万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘嘉玲:我不会生孩子 但梁朝伟确实要当爸爸了
www.creaders.net | 2021-10-22 00:32:51  腾讯新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

oid12460_2.jpeg

  娱乐圈是个最擅于捕风捉影的地方,这是人尽皆知的事实。

  上至国际巨星,下至十八线开外的不知名演员,他们的身边总是会存在着许多流言蜚语。有的是为了增加热度,有的是为了增加曝光率。

  总之,明星们总会因为各种各样的原因,主动或者被动的卷入流言的风暴之中。对于明星们来说早已成了家常便饭。

  对于一些无中生有的小道消息,很多明星听到了也只是一笑而过,不予理会。

  而有一部分明星在听见这样的无稽之谈以后,则会选择直言不讳的进行辟谣,以免产生不必要的麻烦和误会。

  相对于第一种听之任之的冷处理来说,第二种直接回怼则要直接明了的多。

  随着《半生缘》的热播,刘嘉玲因为扮演的角色违和感较重而成为话题的中心,虽然大多是在吐槽她装嫩,但不得不说的是,这让她的热度也是持续高涨,已经年过半百的她,身材也非常好,让人羡慕。

  而一直以来,她与梁朝伟的感情也颇受关注,尤其是两人结婚后,一直没有要孩子,尽管她已经明确表示自己不会生孩子了,但还是有人对此关心不已。

oid12460_3.jpeg

  网上也流传出这样一则消息,说刘嘉玲已经怀孕2个月了

  此话一出,随即在网上引起了不少人的关注,不明真相的网友纷纷开始猜测这个消息的真假。

  而针对于这则谣言,刘嘉玲也是很直截了当的回复:“我是不会生孩子的,不过梁朝伟确实要当爸爸了”!

  刘嘉玲的回复可以说是霸气侧漏相当硬核了,作为娱乐圈鼎鼎有名的明星夫妻,刘嘉玲和丈夫梁朝伟,可以说一直都是观众们比较关注的对象了。

  他们夫妻二人为香港的影视文化发展都做出了相当大的贡献,二人凭借着自己精湛的演技,为我们塑造了许多脍炙人口的经典人物形象,也都是深受广大观众喜爱的演员。

  1965年,刘嘉玲出生于江苏苏州,15岁的时候随着父母远赴香港定居,也因此,刘嘉玲赶上了香港影业最繁荣发展的时代。

  所谓时势造英雄,说明一个人所处的时代,在他是否能取得成功这件事情上,其实有着很大的决定性作用。幸运的是,刘嘉玲生在了一个最合适的时代。

oid12460_6.jpeg

  1983年,刘嘉玲得以参演电视剧《射雕英雄传》,这是刘嘉玲人生中的第一部电视剧。

  所以,哪怕自己的第一个角色只是一个名不见经传的小婢女的角色,刘嘉玲也很用心地对这个角色进行了诠释。

  凭借着这个小角色,刘嘉玲正式踏上香港的演艺圈,成为一名演员。同时,她敬业的态度也让很多同行们印象深刻。

oid12460_7.jpeg

  次年,刘嘉玲得以和当时的已经颇有名气的演员刘德华合作,一起拍摄电视剧《鹿鼎记》,也正是因为这部电视剧的拍摄,刘嘉玲第一次认识了梁朝伟。

  同年,刘嘉玲和梁朝伟携手拍摄电视剧。自此以后,刘嘉玲又陆陆续续的和好多知名演员一起合作,可以看得出,刘嘉玲的起点其实还是很高的。

  在接下来的时间里,凭借着自己的努力,刘嘉玲不仅获得了许多奖项的提名,她自己也是拿奖拿到手软。

  事业上一帆风顺的她,也收获了自己的爱情。在1988年年底,刘嘉玲再次和梁朝伟合作,二人在排练过程中互生好感,很快就走在了一起。

oid12460_9.jpeg

  在经历了二十年的风雨以后,二人携手走进了婚姻的殿堂。

  这段婚姻受到了圈内人以及广大观众的一致祝福,然而也出现了一些不和谐的因素。

  那就是在结婚的时候,刘嘉玲就坦言丈夫梁朝伟不是很喜欢孩子,而自己也不愿意生,所以他们决定要做丁克家庭。

oid12460_10.jpeg

  在最开始的时候,就生养孩子的问题,二人就已经达成了一致,并且对外界做出了说明。

  也正是因为二人之前斩钉截铁的态度,所以这次关于刘嘉玲怀孕的传言才会引起这么多人的关注。其实,刘嘉玲今年已经是55岁的人了,这个年龄无论是身体素质以及精神状态的确不适宜再进行产育。

  而当今社会的医疗技术其实已经相当发达,如果他们夫妻二人真的想要孩子的话,也不一定要刘嘉玲本人怀孕产子。

oid12460_12.jpeg

  这也正是在澄清谣言的时候,刘嘉玲说自己不会生孩子,但梁朝伟确实要当爸爸的原因吧。消息传出后不久,再现身的刘嘉玲小腹平坦,看起来也不像是已经怀孕的人。

  相爱二十年步入婚姻,到如今二人已经携手走过了32年的风雨,在娱乐圈,二人是出了名的恩爱夫妻,其实只要他们自己过的开心幸福,有没有孩子其实也是无关紧要的了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平开始踩刹车?北京释放重要信号
2 李云迪被抓一波三折 官媒急发文 民众质疑巧
3 美国的穷人到底有多穷?我在单亲妈妈家里寄
4 救援壮举!长津湖大战“兴南大撤退”历史真
5 习近平受挫 政治流言预示大风暴来袭

48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平开始踩刹车?北京释放重要信号
2 传江志成涉“刺习案”在新加坡被抓
3 李云迪被抓一波三折 官媒急发文 民众质疑巧
4 美国的穷人到底有多穷?我在单亲妈妈家里寄
5 美国姑娘不顾父母反对,和大9岁中国人在一
6 救援壮举!长津湖大战“兴南大撤退”历史真
7 中国意外“送”给美国一份大礼
8 又一实例:3万亿零售巨头供应链撤离中国
9 源头成谜!上海旅游团成超级传播者 北京失
10 习近平受挫 政治流言预示大风暴来袭
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 爆料魏京生假民运真特务的苦博 蒋大公子
2 【原创】长津湖,原来共军的神 1阅人
3 隔壁邻居自杀了 人参花
4 看鱿鱼游戏,谈谈人的三种活法 远方的孤独
5 从习近平的“台海锣鼓”,想起 北方的星
6 “志愿军烈士复活记”的后事 文庙
7 从长津湖到西安以东--在爱国后 xpt
8 这些年,我追的网文 老冬儿
9 中特色右派也很恶心 万沐
10 美国通货膨胀算是实锤了 WillyRong
一周博文回复排行榜 更多>>
1 爆料魏京生假民运真特务的苦博 蒋大公子
2 疫苗争论背后的逻辑 右撇子
3 不打疫苗染疫活该,拒绝疫苗应 新歌
4 [何新]被西方史学隐匿的八百年 白草
5 不打疫苗是彰显人类的自由精神 特有理
6 看鱿鱼游戏,谈谈人的三种活法 远方的孤独
7 这些年,我追的网文 老冬儿
8 一份鲜为人知的重要文件:《罗 施化
9 嫌疫苗接种率不高,Mu变种拒绝 新歌
10 对“特有理”博文《拒绝水货| 方鲲鹏
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.