万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李云迪和郎朗是处于同一水平?这是一种误解
www.creaders.net | 2021-10-23 17:39:47  暖暖的生活 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  看到李云迪被拘的消息,首先是震惊,其次是意料之内。他最大的成就,是让国人误以为他和郎朗是处于同一水平的钢琴家。

下載 (2).jpg

  世界5大情报机构中最神秘的组织“朝阳群众”再次出手,有“钢琴王子”之称的李云迪嫖C被北京警方行政拘留。

  看到这个消息,相信大家都很震惊,很多人都会奇怪帅气、又多金、有地位的“钢琴王子”,解决生理需求为什么要嫖C呢?

  到了李云迪这样的地位,身边应该不缺少年轻貌美的女伴,这说明李云迪冒险嫖C是为追求刺激,是为了满足自己的猎奇心理。

  据悉这也不是李云迪第一次嫖C被抓,上半年李云迪因为同样的问题被抓,但是没有流传。不过在朝阳群众的眼皮子底下,无论多大牌的明星都无所遁形。

  震惊之余,网友们发现,这件事也是意料之中,毕竟李云迪的私生活早就被传出不检点。

  早前媒体就有爆料,李云迪多次深夜开豪车带美女回家过夜,随地小便等等。这些行为,都不是一个具有“国际著名钢琴家”和“清新脱俗艺术家”标签的人应该做的!

  所以说,在镜头前以“钢琴王子”自居的李云迪,是一个伪装高手。而他最成功的伪装就是让国人都以为他是和郎朗同一级别的钢琴家。

  曾几何时,谈起钢琴家,国内永远只有两个人,那就是郎朗和李云迪。甚至因为外貌的优势,李云迪在国内的名气要大过郎朗。 但这次事件让网友开始重新审视李云迪的人品以及业务水平。

  从业务能力来看,郎朗所达到的成就,李云迪已望尘莫及,而且还因为多次表演失误在国外的口碑出现下跌。

  而且李云迪似乎忘记了自己钢琴家的本质,一边打着清新脱俗艺术家的旗号装清高,一边又扑进俗不可耐的娱乐圈捞金,钢琴似乎成了他的副业。

  而郎朗,虽然近年来也多次参加综艺节目的录制,但他从来没有忘记自己的本职工作和角色定位。哪怕再忙都要练琴,即使再累,也要练琴。

  在郎朗依旧保持水平,甚至已经排入世界前十的钢琴家行列中,李云迪还在掩耳盗铃,浑浑噩噩。 这次嫖C被拘,李云迪在国内没有了退路,弹了多年钢琴的他在黑白琴键上彻底迷失了黑白。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国又一个首富爆雷了
2 李云迪事件29岁女主被扒!已有5位女生惨遭
3 传李云迪4.3万嫖“猛男鸭” 29岁辣妹竟是妈
4 刘嘉玲:我不会生孩子 但梁朝伟确实要当爸
5 美国那么穷,为什么那么多人削尖脑袋去美国

48小时新闻排行榜 更多>>
1 李云迪被抓一波三折 官媒急发文 民众质疑巧
2 中国又一个首富爆雷了
3 美国的穷人到底有多穷?我在单亲妈妈家里寄
4 李云迪事件29岁女主被扒!已有5位女生惨遭
5 重磅:43国发表联合声明后, 62国声明力挺
6 传李云迪4.3万嫖“猛男鸭” 29岁辣妹竟是妈
7 中南海分歧巨大 习近平陷最大统治困境
8 刘嘉玲:我不会生孩子 但梁朝伟确实要当爸
9 美国那么穷,为什么那么多人削尖脑袋去美国
10 四面楚歌 华春莹高调宣布 习近平将发表重要
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 【原创】长津湖,原来共军的神 1阅人
2 隔壁邻居自杀了 人参花
3 最柔滑金曲【小粉红之歌】一夜 蒋大公子
4 疫苗争论背后的逻辑 右撇子
5 爆料魏京生假民运真特务的苦博 蒋大公子
6 从习近平的“台海锣鼓”,想起 北方的星
7 美国通货膨胀算是实锤了 WillyRong
8 对“特有理”博文《拒绝水货| 方鲲鹏
9 我妹今天晒她的退休证书! 绿岛阳光
10 科学才是生产力,冬装才是战斗 信释
一周博文回复排行榜 更多>>
1 [何新]被西方史学隐匿的八百年 白草
2 疫苗争论背后的逻辑 右撇子
3 最柔滑金曲【小粉红之歌】一夜 蒋大公子
4 这些年,我追的网文 老冬儿
5 对“特有理”博文《拒绝水货| 方鲲鹏
6 英雄欧金中 福田自耕
7 嫌疫苗接种率不高,Mu变种拒绝 新歌
8 为什么中国历史上革命屡发,战 思芦
9 我在后院种大麻 林中无岁月
10 围观党和国家一级体育老师入住 Pascal
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.