万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
盘点近年来离婚的八大港台女星 谁最让人惋惜?
www.creaders.net | 2021-11-24 12:08:49  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

  婚姻如人饮水,冷暖自知。娱乐圈很多明星是在单亲家庭长大的,而有的明星在结婚并且有了孩子后还是选择了离婚,比如张柏芝。近些年有不少知名明星夫妻分道扬镳的。下面我们来盘点一下近些年离婚的八位港台女星,看看谁最让人惋惜?

f4ff5bbed4124d25b0fb805d8f51eb1a.jpeg

  1、大S

  大S和汪小菲在11月23日对外宣布离婚,婚姻关系结束后他们将共同抚养两个孩子。大S 和汪小菲是姐弟恋,当年大S还是闪婚嫁给汪小菲的。今年大S和汪小菲曾被传过闹离婚,不少网友曾以为他们的婚姻危机解除了,没想到他们终究还是离了。大S结束和汪小菲的10年婚姻,她表示祝福前夫,希望他永远过得比自己好。

1e67bf653dc2455cb28d457b5b6faa66.png

  2、阿娇

  阿娇的颜值很高,但她的原生家庭并不太好,从小父母离异。阿娇给人感觉有点内向,而她的好姐妹阿sa则给人感觉自信开朗。阿娇已经40岁了,情路坎坷的她经历过几段失败的恋情,还经历过一段失败的婚姻。阿娇曾嫁给医生赖弘国,但最终在去年离婚。离婚后,阿娇甚至表示不想再结婚了。

f3d6a365a09c4ec59195dafb3e4886f4.jpeg

  3、高隽雅

  高隽雅是“偶像剧之母”柴智屏的女儿,她演过《海派甜心》等影视剧。媒体在今年2月份报道了高隽雅离婚的事情,高隽雅的第一段婚姻只维持了两年多,她的前夫是柴智屏同学的儿子。高隽雅表示不后悔离婚,感谢前夫曾给她的爱和照顾。

e3b2cfb5c89f456aab06862da72764d6.jpeg

  4、何妤玟

  何妤玟长相甜美,她演过《包公出巡》、《阳光下的足迹》等影视剧。何妤玟是在去年宣布离婚的。何妤玟和前夫结婚八年,但存在不少分歧。何妤玟生有两个女儿,她表示暂时还没有把离婚的事情告诉两个孩子。

7e7b4b30fde44fa5918de618e30258b3.png

  5、陈德容

  70后女星陈德容是演琼瑶剧成名的,她离婚的事情也上过热搜。陈德容在去年受访时宣布了离婚的事情。陈德容的前夫王赞策不仅颜值高,而是还是一位富商。陈德容和王赞策结婚八年,但没生有孩子。陈德容已经47岁了,但她的状态还是不错的。

ece65e62346d4e9bbf18ce3c65b377eb.png

  6、李彩桦

  80后女星李彩桦曾在《回家的诱惑》中饰演坏女人艾莉。李彩桦离婚的事情也上过热搜。李彩桦的前夫也是一位富商,但她和富商黄彦书的婚姻只维持了19个月。李彩桦和黄彦书为何离婚?网上有报道称这段感情以离婚收场疑似跟聚少离多有关。

a054587b171944d6b8dd31eeb888fca2.png

  7、龚慈恩

  龚慈恩年轻的时候也是一位美女,她演过《雪山飞狐》等影视剧。龚慈恩和台湾男演员林炜在1999年结婚,婚后生有一儿一女,但龚慈恩在2019年离婚了。龚慈恩的女儿林恺铃颜值很高,曾被评为最美星二代。

cddea6a82aa448b9b09fe491ccc0ab9b.png

  8、林千钰

  焦恩俊离婚的事情也上过热搜。焦恩俊二婚娶了林千钰,婚前他和林千钰已是相识多年的朋友,但是他们结婚6年还是离婚了。焦恩俊和林千钰没生有孩子。林千钰和焦恩俊是在去年离婚的,焦恩俊表示离婚后和前妻仍是朋友。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
2 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
3 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
4 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
5 卖掉房子去养老,佛罗里达为何能吸引美国老

48小时新闻排行榜 更多>>
1 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
2 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
3 惊!习近平三连任前 要除掉这两个人
4 中共外交部头一回报彭帅案了
5 目前,中共最害怕美国的是这个
6 冯小刚亲选的“芳华三美”:4年后人生各异
7 ​张高丽带头反习 或成丑闻引爆点
8 前驻华大使谈张高丽 匿名官员曝彭帅通话内
9 彭帅被再玩一次?
10 自拍:我在异国他乡打工终于娶了俄罗斯“洋
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
3 感恩美国 福田自耕
4 我在美国做穷人 福田自耕
5 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
6 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
7 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
8 从彭帅想到当年彭真以及性特权 毕汝谐
9 索额图:台海会不会打起来? 索额图
10 凸显中国社会矛盾的核心不是经 度北
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
2 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
3 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
4 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
5 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
6 关于里腾豪斯案的民调和评论-- 一草
7 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
8 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
9 左派的原始基因 施化
10 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.