万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
鲍蕾13岁女儿近照罕曝光 一件T恤高达4300元
www.creaders.net | 2021-11-23 13:43:20  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

7aa0b757cd5f44d793308535b8960ab9.png

  近日,演员鲍蕾在社交平台晒出13岁大女儿贝儿弹吉他的视频,并配文“弟弟妹妹都喜欢这首歌”。视频中贝儿身材纤瘦,手指修长,弹吉他的手法十分熟练。鼻子和眼睛与爸爸陆毅十分相似。

978efe60b860469687760484ce9ecdd6.png

  贝儿唱了一首英文歌,英语发音标准,语调轻快,薄荷音十分清新。网友纷纷评论声音好干净啊,唱歌也太好听了。

  值得注意的是贝儿虽然身穿价值4300的某品牌T恤,但上面布满了手写的英文,应该是自己写上去的或者被妹妹拿来练手了。不但没有变得难看反而给T恤增加了一丝独特感和生活气。

  鲍蕾经常在社交平台晒出贝儿唱歌的视频,每首歌都是音准在线,而陆毅也经常在评论区与妻子互动夸女儿。有次贝儿唱歌时小女儿古灵精怪的在后面拍手“伴奏”,陆毅也调皮回复“怎么后面有个捣乱的”。字里行间全是宠溺。

4e49ed543ffb433095ee894b08c31dfb.png

506e3ca8419c42718073b37424428360.png

  贝儿首次走入大众视野是在《爸爸去哪儿》中,节目中活泼可爱,古灵精怪的表现深受观众喜爱。而陆毅的教育方式也受到了广大网友的认可,他说“只有放手,才能让孩子们尽情释放想象力、发挥创造力。”而他的教育方式显然也很成功,如今的贝儿吉他、钢琴、唱歌都做得很好,也会经常跟着爸爸妈妈健身,可谓是十分优秀了。

0f7e13989b97477d9e1372f843feff9e.png

  十月份贝儿生日时陆毅还晒出了贝儿过生日的图片,图片中陆毅虽然留着胡须但帅气依旧,贝儿穿着粉色衣服和休闲长裤靠在爸爸身上开心合照,一双长腿格外吸晴。

8f062e2de5ec4da8b804bc66b7eb5247.png

  陆毅一家也多次因为长腿而出圈,在一次海边拍的照片下网友评论“大海全是水,陆毅一家都是腿”,可见基因之强大,而他们出圈的原因不仅仅是因为外貌,更是因为陆毅夫妻的25年爱情故事和一家人的甜蜜温馨。

9cd38e79514b4313b8d0aaf445f6b835.png

  陆毅和鲍蕾从在一起开始一直甜蜜到现在,中间没有任何绯闻,这离不开两人自身的品质。而他们的女儿也一样优秀也印证了夫妻二人在教育方面的成功,也祝福他们一家四口能一直幸福美满下去.

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
2 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
3 中共外交部头一回报彭帅案了
4 自拍:我在异国他乡打工终于娶了俄罗斯“洋
5 目前,中共最害怕美国的是这个

48小时新闻排行榜 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
2 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人
3 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
4 地球上最强大空军名单出炉:美国第一 中国
5 惊曝:彭帅聚餐餐厅遭武警清场 现场只剩“
6 江泽民将计就计,彭帅事件反烧习近平?
7 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
8 警惕!又一个巨大泡沫来了,已有韭菜被割惨
9 中共外交部头一回报彭帅案了
10 突发悲剧:威州汽车猛冲进游行队伍 撞人并
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
3 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
4 我在美国做穷人 福田自耕
5 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
6 最先解禁的竟然是印度! 施化
7 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
8 转贴:国际伍德曼大奖赛,我鉴 求真知
9 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
10 索额图:台海会不会打起来? 索额图
一周博文回复排行榜 更多>>
1 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
2 最先解禁的竟然是印度! 施化
3 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
4 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
5 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
6 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
7 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
8 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
9 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
10 左派的原始基因 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.