万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
51岁李嘉欣穿蕾丝裙大秀香肩锁骨 保养得太好了
www.creaders.net | 2021-11-15 11:58:51  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_0F11X4D_0.jpg

  11月13日,李嘉欣在个人社交网晒出一组美照,51岁的她依旧保持着冻龄般的美貌,神仙颜值和精致服饰在网络上引发热议。

1_0F11X4D_1.jpg

  照片中,李嘉欣穿黑色蕾丝连衣裙,侧身倚靠在沙发上,身上佩戴着耀眼的钻石首饰,再搭配身后是夜色迷人的维多利亚港,以及映衬在玻璃窗上的豪华水晶灯,整个画面看上去贵气逼人,阔太范十足。

  另一张照片中,李嘉欣披上了一件闪闪发光的亮片外套,皮肤被衬托得白皙透亮,气质高贵优雅,身材曼妙迷人,整个人都美到无可挑剔。

  不得不说,51岁的李嘉欣保养得实在太好了,颜值依旧停留在巅峰状态,宛如吃了防腐剂一样,脸上丝毫不见岁月的痕迹。很难想象到这是一位已经年过半百的女子。

1_0F11X4D_2.jpg

  在晒出美图之前,李嘉欣就已经穿着这套礼服上传了一段视频。视频中的她脱掉外套,露出内搭蕾丝裙,随后又马上穿回,满脸甜美的笑容,像个青春美少女一样调皮可爱。

1_0F11X4D_3.jpg

  一番大秀香肩锁骨后,李嘉欣调侃道:“难得装扮好,不发个微博,有点难受,请多多包容。”

1_0F11X4D_4.jpg

  然而网友看到图片后,却都纷纷被李嘉欣的美貌惊艳,直呼完全没有看够,求她多扮靓多出镜,这样大美女可不能藏着掖着啊!

  实际上,李嘉欣平日里一直比较低调,很少会出席公开场合,偶尔会在社交网晒生活照,一般会晒一些比较有意义的内容,比如庆祝节日、家庭生活和好友聚会,间隔许久才更新一次。

  正因如此,网友们才会抱怨她发图太少了,催促她再多晒点自拍出来,哪怕刷屏也没关系。

1_0F11X4D_7.jpg

  上次李嘉欣公开亮相,还是和好友郑秀文一起为高端护肤品站台。活动当日51岁的李嘉欣和49岁郑秀文都是一身蓝色装扮,勾肩搭背很是亲密。李嘉欣与郑秀文是相识多年的好闺蜜,两人不仅年纪相仿,皮肤状态也是一样的优秀。

1_0F11X4D_8.jpg

  身为好姐妹的他们,并没有陪伴彼此慢慢变老,而是一起青春永驻了,这样的神仙友谊也真是令人羡慕了啊!

1_0F11X4D_9.jpg

  在嫁入豪门之后,李嘉欣早已远离了娱乐圈,淡出了人们的视野,但她和娱乐圈的朋友依然保持着联系,经常在一起聚会聊天,关系十分熟络。

1_0F11X4D_10.jpg

  早些时候,黎姿在社交网晒出与李嘉欣聚会的视频,并表示自己跟李嘉欣总是天南地北无所不谈。她相信和志趣相投的朋友一起分享美食和生活,就是自己保持美丽的秘诀。

  如今的李嘉欣家庭幸福美满,还拥有许多知己好友,生活丰富而惬意,活出了许多人理想的生活状态。期待她在享受生活的同时,也能多多更新社交网,多晒美图让粉丝大饱眼福吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 彭帅有下落了!
2 9名网友实名给中共六中全会提建议 竟遭公安
3 大学生与海豚发生关系并相恋 分手后它自杀
4 被打回原形?错了,中国已不是20年前的中国
5 庆丰帝要坐稳龙椅 最大的敌人是习近平

48小时新闻排行榜 更多>>
1 彭帅有下落了!
2 传上海街头惊现大量装甲车 华东理工出事?
3 千算万算 中南海还是没算到…
4 中国另一枚深水炸弹已蠢蠢欲动
5 不敢相信,大反转这么快就到了...
6 9名网友实名给中共六中全会提建议 竟遭公安
7 北京早就急了!中共驻美大使馆信件曝光
8 吃饭时接到希拉里电话 他激动之下当场噎死
9 大学生与海豚发生关系并相恋 分手后它自杀
10 被打回原形?错了,中国已不是20年前的中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 刘放:习近平是如何走上这条不 万维网友来
2 “毛伟人有千错万错但毛伟人是 蒋大公子
3 “动物庄园”印证中国教育的彻 度北
4 89年的温家宝(下):六四电报 今日之城
5 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
6 胡锦涛的腹黑,温家宝的热泪, 今日之城
7 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
8 毛泽东感谢日本侵略到底说了些 玉米穗
9 北京真会“解放台湾”吗? 万沐
10 为什么人们都往美国跑? 怡光
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “毛伟人有千错万错但毛伟人是 蒋大公子
2 关于自己在万维博客发博的几点 Siubuding
3 人走了 , 怎样才能 , 茶不凉 汉卿
4 你们凭什么资格,用什么身份来 体育老师
5 左媒禁闻:拜登要付非法移民 4 透視鏡
6 从张戎到李南央 席琳
7 习的连任,“挽救革命挽救党” 施化
8 我在体育老师博文后面的一个跟 盘桓
9 Farlone说:我很少叫毛主席, Siubuding
10 论阿妞不牛之出走 渔阳山人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.