万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
章子怡全家过万圣节:大女儿独自美丽,其他人..
www.creaders.net | 2021-11-01 00:16:00  我娱你有约 | 0条评论 | 查看/发表评论
  


自从章子怡嫁给汪峰之后,幸福生活就从此开始。原本大家觉得章子怡会和汪峰的大女儿小苹果相处得非常不好,只是让大家没有想到的是,章子怡不仅当好了自己孩子的妈,还把小苹果照顾得非常不错。平日里面我们经常看到章子怡带着一家人出游的画面,不得不说,章子怡在教育孩子方面,确实做得非常不错。近日,恰逢到了一年一度的万圣节,由于汪峰家里的孩子比较多,章子怡和汪峰也给孩子们度过了一个难忘的万圣节。


万圣节最大的特色就是变装,在这一天,很多人都会选择穿上奇特的衣服,彰显自己的个性。首先来看家里比较“正常”的成员。醒醒被打扮成白雪公主的模样,一身可爱的小裙子,把小家伙的古灵精怪完美地显现出来。胳膊上面的假鸟也是非常地可爱,看得出来,醒醒对于自己的这身装扮非常满意,脸上的挂满了愉快的笑容。


《小鱼尼莫》的电影,给大家留下深刻的印象,而章子怡汪峰显然对这部电影,有着特殊的情况。汪峰的小儿子被大家打扮成了“小丑鱼”的模样,看着小不点穿着如此大的小丑鱼外套,莫名地感觉到了可爱,虽然没有看到小家伙的正脸,但是从走路的姿势,还有站立的状态来看,确认是可爱小公举一枚了!


大女儿小苹果则非常地正常,并没有加入这场万圣节的狂欢中。可能是没有找到合适的装扮,小苹果穿着十分地随意。不过女大十八变,小苹果在章子怡汪峰的照顾下,不管是颜值还是身材方面,都非常地出挑。有不少网友看到现在的小苹果,纷纷表示她有没有兴趣加入娱乐圈,迫不及待想看小苹果当艺人的样子。至于她到底会不会加入娱乐圈,现在没有确切的消息,但是小苹果的状态确实越来越好,有汪峰和章子怡的帮助,感觉小苹果真想当艺人,会比其他人简单许多。


不得不说,章子怡走在哪里都是“C位”,这一次万圣节的家庭活动,她也和小朋友们“卷”起来了!相对于儿子女儿比较正常的造型,章子怡这个独角兽,简直可以用“非主流”来形容。一身错乱无章的卷发,加上头上比较标志性的独角兽角,相信很多网友隔着屏幕,都get到章子怡的玩心,面对镜头的时候,章子怡的表情十分放松,感觉这次万圣节并不是为小朋友准备的,反倒专门是给章子怡准备的,相信很多网友还是第一次看到这样的章子怡,偶像包袱掉了一地。


同样被带偏画风的还有汪峰老师,虽然汪峰没有换上比较奇特的装扮,但是这一身减龄的套装,把他内心的狂野,展现得非常明显。戴着眼镜的他,和章子怡相拥,竟然有一种朋克的感觉。两个人在镜头中非常恩爱,有老婆章子怡的陪伴,汪峰也是丝毫不吝啬自己的笑容,露出了非常幸福的微笑,看得出来,两个人的感情发展非常地平稳,一家人别提多幸福。


当然,这场万圣节派对最有意思的地方,还是一家人的合照,小苹果坐在“C位”,而其他人则在镜头中,忙着把自己的偶像包袱给丢掉。一身独角兽装扮的章子怡,抱着尼莫,朋克画风的汪峰,手里抱着醒醒,大家全然没有荧幕上面的光鲜亮丽,温馨的气息扑面而来。相信很多网友看到这一家人的合照,不免有一些感动,有时候幸福就是这么简单,一家人在一起简简单单,就很好了!


最后,章子怡还把他们这个家庭小组合,取名为“东章熙汪”,是不是非常有趣呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平连任突传不妙迹象 七常委分裂公开化
2 惊曝:李云迪受邀任耶鲁大学音乐学院终身教
3 台海战事迫在眉睫?习近平发起战争总动员
4 美核潜舰南海碰撞 五角大楼官员披露实情
5 习近平图穷匕见 欧盟急谋对策

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平连任突传不妙迹象 七常委分裂公开化
2 上海打响第一枪 百万失业潮来临...
3 快讯!美国情报部门公开疫情源头报告
4 导演曝李云迪将离开 大陆恐再难有李云迪音
5 惊曝:李云迪受邀任耶鲁大学音乐学院终身教
6 台海战事迫在眉睫?习近平发起战争总动员
7 美核潜舰南海碰撞 五角大楼官员披露实情
8 习近平图穷匕见 欧盟急谋对策
9 迪拜王妃携女出逃轰动世界!英女王也坐不住
10 马云到欧洲“务农”内情曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽 xpt
2 生活在大中华超市附近的大型社 WillyRong
3 退休的最美妙之处 怡光
4 纽时: 中國有大麻煩了嗎? 马黑
5 六四的真正悲哀与险恶:中共万 阿妞不牛
6 六四屠杀:历史的必然? 高天阔海
7 栗战书背书俺抄书 阿妞不牛
8 美国调整对台政策为习近平神秘 文庙
9 你们若不悔改……李云迪事件反 生命季刊
10 转贴:一位新的华裔肖邦冠军 求真知
一周博文回复排行榜 更多>>
1 神话比较:亚当原罪和哪吒自刎 白草
2 美国调整对台政策为习近平神秘 文庙
3 白登记住台海打起来就是你糊弄 古林风
4 六四的真正悲哀与险恶:中共万 阿妞不牛
5 听墙内名医大实话,我不再抱怨 体育老师
6 南北战争中的李将军与林肯 福田自耕
7 台湾被玩成了“星球大战计划” 阿妞不牛
8 男性社会性图腾等级 艺萌
9 笑话:假洋鬼子的故事(三) 西木子
10 【 生民无疆】荒唐的西方考古 白草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.