万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
郭晶晶女儿被称豪门长相 爷爷豪赠10亿成孙女控
www.creaders.net | 2021-09-10 12:56:51  一个捕娱者 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_231002T62_0.jpg

  谈到郭晶晶,很多人都非常羡慕她的婚姻,不仅因为结婚嫁入豪门,而且因为她有一个爱她的丈夫,有一子两女的幸福家庭。

  不仅仅是被人称赞的是,郭晶晶和霍启刚对儿童的教育,即使家族财产“富可敌国”,但是面对孩子的成长,坚持的去做有底线和接地气之事,这就难怪许多朋友会喜欢这对夫妻了。

  并且许多人都称赞道说:郭晶晶的两个女儿是“腰果眼”,被人称为千金之子,和她们的奶奶朱玲玲一样同属富贵相。

  有一种“腰果眼”叫郭晶晶的女儿,被人称为千金之子

  霍启刚是家里的老大,在许多人眼中他的爷爷霍震霆,最喜欢长孙,毕竟,根据老一辈的思想传统,接班人的考虑很重要。

  但对于孙女来说,爷爷的爱甚至更多,在第二个生出生后,爷爷甚至笑逐言开,豪掷千金奖励了10亿美元的资产,可以说是相当喜欢宠爱这位孙女了。

1_231002T62_1.jpg

  这位惹人怜爱的孙女,作为奶奶朱玲玲也喜欢,捧在手里怕掉了含在嘴里怕化了,拥她入怀,这一大一小眉眼间十分相似,一对“腰果眼”和奶奶朱玲玲像极了。

  广大网友表示:在知道郭晶晶的两个女儿样貌后,大家不得不赞叹,和奶奶的眼睛那么神似,这大概就是隔代遗传所产生的吧!

  什么是“腰果眼”?它真的是富贵与吉祥的象征吗?

  郭晶晶女儿天生就有,作为爷爷霍震霆为此奖励10亿

  许多人不知道是什么是腰果眼,形状就像“腰果”,腰果眼是用来形容眼睛的形状的(眼型),眼睛在笑的弯弯像月牙,微闭上眼,称为腰果眼,在豪门之中,豪门家庭比较喜欢子孙有这种眼型,腰果眼寓意着招财进宝。

  上了年纪的老人家都说腰果眼是富人之眼,意欲着富贵与吉祥,但事实上,这只是一种更好的方式来思考它是一个更好的样子,一方面,这种眼睛更好,笑着,让人看过它的人是非常好的。

1_231002T62_2.jpg

  此外,大家必须要知道嫁给豪门并不容易,朱玲玲本身就是“香港小姐冠军”,其实除了长相以外郭晶晶更是“跳水女王”“奥林匹克冠军”,自身的光环也是非常闪耀夺目了,女明星有很多,但是奥运冠军能有几个?出生在这个豪门之中的孩子的运气又怎么会差呢?

  与其他豪门相比,她的孩子得到的都是“豪门的教育”

  许多人向郭晶晶霍启刚请教儿童的教育,虽然身属豪门,但对儿童的教育是值得大家学习。


1_231002T62_3.jpg

  第一,豪门家庭与接地气的生活

  我们一直认为孩子的家庭教育是该像“李湘”对“王诗龄”那样富养,每月数十万来生活。

  我们可以看到霍启刚的家庭照片,无论是在吃饭,还是坐地铁,带孩子去到展览厅,生活非常接地气,身在豪门,但并不会因此肆意挥霍,并且这对夫妻一直都保持着低调节俭的生活品质,让人完全想象不到这是豪门家庭,一点都没有豪门家族气息,

  而且,郭晶晶也非常节俭,通常打扮,非常简单,从小就给孩子以普通家庭的温暖与照顾,孩子成长得很开心。


1_231002T62_4.jpg

  第二,以身作则,以自身给孩子树立一个很好的例子

  父母是子女最好的启蒙老师,父母的言行举止对孩子的成长产生了至关重要的影响,郭晶晶和霍启刚,参加节目活动的时候,就曾试着带儿子霍中曦一起去到乡下,一家人一起下到庄稼地干活插秧。

  作为父母以身作则带领小朋友在实践地生活中感受到农民伯伯的辛苦,教育孩子自己动手做事情,让孩子在自己力所能及的范围内为父母分担事情,之前有媒体拍到妹妹在帮霍爸爸洗车,这样的豪门家庭教育出的子女,值得让所有人作为父母学习的榜样了。

  我认为这是最好的教育,父母不会以口头方式教育孩子讲大道理,而是作为父母带着孩子一起去经历,它不仅收获了亲子之间的感情,而且还让孩子懂得了很多道理。


1_231002T62_5.jpg

  第三,教育的默契与理解

  对于许多家庭来说,母亲们经常在这里教育他们的孩子,爸爸或奶奶突然出来说不同的意见,这减少了孩子心中母亲的威信,让孩子们逃脱了这个错误。

  当晶晶妈妈教育辅导孩子时,家里人是不能去插嘴干预的,即使是作为长辈的爷爷,也要等到孩子完成了老师所布置的作业才能带孩子外出游玩。

  写在最后小编觉得富养并不是如何用奢侈高昂的物品给予孩子,真正好的教育更多应该是精神上的丰富,这样才是对孩子最珍贵的人生教育。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
3 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
4 和中国勾连太深?传美财长叶伦拒接她的电话
5 中共第七号人物或已主管对美外交事务

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
9 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
10 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.