 左派的原始基因 施化
10 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.