万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
妈妈比女儿更美系列 刘亦菲母女登榜首
www.creaders.net | 2021-10-24 13:21:03  百度 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  生活中,由于很多妈妈非常注重保养,因此和女儿一起出门时常常被误认为是闺蜜,而能够和光鲜亮丽的美妈一起外出,作为女儿,心里也是有点小骄傲的。

  众所周知,娱乐圈里的女明星们都是大美女,但同样地,这些明星的妈妈们也毫不逊色,甚至很多妈妈在颜值上更胜女儿一筹!

  今天我们就来盘点一下那些娱乐圈里酷似闺蜜的母女照!

  娱乐圈“妈妈比女儿更美”系列,同框瞧不出年龄,妈妈颜值比女儿更高

  ☆ 王姬和女儿

1_13141M1B_0.png

  说起高丽雯这个名字,很多人都会觉得有些陌生,但她妈妈的名字却十分响亮,是的,演员高丽雯就是演员王姬的女儿。

  高丽雯遗传了妈妈的美貌,长相秀丽,在国外念完大学后就回国做了一名演员。

  为了帮女儿实现梦想,王姬也给了高丽雯很多的资源和帮扶,虽然王姬已经不再年轻,但由于保养得当,她与女儿同框依然宛若姐妹,且气质极佳。

  ☆ 张馨予和妈妈

1_13141M1B_1.png

  演员张馨予是娱乐圈里公认的大美女,在嫁给了军人何捷后,张馨予也过得非常幸福,在女儿事业家庭皆圆满后,张馨予的妈妈也从幕后走到了台前,和女儿一起参加综艺节目。

  虽然妈妈不是演员,但不论是气质还是五官,张妈妈也绝对是一名美女,两人站在一起也非常有姐妹花的感觉。

  其实张馨予是一名单亲家庭的孩子,她与妈妈之间的感情也非常深厚,事业有成后,张馨予给妈妈买了大房子,婚后也经常去陪伴妈妈,防止妈妈孤独。

  ☆ 闫妮和女儿

1_13141M1B_2.png

  “佟掌柜”闫妮的女儿名叫邹元清,也是一名演员,邹元清和妈妈长得非常像,两人很多同框照都让网友看花了眼睛:究竟谁是妈妈?谁是女儿?

  闫妮在减肥之后,身材和颜值都得到了大幅度的提升,以至于和女儿站在一起时,毫无年龄差,而在很多粉丝的眼里,闫妮的颜值也盖过了女儿。

  ☆ 何泓姗和妈妈

1_13141M1B_3.png

  演员何泓姗的长相非常乖巧讨喜,一双眼睛又圆又有灵气,看完何泓姗晒出的母女合照,很多网友也不禁感慨:难怪女儿的颜值如此之高,原来是遗传了妈妈!

  从照片中我们可以看出,何泓姗的妈妈年轻时是一位不折不扣的美人,颜值丝毫不输女儿,如今虽然青春不再,但气质依旧很优雅,很有美人的风骨。

  ☆ 李小璐和妈妈

1_13141M1B_4.png

  李小璐的妈妈张伟欣也是一名演员,且张伟欣还是中俄混血,在八十年代,张伟欣是很多人的女神,她长相秀丽且带着一丝异域风情,稍加打扮就非常出众。

1_13141M1B_5.png

  如今的张伟欣虽然容颜老去,但保养得还是非常不错的,戴上眼镜后很显贵气,和女儿的合照也印证了那句老话:美貌是一脉相传的……

  ☆ 刘亦菲和妈妈

1_13141M1B_6.jpg

  说起娱乐圈里颜值最高的母女组合,刘亦菲母女一定占据榜首。

  神仙姐姐刘亦菲的妈妈刘晓莉被网友誉为“神仙妈妈”,如果没有见过刘晓莉的照片,你可能会觉得这个称呼有点夸张。

  事实上,刘晓莉的颜值非常能打,舞蹈演员出身的她不仅五官出众,身材和气质更是没话说。

1_13141M1B_7.jpg

  除了颜值,刘晓莉在离婚后独立培养女儿成才的过程也十分令人佩服,可以说刘亦菲的成功完全离不开妈妈的努力。

  兜妈寄语

  对于女性来说,几乎人人都爱美,而妈妈会打扮会保养,不仅能够增添个人魅力,也会给女儿带来小小的自豪感。

  你认为这些母女照中,哪位妈妈的颜值最高呢?欢迎在评论区留言!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊曝!金与正发动政变 金正恩被处决 韩国说
2 六中全会迫在眉睫 习近平连让3大步?
3 跟着苏军打德军,跟着德军打美军,最后打志
4 闪跌87%! 比特币“一夜惊魂”,到底发生了
5 看到武汉人骑着自行车吃早餐,我连夜退了瑜

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国又一个首富爆雷了
2 李云迪事件29岁女主被扒!已有5位女生惨遭
3 传李云迪4.3万嫖“猛男鸭” 29岁辣妹竟是妈
4 惊曝!金与正发动政变 金正恩被处决 韩国说
5 刘嘉玲:我不会生孩子 但梁朝伟确实要当爸
6 美国那么穷,为什么那么多人削尖脑袋去美国
7 六中全会迫在眉睫 习近平连让3大步?
8 四面楚歌 华春莹高调宣布 习近平将发表重要
9 李云迪被抓 前绯闻女友彭丹:善恶终有报...
10 跟着苏军打德军,跟着德军打美军,最后打志
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 【原创】长津湖,原来共军的神 1阅人
2 隔壁邻居自杀了 人参花
3 最柔滑金曲【小粉红之歌】一夜 蒋大公子
4 习近平和他的民主 施化
5 李云迪和郎朗有什么不同? 谢盛友文集
6 疫苗争论背后的逻辑 右撇子
7 从习近平的“台海锣鼓”,想起 北方的星
8 爆料魏京生假民运真特务的苦博 蒋大公子
9 美国通货膨胀算是实锤了 WillyRong
10 退休的最美妙之处 怡光
一周博文回复排行榜 更多>>
1 [何新]被西方史学隐匿的八百年 白草
2 疫苗争论背后的逻辑 右撇子
3 最柔滑金曲【小粉红之歌】一夜 蒋大公子
4 这些年,我追的网文 老冬儿
5 对“特有理”博文《拒绝水货| 方鲲鹏
6 英雄欧金中 福田自耕
7 嫌疫苗接种率不高,Mu变种拒绝 新歌
8 为什么中国历史上革命屡发,战 思芦
9 疫苗无效,所有人迟早都将感染 施化
10 围观党和国家一级体育老师入住 Pascal
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.