万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
他是首个为李云迪求情的名人:望再给他一次机会
www.creaders.net | 2021-10-28 21:21:20  娱珈歪歪娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

本月(10月)21日,39岁“钢琴王子”李云迪惊传因涉黄遭警方逮捕,虽说不构成犯罪,但不道德严重违法行为足以让其名誉扫地,甚至提前结束国内钢琴演出生涯。李云迪被捕后,官媒亦是零容忍,罕见撂下重话评价称“根本就是自作孽不可活”,身为明星,更该洁身自好。

涉黄丑闻延烧数日后,网络上的讨论度并未减少,甚至有知情人士扒出二人交易细节。据网传截图透露,39岁李云迪与29岁陈姓失足女子发生过“多次交易”,每次嫖资是1万块,而且都是实名制线上转账提前付钱,两人不正当关系维持了有一年多。

李云迪涉黄被行政拘留后,负面效应接踵而至,包括账号被禁言、综艺片段遭下架、音乐教室被摘牌,种种行径形同被业界全面封杀。与之同时,先前与李云迪交好的同行、艺人,纷纷唯恐避之不及与其划清界限,就连大马徒弟李元玲都撇清关系表示我们只是单纯的师生。

李云迪的翻车,粉丝们痛心不已,但其实最伤心的还是他的身边亲人,像是母亲张小鲁以及恩师但昭义。接受采访时,但昭义直言“我很生气,他让我感到痛心”;早些年前,恩师就提醒李云迪“先做人,再做艺术家、音乐家,最后才是钢琴家,反过来的路是走不通的”

与恩师但昭义一样为李云迪感到痛心的还有钢琴大师刘诗昆,昨晚(28)他与太太孙颖现身铜锣湾的《星光熠熠耀保良》记者招待会,为下月(11月)28日红馆舞台演出宣传造势。受访环节,被记者问及李云迪涉黄一事,刘大师坦承“事件令我觉得好遗憾,深感痛心”

image.png

话锋一转,刘诗昆采访时接着表示“既然事情已经发生了,我觉得社会应该给他一个(改过自新)的机会,不要把他一棍子打死”。刘诗昆认为李云迪尚且年轻(39岁),未来还有很多路要走,让他振作起来好好弹琴,为公众及社会服务。

刘诗昆的太太“琵琶公主”孙颖,同意丈夫的一番观点,并为李云迪感到可惜与意外。作为行内人,孙颖深知当年李云迪在“肖邦国际钢琴比赛”中夺得冠军十分不易,社会好不容易培养一个优秀有才之人,不能因为他有负面新闻就全部抹杀,公开求情“每个人都会犯错啊”

现年82岁“钢琴大师”刘诗昆与小其36岁现任太太孙颖,一个是国宝级艺术人才,一个是“琵琶公主”,在音乐界地位斐然。刘大师自去年(2020)11月中旬人生第三次升格当奶爸后,为尚不足1岁的女儿“贝贝”设立5亿港币教育基金,女方正在积极备孕追生二胎儿子。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 迷雾中的罪恶之城:千颗原子弹,让这座古城
2 中共内斗升级!汪洋被批,李克强失势
3 李克强大管家突然被免职 折射弱势总理20大
4 军人配偶将免费医疗冲上热搜 网:有大事要
5 在美国养老到底是享受还是遭罪?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 迷雾中的罪恶之城:千颗原子弹,让这座古城
2 中共内斗升级!汪洋被批,李克强失势
3 李云迪“卖春女爆乳弹琴”影片卖38元 本尊
4 缓和信号?彭丽媛亲自出马写贺信
5 李克强大管家突然被免职 折射弱势总理20大
6 女学生吃火锅塞小纸条 老板一看隔天马上冲
7 军人配偶将免费医疗冲上热搜 网:有大事要
8 在美国养老到底是享受还是遭罪?
9 刚博士毕业,北大美女在美国突然去世
10 孟晚舟高调复工不断刷屏 网友黑色幽默盖楼
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽 xpt
2 李云迪和郎朗有什么不同? 谢盛友文集
3 退休的最美妙之处 怡光
4 习近平和他的民主 施化
5 六四屠杀:历史的必然? 高天阔海
6 【原创】长津湖,原来共军的神 1阅人
7 我叫周扒皮(二) 人参花
8 叶子还没有红,大家就等不及来 WillyRong
9 滚,姐不养你! 天婴
10 云老弟是个好人 二叔他哥
一周博文回复排行榜 更多>>
1 神话比较:亚当原罪和哪吒自刎 白草
2 笑话:假洋鬼子的故事(三) 西木子
3 六四的真正悲哀与险恶:中共万 阿妞不牛
4 李云迪的嫖和贝多芬的嫖和毛泽 xpt
5 白登记住台海打起来就是你糊弄 古林风
6 共和国与我家的迁徙 Shanechen
7 美国调整对台政策为习近平神秘 文庙
8 围观党和国家一级体育老师入住 Pascal
9 假如鲁迅还活着,就该被刑拘 顾晓军53
10 纽时: 中國有大麻煩了嗎? 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.