万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
他一首歌红遍大江南北 63岁患病去世
www.creaders.net | 2021-09-15 00:02:28  莹宝说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

fbdf9c68c1d74ca7b4974ecd51bd7f12.png

  在娱乐圈场上有这样一种现象,原创歌曲无人问津,但是被翻唱以后却大火。现在网络上有很多翻唱歌曲收听量火爆,但是这些歌曲的原创作者却很少有人知道。其实在我们印象中冬天里的一把火应该是费翔的成名歌,但实际上原唱并非他,而是高凌风。

42fbc61142874d57ad46232db6fd1567.png

  自己的歌没能捧火却被别人一唱成名是高凌风的悲哀,但他的婚姻也同样悲哀。晚年时期的他曾有过三次婚姻,第1次婚姻她因为无法控制自己,脱离道德准则,寻求不正当的感情和利益。

  当时他的第一任妻子对他事业帮助很大,可他仍旧没能抵抗外界诱惑,而第二任妻子他娶了一位模特,也许他们之间并不合适,没多久后他就因为败坏风气而被电视台封杀,不得不从荧幕前退出,后来他的事业非常坎坷,婚姻也非常糟糕,第3任妻子比他小整整19岁。

5776ecce6bd74cfb9f15659006446475.png

  虽然晚年时期的高凌风生活得非常悲哀,但年轻时他的外形非常个性,而且作品也都非常犀利,是那个时代大家崇拜的偶像,他引导的时尚潮流引得其他人竞相模仿,在台湾红极一时,在19岁他就曾组建乐队。

  若没有后来电视台的联合抵制,也许高凌风会获得不错的发展,直到他第3次婚姻失败以后,那时年事已高的他不再追逐感情。可同时噩耗传来他被查出癌症,此后的一段时间里他一直与癌症作斗争。

e6b257dc8cea456b8c44094b32a491da.png

  不过最终结果让人有些悲哀,因为他没能战胜病毒,在63岁时还是离世了。据说在他离世时,很多业内人士都前来探望,只不过在最后的葬礼上却没有看到他的三任妻子,有人说他的一生经历了大跌大落,曾做过红极一时的台湾偶像,也曾落寞到死后仍无人问津,高凌风的一生确实值得可怜。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 朱军性骚扰案判了!
2 突发,英国禁止中国驻英大使进入国会
3 一件“大事”,中国大肆报道,美国只字未提
4 扬言要离婚、剃度出家,温家宝经历了什么?
5 为了防止假死被活埋 他们肛门放水蛭 乳头夹

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海最不愿看到的一幕还是来了
2 从一夜红遍全国到惨遭封杀 赴美多年 她回来
3 温家宝将会为二次文革祭旗?
4 朱军性骚扰案判了!
5 重大转向!英国首相宣布新的疫情政策
6 娜姐翘臀珍都输了?梅根福克斯“全裸”出席
7 林彪9.13“机毁人亡”原来是毛周汪的阴谋?
8 突发,英国禁止中国驻英大使进入国会
9 三天后,阿里腾讯的命运或将被改写
10 一件“大事”,中国大肆报道,美国只字未提
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 扬言要离婚、剃度出家,温家宝 今日之城
2 金人庆离奇之死的真相 柏林
3 习近平同志干得不错 阿妞不牛
4 包子学:修昔底德陷阱与托克维 阿妞不牛
5 川党大选下台后,不少华裔反川 一草
6 空姐以为他是来求"艳遇&q 时光故事
7 谁在贼喊捉贼叫嚷反对“历史虚 高伐林
8 加拿大大选华人面临考验 右撇子
9 你们杀了我儿子!烈士母亲对投 蒋大公子
10 401K定时炸弹与图谋提到的$81, 马黑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 包子学:修昔底德陷阱与托克维 阿妞不牛
2 401K定时炸弹与图谋提到的$81, 马黑
3 9/11显示出中美敌对大裂缝 阿妞不牛
4 为双不同学的问题征荅案 体育老师
5 川党大选下台后,不少华裔反川 一草
6 913事件惊得我成都街上乱窜 马黑
7 拜登为什么主动给习近平打电话 远方的孤独
8 文革的真传是煽动群体之间的仇 施化
9 关于休谟诘问和康德的“人为自 噶瑪蘭
10 人生,总是从终点回到起点 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.