万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
阿汤哥亮相引热议 颜值下跌胖成这样了
www.creaders.net | 2021-10-12 13:37:07  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_1013029404_0.jpg

  汤姆克鲁斯年轻时是个超级大帅哥,而她的女儿小苏瑞,其实五官也是非常像他。但是就和小李子一样,还是没有能够逃得过中年发福啊!不过汤姆克鲁斯应该算是老年发福了,毕竟他都已经59岁了。

1_1013029404_1.jpg

  一、男神汤姆克鲁斯罕见亮相颜值下跌

  当地时间周六,汤姆克鲁斯带着儿子一起看球赛,而他的出现,确实是给粉丝们带来了很大的惊喜。但是好久没有亮相的克鲁斯,竟然发胖这么多,都差点没有认得出来啊!很多人都说小李子自从发胖后就再也不注重自己的形象了,再也回不到年轻时候的神仙颜值了。而汤姆克鲁斯这是朝着小李子的身材靠拢啊!

1_1013029404_2.jpg

  汤姆克鲁斯这次亮相,丝毫没有曾经的巨星风采了。穿着一件很老气的棉衣亮相,成了发福的老头了。而他身边的是当年和前妻妮可·基德曼收养的儿子,26岁的儿子胡子拉碴的,看起来也是很显老呢!

  汤姆克鲁斯个子不高,但是凭借着帅气的颜值,成了大家心目中的男神。如今却成了发福严重的老头,真是让人感慨,岁月果然是把杀猪刀啊!无论是小李子还是汤姆克鲁斯,一旦发胖,似乎都跌落颜值神坛了。

1_1013029404_3.jpg

  其实有些男明星老了之后还是很有帅气的,像贝克汉姆,像乔治克鲁尼,都是属于那种上了岁数都很帅气的男明星。对比一下汤姆克鲁斯年轻时候的帅气,现在真是让粉丝们难以接受啊!而很多人都说汤姆克鲁斯有去打针做皮肤护理的习惯,可能这次只是脸部浮肿还没有恢复而已。

  而汤姆克鲁斯这几年一直都没有和前妻凯蒂联系,他们的女儿小苏瑞都已经15岁,出落成一个十足的大美女了。

  二、15岁女儿小苏瑞极具明星气质

1_1013029404_4.jpg

  15岁的小苏瑞个子都要超过老爸了,小苏瑞还真是遗传了父母的好基因,遗传了老爸的五官和老妈的身材。15岁的小苏瑞衣品也是非常好,和妈妈凯蒂出街,轻松抢了老妈的风头啊!当年小苏瑞一出生,是个十足的星二代宝贝,不过自从父母离婚后,小苏瑞就一直没有见过父亲。

1_1013029404_5.jpg

  不愧是星二代,15岁的小苏瑞已经表现出十足的性感了。穿着这身露腰装和超短裤秀超级大长腿,小苏瑞这么多年一直是跟着妈妈长大,可能对于老爸阿汤哥都没有太多的感情了。但是小苏瑞这张精致的脸庞,简直是阿汤哥的翻版。

1_1013029404_6.jpg

  凯蒂和阿汤哥离婚后,感情生活也是不顺利,谈了几个都没有成功。前阿汤嫂也是变老了很多,她的出街造型是看她心情的,心情好就打扮的精致一些,心情不好就显得非常邋遢。但是和阿汤哥比起来,凯蒂的身材还是保持地不错。

  阿汤哥和前妻凯蒂之前都是巨星,如今却变得像路人一般。凯蒂近日和自己的母亲出街,一身牛仔服造型,显得非常普通。岁月真是不放过任何一个人啊,当年的男神女神如今都大变样了。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郑爽发文 痛骂中国政府腐败
2 辣妈洗澡“惨被女儿直播” 一看镜头三点全
3 面相学解读习近平超惨面相 含意曝光
4 一步错 步步错 习近平下错的一盘棋
5 哈佛专家:吃5种食物 提高大脑认知和记忆力

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑爽发文 痛骂中国政府腐败
2 突发!沃尔玛宣布全球供应业务撤出中国迁往
3 她追随马云9年 身价百亿 择偶:不能打扰我
4 媒体:中国高层释强烈信号 有人闻到实战味
5 朱迅公开央视主持人工资 网友看到数字不淡
6 专家分析,二十大前这些大佬危险了
7 重磅!又一个国家也要脱欧了?
8 警察局长抱怨:疯了!纽约惨况如“第三世界
9 发表对台讲话,习近平“没文化”又被石锤
10 辣妈洗澡“惨被女儿直播” 一看镜头三点全
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 长津湖之战,美军怎么说? 席琳
3 比长津湖更震撼的砥平里之战, 蒋大公子
4 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
5 电影《长津湖》重挫中国军队士 苏渝游士
6 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
7 可怜长津湖畔骨 信释
8 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
9 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
10 城管出殠万骨朽——《长津湖》 信释
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 从右撇子的抵赖看一个典型犯罪 特有理
3 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
4 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
5 冒死转发 施化
6 没有那么复杂 长津湖之战很简 沈洛
7 Build Back Better 到底是个啥 嘎拉哈
8 冰雕连,沙雕连…… 一冰
9 万维在倡导一种什么样的文风? 施化
10 从曹德旺的资本说开去 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.