万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘亦菲在桃花下拍片 被指氛围感不如从前变味了
www.creaders.net | 2021-10-14 13:39:31  三元娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  优秀的女明星都会有属于自己标志性的场景,就拿刘亦菲来说,刘亦菲标志性的场景就是桃花林,在刘亦菲的很多影视作品中都有桃花这样的场景,刘亦菲站在桃花林中时,仙气十足,清纯感爆棚,氛围感十足,给观众留下了深刻的印象,可以说每一次提到桃花林时,观众首先想到的就是刘亦菲。

7c0ba2e0b4604580a74cc26dd27f3518.jpeg

  赵灵儿和王语嫣是刘亦菲在古装剧中塑造的两个很经典的角色,刘亦菲在古装剧中塑造这两个角色时,都用到了桃花林这样的场景,并且将赵灵儿和王语嫣的清纯感以及仙气十足表达得淋漓尽致了,可以说刘亦菲能够被称为神仙姐姐,桃花林起到了不小的作用。

  在刘亦菲近几年的影视作品中,也出现过桃花林这样的场景,比如:《三生三世十里桃花》、《二代妖精》等,这些影视作品中的刘亦菲依然是仙气十足,如今的刘亦菲已经34岁了,她再次尝试了在桃花林中拍大片,不过,清纯感却不如从前了,还被指变味了。

94862a039ef64bc0ac21075bba15240d.jpeg

  10月11日,刘亦菲在个人社交账号中更新了一条动态,晒出了一段时间长度为27秒的视频,从这一段视频的内容来看,这是刘亦菲为自己的新代言拍摄的宣传片,刘亦菲在拍摄这一段视频时,尝试了桃花林这样的唱将,刘亦菲穿着一件粉色的连衣裙,站在桃花下摆出了各种各样的造型。

a5938e4ac9994b7f955a8ef7001ea333.jpeg

b35a55cd51c443d3ae37a9f282ecbd74.jpeg

  34岁的刘亦菲再次尝试在桃花下拍大片,不过,氛围感和清纯感都大不如从前了,在这一段视频中,有一个刘亦菲脸部的特写镜头,通过这个镜头可以看到刘亦菲的眼睛,从刘亦菲的眼睛中已经看不到清纯与灵动了,不过,刘亦菲的颜值还是在线的,依然可以用旷世容颜来形容她的颜值。

0b94f3c4430b4d14a936c9eb1fbdaec7.jpeg

  34岁的刘亦菲在桃花下拍大片引起了网友们的关注和热议,有一位网友在评论区留言,“刘亦菲在桃花下拍大片应该无敌啊,现在感觉变味了,没以前仙气了”,还有一位网友在评论区留言,“时隔多年,再次在桃花下拍大片,仙气不够了,变味了”,甚至还有网友喊话刘亦菲,让她多拍电视剧,被浪费了自己的旷世容颜。

3a9ce1036097458ebc9413cccda0174b.jpeg

  34岁的刘亦菲被指变味了,将现在刘亦菲在桃花下拍摄的照片和以前刘亦菲在桃花下拍摄的照片放在一起,两者之间的差别确实有点大,尤其是气质上的差别,很显然以前的刘亦菲更有仙气,不过,这一点也并不让人意外,毕竟,人的气质会随着年纪的增加而变化,你们觉得刘亦菲变味了吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅突发!拜登或将遭受FBI调查
2 拐点到来!北京抛出震撼弹,美国有何应对之
3 七旬老汉雇18岁少女当保姆 岂料三年赚120多
4 人性的丑陋: 400万住顶级养老院,两个月去
5 50名中国留学生被这所美国大学强制终止F-1

48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅突发!拜登或将遭受FBI调查
2 拐点到来!北京抛出震撼弹,美国有何应对之
3 七旬老汉雇18岁少女当保姆 岂料三年赚120多
4 人性的丑陋: 400万住顶级养老院,两个月去
5 震惊!林彪共军打败国民党的真正原因
6 失信的中国乡村:贪婪愚蠢的一锤子买卖
7 中国发改委通知 这个产业将遭遇“毁灭性”
8 50名中国留学生被这所美国大学强制终止F-1
9 习近平祭出又一大动作!坚信自己是“天选之
10 新冠将真相大白?传中共将检测初期武汉血液
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
2 电影《长津湖》重挫中国军队士 苏渝游士
3 可怜长津湖畔骨 信释
4 比长津湖更震撼的砥平里之战, 蒋大公子
5 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
6 长津湖之战,美军怎么说? 席琳
7 城管出殠万骨朽——《长津湖》 信释
8 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
9 【不攻自破 -- 毛泽东给宋时轮 歌哥
10 从右撇子的抵赖看一个典型犯罪 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 从右撇子的抵赖看一个典型犯罪 特有理
3 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
4 二十年后911的感想 白草
5 冰雕连,沙雕连…… 一冰
6 从曹德旺的资本说开去 施化
7 没有那么复杂 长津湖之战很简 沈洛
8 被隐瞒的秘史:14220名志愿军 一冰
9 许家印,正在消失的中国耐普曼 施化
10 中南海终极决斗将鹿死谁手?! 一冰
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.