万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
又一部生猛美剧开播 放出了第二集就飙到9.3分
www.creaders.net | 2021-11-18 00:19:23  热荐电影 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

42ce8b061dfd4cc9bacc516ac8aac2a3.jpeg

  最近,美剧终于集中爆发了一下,《毒枭:墨西哥》第三季、《黄石》第四季、《嗜血法医:杀魔新生》等剧集相继开播,完全是追不过来的节奏。

  11月14日,又一部新美剧开播,冲着该剧的强大阵容,迫不及待便找来一看,这部新剧就是《金斯敦市长》。

4660da81f7ab47f882ab07edd855837d.jpeg

  《黄石》导演泰勒·谢里丹的新作,又是一部生猛美剧,主演集结了杰瑞米·雷纳、凯尔·钱德勒、艾丹·吉伦、黛安·韦斯特、休·狄伦等,《金斯敦市长》的阵容相当豪华。

  在IMDb平台,《金斯敦市长》的第一集评分为8.6分,而第二集则直接飙到了9.3分。

  故事发生在美国密歇根州的一个小镇,这里的唯一支柱行业就是监狱,方圆十英里内就有七所监狱,囚犯大概2万人。

  在这个小镇上,有一个德高望重的人,被称为金斯敦市长,其实并非真正意义上的市长,只是专门替狱友、狱警等人解决麻烦事,在小镇上是教父一般的存在。

d9b8dd6c07a84ec1aa09f31f76d2c3d1.jpeg

  他就是米奇·麦克拉斯基,和他共事的还有二弟迈克·麦克拉斯基,而三弟凯尔·麦克拉斯基则是一名警员,麦克拉斯基家族的事业是红红火火。

  有一天,一个不速之客胡子哥出现在小镇上,他想要去找金斯敦市长办点事,但排队都轮不到他,而一个美女却轻易就进了金斯敦市长的办公室,找他办事。

2d66e697b0ad451b8d2e399a0d1c4648.jpeg

  美女是一个囚犯的妻子,囚犯藏着一笔钱,委托市长帮她去取钱,把一张藏钱的地图复印件给了市长。

  当晚,胡子哥跟踪美女,去到了美女上班的场所,随后又潜入了美女家中,美女被杀害,胡子哥发现美女有一张地图,看起来就像是藏着什么贵重的东西。

  胡子哥便带着地图去找金斯敦市长,他潜入了市长的办公室,当市长出现之后,就用枪指着他。

3d7b1eef39c2427289ce092d34fe3e62.jpeg

  市长告诉他,他手上的地图是藏钱的地图,胡子哥便问他钱在哪里?市长说钱就在他的保险柜里面,已经被他取了回来,当他打开保险柜之后,就被胡子哥枪杀。

  米奇被杀,警察们迅速便锁定了犯罪嫌疑人,迈克得知消息,立刻便赶了过去,去到之后,就向带队的警官传递了一个消息,不要把凶手送进监狱,大概意思就是当场就要干掉凶手。

d25bc125aedf4750ab55658d1ad6fc85.jpeg

  凶手当场就被击毙,仇是报了,但迈克还有一个棘手的问题,要不要接替大哥,成为金斯敦市长。

  《金斯敦市长》第一集的故事就快节奏展开,而第二集一来,水准更高,剧情更火爆,迈克成为了新一任金斯敦市长之后,突然就大刀阔斧干了起来。

8053ef50501446c5843589488d6c0a78.jpeg

  就前面两集的质量来看,《金斯敦市长》是一部出色的作品,有着《黄石》的彪悍风格,追起来过瘾。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!华邮:美将宣布外交抵制北京冬奥
2 突传闻:六中全会曾出现争吵
3 中共歼40来了?粉红看了都脸红
4 重磅!中国官媒发布彭帅“亲笔信”:我很好
5 北京二环,有大事发生,警察抓了特殊人物?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平私生子曝光?情人真的会是她吗?
2 拜习4小时视频会晤结束 这一幕令习很难堪
3 重磅!华邮:美将宣布外交抵制北京冬奥
4 雄文叫板六中全会公报
5 拜登习近平视频对话登场 内容流出
6 六中全会不成功,三大表现出来了
7 起床时有这“4个特征” 恭喜你身体不错
8 突传闻:六中全会曾出现争吵
9 中共歼40来了?粉红看了都脸红
10 他仅仅为了100美元 就夺取了一个留学生的生
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:习近平是如何走上这条不 万维网友来
2 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
3 胡锦涛的腹黑,温家宝的热泪, 今日之城
4 “动物庄园”印证中国教育的彻 度北
5 89年的温家宝(下):六四电报 今日之城
6 “毛伟人有千错万错但毛伟人是 蒋大公子
7 北京真会“解放台湾”吗? 万沐
8 磨刀师傅:《英文是剽窃中文的 万维网友来
9 台湾民进党护台積电变不可能为 体育老师
10 黑命贵,黄命惨,白命贱,又一 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从张戎到李南央 席琳
2 人走了 , 怎样才能 , 茶不凉 汉卿
3 美国千傻万傻之英制傻 体育老师
4 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
5 最先解禁的竟然是印度! 施化
6 Farlone说:我很少叫毛主席, Siubuding
7 黑命贵,黄命惨,白命贱,又一 蒋大公子
8 梦见自杀的隔壁邻居 人参花
9 辉瑞数据造假,揭发者瞬间遭报 施化
10 创伤后遗症会传给后代子孙吗? 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.