万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
林心如亮相电影节 脸部僵硬浮肿法令纹深
www.creaders.net | 2021-10-12 13:28:30  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

7cb278097e26320614d4398b0c36028e.jpg

  10 月 9 日,久未公开露面的演员林心如高调现身,以评委的身份出席台北电影奖颁奖典礼,引起了网友热议。

e136e42b15be55ce70068777abf901d6.jpg

  当晚,林心如身穿黑色和裸色相拼接的长裙,裙摆高开叉的设计露出又细又长的美腿,看起来美丽又大方。

  引人注意的是,林心如佩戴着价值百万的某高端奢侈品牌珠宝,十分闪耀夺目,更加衬托出端庄典雅的气质,浑身彰显着贵气与奢华。

  官方公布的照片中,45 岁的林心如状态非常不错,皮肤光滑细腻,一点也不像孩子妈,颜值与过去几乎没什么变化。

77a53d804c5d620c3863698f99d36aa7.jpg

  但当林心如上台致词时,大家注意到,她的动态生图和精修照有着不小的差距,脸上肌肉略显僵硬,浓妆也难掩老态,脸上有些凹凸不平,苹果肌高高耸起,法令纹更是十分抢镜。尤其是说话做表情的时候,看起来十分不自然。

298d73736255a5e730f05dce18ab481b.jpg

acefc7dda16c0454f2af99ad68464898.jpg

  此前,林心如的颜值状态就常常引起网友们的讨论。在出席自己担任制作人的影视剧《她们创业的那些鸟事》发布会时,剧组为其庆祝 45 岁生日送来了蛋糕,让林心如很是感动,在现场开心得合不拢嘴,这一笑,挤出了脸上的多条皱纹,显得脸部浮肿僵硬,酒窝和法令纹都很深,看起来油光满面。

0272a54ffac4da22d7206e28c71fb006.jpg

  前段时间,林心如晒出了一张自己在运动会的自拍,在近距离怼脸镜头下,林心如的鼻子看起来有些奇怪,鼻尖的部分突出抢镜,许多网友看到后都感觉林心如看上去和以往有所不同,感慨她终究还是老了,美人也低挡不住岁月的流逝。

0aead97dd3533b55f00635d755124909.jpg

  除了颜值状态外,林心如和霍建华的感情生活也一直是人们关注的焦点。去年,有台湾媒体拍到两人当街吵架,霍建华独自驾车离去,独留林心如一人坐在街头的画面,消息曝光后,外界纷纷质疑两人的婚姻亮起了红灯。

149d9f7bbbc1e43080f559a4a66ae0db.jpg

  但事发不久后,两人就又开始了秀恩爱模式,一同出席各种朋友聚会,还当众对唱情歌,给吃瓜网友们喂了满满一嘴狗粮。

c2e9eccbe733142c1a08b17fde3e5dad.jpg

  从两人的互动中不难发现,霍建华与林心如感情十分甜蜜恩爱。前不久,两人还像热恋中的小情侣一般到咖啡馆约会,举着手机互拍,俊男靓女的组合看起来青春靓丽,真是十分般配!

  祝福林心如事业越来越好,也希望她与霍建华一直恩爱美满,像这样继续幸福下去吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郑爽发文 痛骂中国政府腐败
2 辣妈洗澡“惨被女儿直播” 一看镜头三点全
3 面相学解读习近平超惨面相 含意曝光
4 一步错 步步错 习近平下错的一盘棋
5 哈佛专家:吃5种食物 提高大脑认知和记忆力

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑爽发文 痛骂中国政府腐败
2 突发!沃尔玛宣布全球供应业务撤出中国迁往
3 她追随马云9年 身价百亿 择偶:不能打扰我
4 媒体:中国高层释强烈信号 有人闻到实战味
5 朱迅公开央视主持人工资 网友看到数字不淡
6 专家分析,二十大前这些大佬危险了
7 重磅!又一个国家也要脱欧了?
8 警察局长抱怨:疯了!纽约惨况如“第三世界
9 发表对台讲话,习近平“没文化”又被石锤
10 辣妈洗澡“惨被女儿直播” 一看镜头三点全
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 长津湖之战,美军怎么说? 席琳
3 比长津湖更震撼的砥平里之战, 蒋大公子
4 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
5 电影《长津湖》重挫中国军队士 苏渝游士
6 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
7 可怜长津湖畔骨 信释
8 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
9 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
10 城管出殠万骨朽——《长津湖》 信释
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 从右撇子的抵赖看一个典型犯罪 特有理
3 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
4 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
5 冒死转发 施化
6 没有那么复杂 长津湖之战很简 沈洛
7 Build Back Better 到底是个啥 嘎拉哈
8 冰雕连,沙雕连…… 一冰
9 万维在倡导一种什么样的文风? 施化
10 从曹德旺的资本说开去 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.