万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
汪峰的四任老婆 章子怡都不是最漂亮的
www.creaders.net | 2021-11-19 10:50:22  功立说八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

07e2698e3f544d878e37dec38292c452.jpeg

  说起汪峰很多人可能都不陌生,他是中国著名的摇滚歌手,也是著名的创作人,因为汪峰的才华和实力,所以也受到了很多人的关注。

  作为一个公众人物,被人关注的除了新的作品,就是私人感情方面比较引人注意了,而汪峰就是一个私人感情比较丰富的明星,了解汪峰的网友都知道,汪峰曾经经历过几段失败的婚姻,并且曾经因为和前妻分手也是闹得人尽皆知。

  汪峰一共有过4任老婆,并且每一个都貌美如花,据网友评价,章子怡并不是汪峰老婆中最漂亮的那一个。

ab0a62167c554a64919cc6f4980d495e.jpeg

  齐丹是汪峰的第一个老婆,她是一个主持人,和汪峰在1998年认识的,当时汪峰在成都开演唱会,两人一见钟情,之后两人感情迅速升温,而齐丹也辞掉了他原来主持人的工作,在热恋多年以后结婚,却没有想到在结婚一年之后,两人就离婚了。

799ec92b21494c9786e2c2768909a30c.png

  汪峰的第二任老婆是葛荟婕,两人并没有结婚,但是葛荟婕为汪峰生了一个女儿,所以也应该算作汪峰曾经的一任老婆,葛荟婕在18岁的圣后就为汪峰生下了女儿,但是汪峰不知道出于什么考虑并没有与葛荟婕结婚,在葛荟婕为汪峰生下女儿一年后,两人就分手了。

84c4024d9e4c4b72bf00e4a34e183b8c.jpeg

  康作如在2007年的时候与汪峰登记结婚,汪峰的这一段婚姻很少有人知道,两人再婚后十分低调,但是在康作如为汪峰生下女儿之后,汪峰就向康作如提出了离婚。

becd41658ed24eae9f43f14145864b32.jpeg

  第四个老婆,也是汪峰的现任老婆就是章子怡了。相信大家对章子怡并不陌生,因为章子怡在圈内的影响力并不比汪峰差。

  在看完汪峰的四任老婆之后,很多网友都纷纷表示最偏亮的不是章子怡,那各位看官们你们认为汪峰的哪一个老婆最偏亮呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 哈佛大学研究:能活过90岁的人的28大特征
2 孟宏伟妻子首次公开相貌受访 谈论丈夫和中
3 搬出老邓 党报给习近平浇了一盆冷水
4 惊!中共正在加速秘定一份白名单
5 又一部生猛美剧开播 放出了第二集就飙到9.3

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京二环,有大事发生,警察抓了特殊人物?
2 哈佛大学研究:能活过90岁的人的28大特征
3 孟宏伟妻子首次公开相貌受访 谈论丈夫和中
4 新华社突曝六中全会内斗过程 习近平地位不
5 搬出老邓 党报给习近平浇了一盆冷水
6 重磅!中国官媒发布彭帅“亲笔信”:我很好
7 惊!中共正在加速秘定一份白名单
8 网坛名将纷纷声援彭帅喊话中共 外交部这样
9 拜习会上,习近平这个举动让人匪夷所思
10 彭帅发“声明” WTA主席:我不信!网民神
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
2 胡锦涛的腹黑,温家宝的热泪, 今日之城
3 “动物庄园”印证中国教育的彻 度北
4 黑命贵,黄命惨,白命贱,又一 蒋大公子
5 北京真会“解放台湾”吗? 万沐
6 磨刀师傅:《英文是剽窃中文的 万维网友来
7 “毛伟人有千错万错但毛伟人是 蒋大公子
8 为何反习不反共? 山蛟龙
9 台湾民进党护台積电变不可能为 体育老师
10 Farlone说:我很少叫毛主席, Siubuding
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从张戎到李南央 席琳
2 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
3 最先解禁的竟然是印度! 施化
4 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
5 黑命贵,黄命惨,白命贱,又一 蒋大公子
6 Farlone说:我很少叫毛主席, Siubuding
7 我衷心希望阿妞博早日回万维博 新歌
8 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
9 如果有一天,离开美国、加拿大 体育老师
10 辉瑞数据造假,揭发者瞬间遭报 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.