万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

当年刘銮雄到底得罪了谁?牵扯出关之琳

www.creaders.net | 2021-11-16 11:45:10  八圈传播者 | 0条评论 | 查看/发表评论

当年刘銮雄到底得罪了谁?牵扯出关之琳

  刘銮雄,香港超级富商,还有着一个女星狙击手的称号,关之琳,李嘉欣,蔡少芬等知名女星都曾和他纠缠不清。

  能走到那个地步,足以看出刘銮雄的权势。

  不过,当年刘銮雄却无意得罪了黑帮的人,最后还是忍痛让关之琳带着2000万陪着喝酒才成功摆平。

  当年刘銮雄到底得罪了谁,事情的细节又是如何。

  与很多富商一样,刘銮雄也有着略为贫困的童年,10岁前都睡在地板上。

  在加拿大留学期间,刘銮雄结识了自己的发妻宝咏琴,并在妻子的人脉与资金帮助下做起了风扇制造业务。

  刘銮雄也真的很有经商头脑,将公司经营得有理有条,在二十七八岁就赚取了人生的第一个亿。

  1985年,赚得盆满钵满的他开始涉足股市,凭着一系列操作大赚一笔,也成功在香港富豪圈打响了名声。

当年刘銮雄到底得罪了谁?牵扯出关之琳

  在这之后,刘銮雄也开始了自己的女星狙击之路,拿下了当年获得香港小姐冠军的李嘉欣,还有传闻称刘銮雄当年为了博取李嘉欣的欢心,为她爬楼送混沌。

  之后又与蔡少芬,关之琳等女星交往密切。

  经常给关之琳送豪车豪宅,两人当时的恋爱消息也是传得满天飞。

  在享受着爱情的同时,刘銮雄并未耽误事业,在进军房地产行业的道路中发展得十分顺畅,还买下了香港九龙的一块地皮,打算在此处新建楼盘。

  若是项目成功实施,必将赚得不少的。

  但在关键时期,却有一群声称这是自己地盘的人站了出来,阻止刘銮雄开工。

当年刘銮雄到底得罪了谁?牵扯出关之琳

  彼时的刘銮雄并不知道他们就是三大帮派中的14K,坚持让工人施工,此举也彻底得罪了14K的胡须勇。

  胡须勇带着一批人前往工地,二话不说地将工头打了一顿,还将现场施工的设施全砸烂了。

  眼看局面到了无法控制的地步,刘銮雄也慌了,只能打电话给有着少许交集的洪汉义,想请与胡须勇同在14K的洪汉义帮自己解决这一纷争。

  请人帮忙自是要诚意十足,刘銮雄答应若是帮他解决这次的麻烦,2000万马上给他送去。

  虽然胡须勇和洪汉义都是14K,但大佬们都是各自为政,洪汉义想要摆平胡须勇也不是难事。

  面对刘銮雄的求助,洪汉义欣然答应了。

  不过,洪汉义还提了一个要求,则是刘銮雄要带着关之琳前来,让他好好认识认识关之琳。

当年刘銮雄到底得罪了谁?牵扯出关之琳

  关之琳的美貌在娱乐圈是公认的,这也是为何刚出现在荧幕前,关之琳就收获了众多观众的喜爱,一度是不少少男心中的梦中情人。

  洪汉义自然也是对关之琳十分仰慕,借着刘銮雄的关系想认识认识关之琳。

  虽然知晓洪汉义此举或许并不简单,但刘銮雄别无选择,若是这个项目无法成功进行,他或将面临天价的赔偿和损失,对自己公司肯定也会造成不小的影响。

  对于关之琳,刘銮雄肯定是喜爱的,但在金钱面前,刘銮雄还是选择让关之琳委屈一下。

  在事情成功被摆平后,刘銮雄带着关之琳和2000万去到洪汉义的地盘登门道谢,与洪汉义在包厢内把酒言欢。

  据当时洪汉义的小弟说,刘銮雄在喝过几杯后就借口离开了,告诉关之琳替他好好感谢一下洪汉义,陪他喝了这顿酒。

  至于当晚到底有没有发生什么,这也只有他们本人自己知晓。

  虽然这一事件是秘密进行的,但也有不少小弟看见,在不久后也流传了出来,在网络中闹得沸沸扬扬。

  关之琳的名声也一度受到很大的影响,遭受了众多的非议。

  直到现在,这一事件依旧在网络上流传着,也被不少人添油加醋,关之琳也一直没有摆脱曾经的黑料。

  不得不说,关之琳也是比较惨了,李嘉欣,蔡少芬等人与刘銮雄交往,都是受到疼爱,得到不少的好处。

当年刘銮雄到底得罪了谁?牵扯出关之琳

  关之琳却是得到一个个黑料,一度名声狼藉。

  在当时那个年代,嫁入豪门是众多女星的追求,这也为何一个个女星都与富豪有着千丝万缕的联系。

  不过,真正得到善终的人却是寥寥无几。

  尽管关之琳付出众多 ,依旧没能成功博得刘銮雄的欢心,两人终走向分道扬镳。

  在那之后,关之琳也谈过不少恋爱,但也都没能走到最后,如今的她已经59岁,依旧孤身一人,再也不相信爱情。

当年刘銮雄到底得罪了谁?牵扯出关之琳

  而刘銮雄倒是不错,在2016年将陪伴自己多年的甘比扶正,还声称甘比是自己最后一个女人。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 请愿在天安门挂习像 两国贼亮相了
2 习近平真的是命不久矣
3 前第一夫人宣布角逐总统大选
4 与恒大碧桂园不同 它爆雷能炸断中国的脊
5 快讯:英国拟限制这类中国公民入境

48小时新闻排行榜 更多>>
1 金融危机开始了
2 全球手机排行变天 新黑马杀出
3 冲向中共人大记者会主席台的女人 身份曝光
4 丁薛祥一声令下!专家:能走就走
5 请愿在天安门挂习像 两国贼亮相了
6 习近平真的是命不久矣
7 罕见画面!习近平总书记竟这么痛苦?
8 事情闹大了!两上将供出江绵恒
9 国务院沦为政务院?女子突然起身冲主席台
10 《热辣滚烫》北美首日票房惨 外媒差评一针
热门专题
1
中共两会
6
台湾大选
11
火箭军悬案
2
中美冷战
7
李克强猝逝
12
台海风云
3
以哈战争
8
中国爆雷
13
战狼外交
4
乌克兰战争
9
李尚福出事
14
普里戈津
5
万维专栏
10
秦刚失踪
15
涿州水灾
一周博客排行 更多>>
1 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
2 中文的突围,从打字机到人工智 思芦
3 所谓照片的“历史在场”与“有 湮灭之城
4 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
5 辛峰:保守党大幅领先 搭顺风 万维网友来
6 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
7 中国的正驾驶打瞌睡了! 雨村
8 胡锦涛之恶汇总 恨中
9 秦刚案“内情”传达到副军级 雷歌747
10 欧盟辱华 普京辱华 梅西辱华 雷歌747
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杀一个无辜的人而救更多的人, 平等性
2 中国不适合多党轮流执政 鲁迅九
3 俄乌战争:第四辆美式M1坦克被 随意生活
4 中国梦未来五年,十年和三十年 文庙
5 用莫言的矛击莫言的盾 花蜜蜂
6 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
7 莫言现象:中国知识分子的宿命 万维网友来
8 回复博主must:见海阔_天空的 高鹏
9 俄乌战争:俄罗斯打持久战的四 随意生活
10 好文分享:美国真的没有改变中 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.