万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
董卿素颜工作照曝光 眼睛浮肿显疲惫
www.creaders.net | 2021-11-23 13:36:24  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

d2125460dc064d49a082d96f29ab8b6a.png

  近日,《朗读者》第三季节目组放出花絮,董卿素颜罕见曝光。只见她脸上不施粉黛,脸上的眼袋、法令纹和鱼尾纹都非常明显,面部肌肉也略略松弛,眼睛更是浮肿,显然是工作疲惫导致的。她神情严肃,手上拿着黑色水性笔,和人沟通。

d15b18779d3f4866b523a645f9614d81.png

  她上半身穿着黑色衬衣配上灰色的高腰裤,显得非常简约干练。屋子里东西有些杂乱,背景上应该是他们开会的议题。据介绍,在今年,董卿有三分之二的时间都是在这间屋子里,反反复复地选题、写稿和审片。

  在另外一个场景里,董卿显然是在开会时受到了一些挫折。她用手薅头发,显得有些凌乱。

  《朗读者》第三季做了三年,董卿直言自己最大的困难就是怕重复。因为在前两季,已经请到了各行各业的人。那么接下来怎么样才能做出新意呢?成为董卿最大的苦恼。她表示:“这一年就像马拉松”

7778af6e0c4f461aa31b9099cf5848c0.png

  花絮里还看到董卿站在演播室和白岩松聊天的画面。只见董卿双手插兜,被白岩松打趣到:“头发还剩这么多已经非常不容易了。”不过幸好,《朗读者》第三季在今年9月份的时候顺利开播了。

974d2e57147a413eae84e7cb219e61b0.png

  董卿一直以来都以温柔大气的形象示人,是国民女神级别的主持人。台前的稳重总是离不开台下付出的努力和毅力。

  这一季的演播厅里种了许多绿植,从去年11月份开始第一次录制,到3月份第二次录制,董卿发现树长大了,非常欣喜。她认为,这些不管环境如何都能蓬勃生长的植物总会给她一种心理暗示:“你也需要有这样一种生命力”。

a7b8bb5eb9a547c0aa465bc6c9bf24de.png

  就是在这样的力量的支撑下,董卿走到了现在。董卿一边在坚持着克服困难,一边为自己加油打气。她身前的桌子上摆满了办公物品,团队的人还等着她的带领。董卿很快调整好自己的状态,双眼弯弯露出微笑,一只手攥紧了拳头,为大家和自己加油鼓劲。这样认真的样子更是展现出了她可爱的一面。

  我们记忆里的董卿也许是春晚上的董卿。从2005年到2018年,每年除夕夜里全家一起坐在电视机前收看春晚。屏幕里的董卿总是端庄大方,台风稳重,逐渐成为观众春晚上不可缺少的一员。三年前董卿告别春晚引发大家的不舍。

c186489720f34cc1a04fc347d0b42991.png

  不过董卿从2017年开始担任《朗读者》的制片人和主持人,在这个节目里董卿变得更加知性和优雅,倾听各行各业的人的心声和故事,充实着自己的阅历,也将自己的所获播撒给观众们。

  董卿能够成为国民级的主持人自然有其缘由。有的人喜欢董卿是喜欢她的悦耳清脆的声音,像一泉汨汨清水沁人心脾;有的人喜欢董卿是因为她的仪态和气质,一举一动彰显着知性而优雅的魅力;有的人喜欢董卿是因为她的经历足够激励人、鼓舞人,把她当做自己的榜样。那么,你们喜欢她什么呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
2 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
3 中共外交部头一回报彭帅案了
4 自拍:我在异国他乡打工终于娶了俄罗斯“洋
5 目前,中共最害怕美国的是这个

48小时新闻排行榜 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事件获得圆满解
2 快讯!奥委会主席称与彭帅视频30分钟:她人
3 “捡到”钱包: 里面装满了一群暴富华人的
4 地球上最强大空军名单出炉:美国第一 中国
5 惊曝:彭帅聚餐餐厅遭武警清场 现场只剩“
6 江泽民将计就计,彭帅事件反烧习近平?
7 巨变有预兆 北京所有掌权者都没想到要垮了
8 警惕!又一个巨大泡沫来了,已有韭菜被割惨
9 中共外交部头一回报彭帅案了
10 突发悲剧:威州汽车猛冲进游行队伍 撞人并
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
2 赵晓:永远不要低估美国 万维网友来
3 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
4 我在美国做穷人 福田自耕
5 娘炮式的历史性决议与躺不平的 文庙
6 最先解禁的竟然是印度! 施化
7 赵晓:相信价值观的力量 万维网友来
8 转贴:国际伍德曼大奖赛,我鉴 求真知
9 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
10 索额图:台海会不会打起来? 索额图
一周博文回复排行榜 更多>>
1 费城华裔机智勇敢反擊持械抢劫 蒋大公子
2 最先解禁的竟然是印度! 施化
3 拜登的体检和习近平的终身 远方的孤独
4 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
5 有情人终成眷属,彭帅张高丽事 金复新
6 关于里腾豪斯案的裁决:极端华 一草
7 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
8 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
9 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
10 左派的原始基因 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.