万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
58岁陈冲一家近照 4个女儿天差地别
www.creaders.net | 2021-09-12 15:45:03  小明娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

69057747eaf147b9a522feba263ee7b4.png

  陈冲可以说是中国女演员的老手了,早在20世纪80年代她就已经在好莱坞崭露头角。中国本可以有一个很有前途的影视产业,但陈冲毅然离开家乡去美国留学。随着年龄的增长,她的经历和思想也越来越成熟。整个人比起她的青春,也有一种岁月打磨沉淀的韵味。

470c99bf016f4e16a219309e0b95714f.png

  虽然陈冲现在很少出现在每个人的视野中,但她偶尔会参加一些活动。在此之前,她和女儿一起出现在一个活动上,穿着黑色V领连衣裙,完美展现了她丰满的身材线条。我没想到总是看上去整洁又有气质的陈冲会如此美丽迷人。

  陈冲穿的这件黑色V领连衣裙,设计简洁大方,没有刻意追求和营造出曲线效果,似乎给人一种非常自然舒适的感觉。V领版还能在视觉上拉伸颈线,展现陈冲的天鹅脖子,气质上上一层楼就能让整个人。

5c6c12fda0a74019826ec6429c77f4e5.png

  这件连衣裙腰部收腰,呈360度圆形,展现了陈冲优雅的姿态。她纤细的腰身与下半身微开的裙摆形成视觉对比,展现出女性特有的婀娜身姿。陈冲特意搭配了一双黑色丝袜,显得非常性感优雅。

9431db3ff4a44291979000bf230c1016.png

  陈冲的女儿很优秀。她毕业于著名的哈佛大学。可能是我在美国长大的原因,陈冲的女儿给人一种很ABC的感觉。甚至肤色都非常偏向欧美人的小麦色皮肤,与陈冲形成鲜明对比。穿着一件无肩带蕾丝拼布夹克搭配黑色牛仔裤,充满活力,简直就是美国甜心。

  陈冲的女儿,瘦瘦的脸,立体的五官,也是个美女。母女十指紧扣走在红地毯上,画面很温馨。虽然陈冲总是说她对女儿的教育太严格,但人们认为她为培养这样一个优秀的女儿而感到非常骄傲和自豪。

  而且对比显示,陈冲的女儿年轻时的面值比陈冲还要漂亮,陈冲的五官也没有女儿那么深邃,尤其是陈冲的女儿长大后也是一个美丽的胚胎。

c3285feb22854e62be7cd2eee54bfed8.png

  陈冲非常喜欢大气中高贵的颜色。她不止一次地诠释了这条黑色的裙子。走红毯的时候,她也选了一件黑色吊带裙,木耳朵。传统的色彩造型很容易给人带来视觉疲劳,所以这件衣服特意在轮廓上打造了关键点,并在衣服轮廓周围点缀了木耳,瞬间让造型更加丰富独特。白色的披肩看起来也很醒目,类似莲藕片的设计,优雅清新,缠绕在小臂上,让造型看起来充满仙气,仿佛是神仙一般。穿着深蓝色缎子吊带裙,陈冲表现出成熟高贵的气质,感觉自己像个大女人。也许是为了展示他的魅力,陈冲喜欢吊带裤,缎面材料结合精细的剪裁让整个造型看起来颇有层次感。胸部和腰线增加的折迭设计更具创新性和独特性。虽然陈冲的手臂和肩膀看起来不那么苗条,但她看起来放松而完美。

7e1b2a0105f24448a296d8d71444c846.png

  陈冲非常喜欢有肩带的裙子。参加活动时,带肩带的裙子似乎是她的标准搭配。每次参加活动,他都会选一条红色印花裙,让人觉得像个女孩一样活泼美丽,让人看起来特别。漂亮的配色是一种丰富的色彩。虽然印花在裙子上星罗棋布,但一点复杂的感觉都没有。视觉上不会显得凌乱和夸张,但会让陈冲看起来年轻很多。

64ed83ee2a414155a8688548b199eca6.png

  与她母亲大胆的服装相比,陈冲的女儿更加保守和时尚。一件普通的白色针织外套,搭配黑色长裤、飘逸的长发和精致的五官,既有辨识度又有气质,给人一种阳光愉快的感觉,与陈冲的风格完全不同。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 我和老公在美国治疗癌症的经历,感慨万千
2 小女孩用石头买馒头 老板好心没揭穿 20年后
3 刚撂下电话 拜登转头给北京丢下一颗炸弹
4 打开越南互联网,我觉得自己是个假中国人
5 相隔一个月 拜登信誓旦旦的豪言壮语全没了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵薇之后轮到她?央视大碗发文“露馅”
2 我和老公在美国治疗癌症的经历,感慨万千
3 小女孩用石头买馒头 老板好心没揭穿 20年后
4 奥黛丽·赫本最后一张照片:人生短暂,珍惜
5 中国女排史上第一美女 如今65岁的她身价过
6 刚撂下电话 拜登转头给北京丢下一颗炸弹
7 打开越南互联网,我觉得自己是个假中国人
8 指桑骂槐?军中有人暗骂习近平是…
9 相隔一个月 拜登信誓旦旦的豪言壮语全没了
10 郭晶晶女儿被称豪门长相 爷爷豪赠10亿成孙
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 由猴王领导的反恐战争在万维网 蒋大公子
2 金人庆离奇之死的真相 柏林
3 包子学:修昔底德陷阱与托克维 阿妞不牛
4 50美元随便睡美女,大国崛起永 新歌
5 李光满胡锡进同时发挥正常的喉 阿妞不牛
6 亚城夜话:涨吧,我就开荒种菜 WillyRong
7 川党大选下台后,不少华裔反川 一草
8 习近平同志干得不错 阿妞不牛
9 叫戏子,别叫艺人 特有理
10 胡锡进为什么要尿裤子了? 万沐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 包子学:修昔底德陷阱与托克维 阿妞不牛
2 叫戏子,别叫艺人 特有理
3 习近平的共同富裕和奥巴马的社 远方的孤独
4 八月已匆匆过去 枕头叔又有话 随意生活
5 关于休谟诘问和康德的“人为自 噶瑪蘭
6 川党大选下台后,不少华裔反川 一草
7 由猴王领导的反恐战争在万维网 蒋大公子
8 今年的梨下来了,好邻居一家却 体育老师
9 文革的真传是煽动群体之间的仇 施化
10 回归正常生活的曙光已现;穷贵 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.