万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
朱迅公开央视主持人工资 网友看到数字不淡定了
www.creaders.net | 2021-10-10 23:18:12  青青紫 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

央视的主持人一直都是让人羡慕的工作,能够出席各种晚会。而且身着华丽的服装,在全国人民面前播报节目,这确实是非常具有影响力的一项工作。

09876b9834af4bf3a3ca04669f9bd423.jpeg

而在央视的众多主持人中,朱迅因为外貌出众,主持的风格独具特色,收获到了很多观众的喜欢。

身为央视名嘴,有网友猜测朱迅的薪资肯定十分的优渥,毕竟已经站在了行业的顶层。

这样的人有丰厚的收入,也是无可厚非的。但是当网友们看到具体的数字,却对她的薪资感到大为的震惊,这是为什么?

朱迅的薪资到底是多少呢?

一、反差巨大

喜欢观看央视节目《正大综艺》的网友们,一定很熟悉朱迅。

她的外形出众,而且主持的节目十分的幽默,是《正大综艺》这个节目的保障,而且她出色的主持人能力让她赢得了春晚主持的机会。

朱迅在央视的工作时间长,她在央视中十分出色的表现是她工资的保障。

但是根据她本人的爆料,她本人一个月只能拿8000多块钱的基本工资,这让网友十分的震惊。

在大家的眼里,朱迅总是以光鲜亮丽的形象出现在大家面前,有的时候甚至会在某些商业活动中站台。

这在大家心目中是明星一样的形象,但一个月8000多块钱的工资却让大家感到很意外。

虽然这个工资水平相对于很多城市来说还是不错的,但是在北京这样的大城市就显得有点捉襟见肘了。

更何况朱迅是在央视这样的大平台中的顶尖人物,如果在地方卫视或者是小平台进行主持,恐怕会拿到更低的工资吧。

一个月只能拿到8000多块钱的基本工资,这样的水平和大家的预期极其的不符。

二、真心的付出

实际上朱迅为了能够在央视站稳脚跟,经历了很多的磨难。

朱迅出生于北京,她的父亲就是一个记者,朱迅因为家庭因素的影响,她天生就对主持很感兴趣,也在很小的时候就开始涉足于主持行业。

因为她表现的十分优异,再加上自己外形条件也不差,所以还涉足了演艺行业,参演了一些节目,也开拓了演员这一发展路线。

可这个时候朱迅却没有选择在国内的电影学院,或者是广播学院进行学习,而是选择了出国。

可能是受到亲友们出国学习的影响,朱迅就丢失到了国内的发展基础,选择了去日本留学。

在日本留学的过程中,她没有选择向家里人要钱,而是自己打工来养活自己。

实际上朱迅从高中开始就自己赚生活费,在日本求学的时候,为了赚取生活费,她甚至在高级办公楼里面清扫厕所。

这份工作十分的痛苦,朱迅经常点头哈腰,自尊心受到极大的损伤。

而就在这时朱迅的身体也出现了很多的问题,她两次因为血管癌晕倒,只能住院进行手术。

朱迅在日本完成了学业之后,也没有立刻回国,而是选择在日本的电视台当一个实习生。

尽管有病痛的折磨,朱迅在异国他乡还是凭借自己出色的能力,在日本打出了一片天地。

后来因为家人病重,孝顺的朱迅二话不说的选择了回家照顾家人。

三、国内发展

在回国之后,朱迅开始主持综艺节目,她主持的《正大综艺》等节目非常有自己的特色,而且朱迅的一举一动十分得体,受到了观众朋友们的喜爱。

而就在朱迅事业正在向上发展的时候,她却被查出患有甲状腺癌,为了抗击癌症,只能退出央视的舞台。

形成了职业发展的空窗期,观众再也没法看到她主持的节目。

而当她再次回归央视的时候,她也已经30多岁了,错过了很多机会。

可坚强的朱迅并没有因此而颓废,反而获得了登上央视春晚的机会,在这之后,她连续七年出现在春晚的舞台上。

如此的成功,也是她职业生涯中的一个巅峰时期。最后朱迅又甲状腺癌复发,但坚强的她还是勇敢的挺了过来。

很多网友表达了对朱迅身体的关心,希望她能够早日摆脱病痛的折磨,也被她顽强不屈的精神所折服。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 乱世传奇:世界最性感女谍与中国将军的致命
2 美军核潜艇南中国海事故曝光 中南海心头一
3 从公知女神到全网群嘲 柴静移居美国过得怎
4 姗姗来迟 重要人物终于就傅政华落马表态
5 华人回国有望免隔离!加航将恢复直飞每周17

48小时新闻排行榜 更多>>
1 乱世传奇:世界最性感女谍与中国将军的致命
2 “党内王明”是他?习近平疑遭合谋算计
3 快跑,再晚就来不及了
4 美军核潜艇南中国海事故曝光 中南海心头一
5 从公知女神到全网群嘲 柴静移居美国过得怎
6 姗姗来迟 重要人物终于就傅政华落马表态
7 全民噤声的习时代即将登场?
8 华人回国有望免隔离!加航将恢复直飞每周17
9 “花样年绝不躺平” 曾宝宝连发文挑衅习近
10 家有北京十几套房的留学生,为什么在美国遭
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
3 长津湖之战,美军怎么说? 席琳
4 比长津湖更震撼的砥平里之战, 蒋大公子
5 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
6 电影《长津湖》重挫中国军队士 苏渝游士
7 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
8 可怜长津湖畔骨 信释
9 美帝版纪录片《长津湖战役》| 一草
10 一本被“下三路”耽误的好书, 今日之城
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东承认长津湖之战惨痛失败 文庙
2 从右撇子的抵赖看一个典型犯罪 特有理
3 朝鲜战争脉络简史 阿妞不牛
4 与“水仙花人”共处 —如何与 艺萌
5 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
6 总统令揭长津湖之战和朝鲜战争 文庙
7 冒死转发 施化
8 Build Back Better 到底是个啥 嘎拉哈
9 没有那么复杂 长津湖之战很简 沈洛
10 万维在倡导一种什么样的文风? 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.