万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
46岁董卿在路人的镜头下长这样?身高也暴露了
www.creaders.net | 2021-09-15 12:42:39  鑫鑫娱 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

b8a4840d87da45caa0ab409abecb092c.jpeg

  董卿是一位非常优秀的人,她是在上海戏剧学院毕业的,在华东师范大学硕士研究生毕业,又在上海戏剧学院取得了艺术硕士学位。她的学历是很高的,然而这些高学历都离不开父母对她的的严格。严师出高徒,董卿的第一任老师就是她的父母,她的父母都毕业于名校复旦大学。别人的小学都是六年,而董卿的小学却只有四年,她在小学时就连跳了两级。她的父亲是一个非常严格、严谨又善良的人,董卿也是继承了父亲的好多优点。

7c110d7c60b6448dba2eb4e0b1ac584c.jpeg

  毕业之后,就开启了她的职业生涯。在1994年时,董卿到浙江电视台工作,这是她第一次做主持,1996年又到上海东方电视台工作,有了几年的经验。董卿真正被大众注意到是1998年她主持的节目《相约星期六》,这是一档婚恋相亲节目,帮助人们解决婚恋的问题,是一个交友的平台。

  之后董卿的努力和实力被大家看到,也受到了央视领导们的重用,在2005年她登上了春节联欢晚会,和李勇、朱军、周涛一同担任主持人。她在节目中形象端庄大方,又有优美高雅很受人们喜欢。她这样一主持就是十三年,央视主持一姐,受到很多人的尊敬。她在事业上如鱼得水,一路上都是顺顺利利的,当然这些都是离不开她在自己的努力的。

abb751b9c8bb452189d8f726b28417e0.jpeg

  现在央视也培养了不少新人主持,董卿也有了更多精力去忙自己的事情。近日董卿现身某地被粉丝偶遇,被问能不能拍合照,董卿也很随和的答应了。离开舞台上的聚光灯,也没有造型师精心打扮,董卿本人的风格就是接地气,戴黑框眼镜气质文雅。

  应该是习惯了“职业微笑”,董卿在面对镜头的时候,还是保持着做主持人的笑容,工作了大半辈子改不掉了吧。当天董卿就简单梳了一个发髻,黑色秀发很端庄。董卿的衣品也挺符合她的年龄,46岁穿成这样还算合适,手里还拿着稿子十分敬业。

d5dba47ef2454c7682bd4e58aa49ad12.jpeg

  董卿在舞台上录节目的时候,大部分时间都是长裙礼服,和男主持人站在一起几乎是一样高。本来都以为是高跟鞋的功劳,但是看到路人镜头下的腿,终于相信董卿有169cm!就算是一条普通铅笔裤,董卿也穿出了大长腿的效果,往那一站就很亮眼。

  董卿有很多的好习惯,每日读书充实自己。她总是给人干净利落,端庄大方,又很优雅的形象。有人夸赞董卿长相非常漂亮,但是她却并不会因此开心,她认为外表并不重要,一个人是否美丽取决于他的内心,心灵美的人会很有自信,自信散发出来的美才是真正的美。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
3 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
4 和中国勾连太深?传美财长叶伦拒接她的电话
5 中共第七号人物或已主管对美外交事务

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
9 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
10 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.