万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
当年的林凤娇到底多漂亮?甩小20岁吴绮莉几条街
www.creaders.net | 2021-11-18 10:58:51  鑫鑫娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

b893ef8ece3a43b28f41bb3281c6d038.jpeg

  娱乐圈是一个非常复杂的地方,在这个圈子里感情似乎也是很复杂的,不管是娱乐圈那些明星恋人还是那些明星夫妻之间,感情似乎也很容易变质。可能也正是因为这种情况,那些明星传出绯闻的时候,其实很多人并不会觉得意外,只不过他们的一些行为依旧也会受到大家的谴责。对于成龙相信大家肯定都不陌生,他在娱乐圈有着很高的身份和地位,但是他曾经的那一段绯闻也是人尽皆知的。

05bd9c4766a749cdbe7c391f3519611f.jpeg

  很多人肯定也都还记得当初成龙被曝光和吴绮莉之间的感情,而他和吴绮莉还有一个女儿小龙女。虽然说成龙一直都没有承认小龙女,但是他和吴绮莉之间的感情是被坐实了的,而当时成龙对于他和吴绮莉之间的这段感情只是轻松的说了一句,他只是犯了每一个男人都会犯的,而他的原配妻子林凤娇也原谅了他两人之后的感情。

  其实如果对林凤娇有所了解的话,很多人就有些不明白当时的成龙为什么会选择吴绮莉,毕竟当年的林凤娇可并不比吴绮莉差。林凤娇原本也是香港娱乐圈的一位女神,年轻时候的她在香港娱乐圈也是有着很高名气和热度的。那时候的林凤娇非常年轻,同样也是非常的漂亮,她的美和吴绮莉是完全不一样的,她的颜值可以说完全不输当年娱乐圈的那些知名女神。

573603a025eb44e695eab8b772ac0976.jpeg

  看看林凤娇年轻时候的照片,再看看吴绮莉年轻时候的样子,很多人都发现,其实林凤娇可可以甩小20岁的吴绮莉好几条街。当年的林凤娇美得不可方物,她也是娱乐圈很亮眼的存在,而最后林凤娇则选择了事业发展比较优秀的成龙。但是谁能想到最后成龙却背叛了她,不过他们这段婚姻还是在两人的努力之下维持了下来。虽然说林凤娇的年龄要比吴绮莉大,但是林凤娇的颜值可并不比吴绮莉低。

0c89b8b2a9734eeaa960f6c0db6f0b0a.jpeg

  毕竟当年吴绮莉在香港娱乐圈的颜值是足以和林青霞这样的女神相比较的,然而家里拥有着这样一位美娇妻,成龙还是犯下大错,而对于自己犯的错误,他只是用一句轻飘飘的话就解决了。

79913b971f024a6498faac2439f84fbb.jpeg

  当然,这件事之所以能够这么容易的结束,也是因为他的妻子林凤娇原谅了他,网友虽然吐槽他,但这毕竟也是他的私事。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北京二环,有大事发生,警察抓了特殊人物?
2 重磅!中国官媒发布彭帅“亲笔信”:我很好
3 新华社突曝六中全会内斗过程 习近平地位不
4 网坛名将纷纷声援彭帅喊话中共 外交部这样
5 哈佛大学研究:能活过90岁的人的28大特征

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京二环,有大事发生,警察抓了特殊人物?
2 重磅!华邮:美将宣布外交抵制北京冬奥
3 突传闻:六中全会曾出现争吵
4 中共歼40来了?粉红看了都脸红
5 重磅!中国官媒发布彭帅“亲笔信”:我很好
6 新华社突曝六中全会内斗过程 习近平地位不
7 网坛名将纷纷声援彭帅喊话中共 外交部这样
8 哈佛大学研究:能活过90岁的人的28大特征
9 拜习会上,习近平这个举动让人匪夷所思
10 第三份历史决议出炉 习近平宣告:终结改革
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:习近平是如何走上这条不 万维网友来
2 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
3 胡锦涛的腹黑,温家宝的热泪, 今日之城
4 “动物庄园”印证中国教育的彻 度北
5 89年的温家宝(下):六四电报 今日之城
6 “毛伟人有千错万错但毛伟人是 蒋大公子
7 北京真会“解放台湾”吗? 万沐
8 磨刀师傅:《英文是剽窃中文的 万维网友来
9 黑命贵,黄命惨,白命贱,又一 蒋大公子
10 为何反习不反共? 山蛟龙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从张戎到李南央 席琳
2 人走了 , 怎样才能 , 茶不凉 汉卿
3 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
4 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
5 最先解禁的竟然是印度! 施化
6 Farlone说:我很少叫毛主席, Siubuding
7 黑命贵,黄命惨,白命贱,又一 蒋大公子
8 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
9 辉瑞数据造假,揭发者瞬间遭报 施化
10 创伤后遗症会传给后代子孙吗? 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.