万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
未能私下谈妥 大S无法接受与汪小菲各抚养一个
www.creaders.net | 2021-11-23 13:52:26  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

1_1146023332_0.jpg

  11月22日,大S汪小菲共同发布离婚声明,自此两人这段长达10年的婚姻关系正式结束,不少网友对此并不感到意外,毕竟从5月份就曝出了婚变的消息,而未来两人将以父母、朋友的身份愉快相处,也将继续共同抚养孩子。

1_1146023332_1.png

  两人宣布离婚后,媒体试图联系上了大S,对于宣告离婚事实,大S不愿意表露过多的心情,仅希望离婚后汪小菲过得比她要好,关于两个孩子抚养权的问题,大S表示目前孩子先跟她生活,等将来会尊重孩子的愿意,住哪里都有可能,言下之意,目前两个孩子还是要留在台北上学,短时间内恐怕不会让汪小菲将孩子带到北京生活。

  台媒还报道称,大S汪小菲离婚之所以没有私下达成协议,主要是孩子抚养权问题,爆料称大S无法接受与汪小菲一人抚养一个孩子,她在台北诉请离婚,也是希望两个孩子都能判给她抚养。因为台湾省离婚是以“手足不分离”为原则,且比较容易判给同一方,而大陆这边可能把孩子分开,父母一人一个小孩,大S婚后10年的重心都在儿女身上,比较没办法接受孩子分离这件事情。

1_1146023332_3.jpg

  另外,汪小菲之所以9月份飞台北,也是去协商孩子抚养权问题,因为根据台湾省《家事事件法》规定,父母与孩子会面的权利是可以强制执行的,也就是说,如果两个孩子的抚养权由大S担任,汪小菲以后可能见不到孩子,这点与大陆这边有所不同。

  此前,大S就曾扬言,如果与汪小菲感情生变,孩子的抚养权一定要归她,如今真的走到了离婚这步,孩子的归属问题自然也是两人离婚的最大问题,然而毕竟两边的规定不同,如果汪小菲不争取孩子的抚养权,未来可能就无法见到孩子,对他来说,这更是难以接受的。

1_1146023332_4.png

  目前汪小菲就离婚一事还没有发声,媒体试图拨打电话也没有接通,他似乎不想对媒体回应有关离婚的事宜,想必对他而言,刚刚经历了离婚一事,心情必定会很悲伤,也需要时间好好治愈,他如今最为关心的恐怕也是两个孩子,尤其是女儿小玥儿,不知道两个孩子现在知不知道爸爸妈妈已经离婚了,对孩子来说,也需要时间慢慢适应吧。

  汪小菲虽然没有发声,但汪小菲的妈妈对此发声回应了,她似乎没有受到儿子离婚一事影响,依然在直播间带货,对此,她表示儿孙自有儿孙福,问心无愧就好,另外她也很心疼儿子,网友询问她两个孩子归谁抚养,张兰并没有回应。

  目前大S已接受了多家媒体的独家采访,心情似乎很平静,经纪人也发声表示大S的心情还可以,看来对这段婚姻大S确实放弃了,也慢慢恢复到正常生活中,不知道接下来她与汪小菲就两个孩子的抚养权问题能不能达成一致,不管怎样,孩子是无辜的,希望做决定之前还是多从孩子的角度考虑吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
2 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
3 中共外交部头一回报彭帅案了
4 自拍:我在异国他乡打工终于娶了俄罗斯“洋
5 目前,中共最害怕美国的是这个

48小时新闻排行榜 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
2 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人
3 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
4 地球上最强大空军名单出炉:美国第一 中国
5 惊曝:彭帅聚餐餐厅遭武警清场 现场只剩“
6 江泽民将计就计,彭帅事件反烧习近平?
7 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
8 警惕!又一个巨大泡沫来了,已有韭菜被割惨
9 中共外交部头一回报彭帅案了
10 突发悲剧:威州汽车猛冲进游行队伍 撞人并
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
3 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
4 我在美国做穷人 福田自耕
5 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
6 最先解禁的竟然是印度! 施化
7 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
8 转贴:国际伍德曼大奖赛,我鉴 求真知
9 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
10 索额图:台海会不会打起来? 索额图
一周博文回复排行榜 更多>>
1 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
2 最先解禁的竟然是印度! 施化
3 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
4 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
5 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
6 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
7 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
8 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
9 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
10 左派的原始基因 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.