万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
夺走孙楠 毁掉买红妹女儿的潘蔚报应来了
www.creaders.net | 2021-10-05 12:42:42  88娱乐大咖 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_20311Q437_0.jpg

  我们都知道,孙楠他是一个非常优秀的歌手,而且这么多年以来,孙楠他不光是一个唱歌能力非常优秀的人,他的创作能力也很强,并且他和韩红之间的关系也非常不错,所以这也就让他的口碑其实一直以来都非常的好,但是其实他在音乐界的口碑很好,但是他却在自己私生活方面非常的不检点。他在出名之后就曾经抛弃过自己的妻子,在很多方面,其实大家计较起来的话,他是一个并不是非常完美的一个人,而且其实一直以来,他所做的事情都非常的让人不解。孙楠,他作为一个非常优秀的歌手,包括一个公众人物,他的感情生活走的却并不是特别的顺利,而且其实这都是他自己的原因,他曾经有一任妻子,他从来都没有承认过而且这个女生曾经为了他放弃了自己的前途和事业,而且之后他和买红妹结婚之后生下了一个女儿,却又选择抛弃了自己的妻子。而他的女儿也因为他而毁掉了自己的前途。现在他和潘蔚在一起(电视剧)之后,其实两个人生活也并不是特别的幸福,很多人都说,难道这就是潘蔚她的报应来了吗?

  孙楠其实他并不像现在想的一路都是特别顺利的,其实他一开始也是非常的落魄,而且他从一开始他的歌声也没有像现在这么优秀,也是一步一步不断的努力打拼,才可以走到今天的这样的一个地位。当时其实他和自己的第一任妻子辛欣是比赛的时候认识的,那个时候孙楠他并没有任何的人气,而且他生活也非常的落魄,所以在那个时候,辛欣可以说是为了陪伴她,还专门从自己的国外回来放弃了自己的前途,所以,在那个时候她陪伴的孙楠走过了最落魄的十年,在那个十年里面,孙楠完全就是一个普通的不能再普通的人,所以她为了能够陪伴孙楠放弃了自己的人生,放弃了自己的理想,也是一个非常有勇气的事情,后来孙楠和她选择了离婚。也是当时孙楠被冯小刚看中去唱了电影的主题曲,在那个时候算的就开始火了起来,有了自己的名气,就开始抛弃自己的妻子。

1_20311Q437_1.jpg

  而且孙楠后来在感谢的时候提到了三个女人,一个是自己的恩师,一个十那英,而另一个说到了是自己的第一任妻子,其实这一个妻子,他说的是买红妹,并不是辛欣,这个辛欣好像就太他的人生中抹掉了一样,就像是黑板上的一个字被孙楠轻易的就用黑板擦擦掉了,但是这个女生她的十年并没有像孙楠想象的那么简单,而且他们两个离婚之后辛欣选择了嫁给一个富豪,现在生活也是非常幸福的,之后还因为房子物业费的问题,两个人曾经吵过,但是孙楠并没有把这个当回事反而是把所有的事情都栽赃到了辛欣的头上,而且后来孙楠和买红妹结婚。其实在他们两个结婚的时候,有一个小小的插曲就是婚礼中间孙楠还赶去演出,这也是很多人都没有办法理解的一个事情,后来买红妹坐月子的时候就被爆出来了,孙楠出轨这样一个新闻,所以其实在当时买红妹也挺不容易的,之后离婚孙楠甚至还把所有的脏水都颇到了买红妹身上,这对把红妹来说也是一个非常痛苦的事情。

1_20311Q437_2.jpg

  后来两个人离婚之后,孙楠就转头和小他的潘蔚在一起,她在当时也是一个二婚的人,所以当时潘蔚已经四十岁了,还冒险给孙楠生了一个女儿,但是买红妹的那个女儿也是跟着孙楠的,非常想要进入娱乐圈,但是孙楠并不同意。把这个女儿送进了女德班,但是因为在女德班里的原因,所以她没有办法考大学,也没有办法获得一个正常的人生。而潘蔚现在和孙楠就是他们的婚姻,也是相对于之前的每一段来说也是比较幸福的,但是其实很多人都觉得潘为她在这么大的年纪还要生孩子,也算是她的一个小小的报应吧。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 想不到!傅政华落马的关键原因出来了
2 图穷匕见!胡舒立发“猪头”贴,剑指习总
3 孟晚舟豪宅内饰曝光,极具中国风
4 傅政华被抓细节遭披露
5 乱世传奇:世界最性感女谍与中国将军的致命

48小时新闻排行榜 更多>>
1 孙俪刘涛只差4岁 合照却一个像少女一个像大
2 想不到!傅政华落马的关键原因出来了
3 高手替姚安娜写的文章:“回家”其实就是一
4 图穷匕见!胡舒立发“猪头”贴,剑指习总
5 老美:中共大势已去 “崛起”将终结
6 孟晚舟豪宅内饰曝光,极具中国风
7 傅政华被抓细节遭披露
8 傅政华孙力军的后台老板真的是他?
9 中国这里突发疫情近乎封城 航班取消 居民恐
10 志愿军庆功宴:周恩来喝醉被抬走 毛罕见发
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 点评孟晚舟案各方的输赢得失 解滨
2 血战长津湖,到底是谁的永远噩 文庙
3 默克尔——共产党培养出来的民 阿妞不牛
4 如果猴王是弱智,那是动物庄园 蒋大公子
5 那年,茅台集团董事长----袁仁 北方的星
6 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
7 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
8 安微来的讨饭人 福田自耕
9 中国和西方政治体系的起源和对 思芦
10 若因不打疫苗需出局,早出局也 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 如果猴王是弱智,那是动物庄园 蒋大公子
2 若因不打疫苗需出局,早出局也 新歌
3 与“水仙花人”共处 —如何与 艺萌
4 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
5 孟晚舟获释,是西方法治神话的 白草
6 台积电会先被谁弄死,大陆还是 白草
7 毛为中华民国的国号与中共及斯 金剑
8 美国最高法院是怎样见风使舵的 白草
9 孟晚舟突然坦白却不“认罪”的 施化
10 一节电池理论上可以输出无限电 胡子说道
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.