万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
央视主持人董卿近照曝光 认真专注优雅十足
www.creaders.net | 2021-09-07 12:32:04  楚雨荨吃牛肉面 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

3f01afb2ea4fcec5bb66afdd193aca33.png

  9月6日,有媒体曝光了一组董卿的近照,她今年鲜少出现在媒体的视野中,一直忙着录制节目《朗读者》,此次现身令粉丝惊喜不已。

9eef0721cb07ee09fb926cb6d9e6205c.png

  照片中的董卿身着香槟色衬衣,干练的短发随意散着,一看就经过精心打理。她坐在会议桌的最前排,身边还有其他工作人员,但一眼望过去她绝对是最显眼的那个。俗话说“腹有诗书气自华”,她就完全的诠释了这句话的意义,工作了这么多年,气质优雅从容,这可不是谁都能比的。

  董卿时不时点头以示肯定,时不时发表自己的看法,她情绪相当激动,还用手比划指出自己觉得不错的地方。有这样的合作伙伴,想必做什么都是事半功倍。

92ecc4f38630236aaff8fc1d86560e10.png

  她们会场的中央有个大屏幕,上面赫然写着《朗读者》的字样,看来是在确定具体的播出事宜了。这档节目筹备了许久,本来计划9月4日播出,但董卿工作室发文称第三季要推迟播出,具体开播时间以官方公布为准,想必再过不久就要和大家见面了。

4599496e8c178862e97b9b18ddc880af.png

  这组照片曝光后,许多粉丝也都感觉到非常惊喜,算起来董卿得有两个月没有露面了,上次她还是《朗读者》时过生日,官微发出了庆生视频,她拿着杯子和工作人员一起合影,笑颜如花相当惹眼。

f4d8136ddd549490af9a6624a07fbe1b.jpg

  不知道董卿接下来还有什么工作安排,她个人能力出众,无论上哪档节目都大获成功,应该多多出来参加节目,也好给观众们带来视觉和听觉的最佳感受。

e4eeee7be0ee57cee5a75ae1eed9b288.png

  其实董卿从婚后就减少了许多活动,她诞下儿子后也颇有种回归家庭的感觉,鲜少参加央视的节目。之前有媒体拍到她带着儿子上学,每每现身都是一副温柔慈爱的样子,褪去了荧幕上的紧绷感,给人的感觉相当柔和。

074d7cb7c51132643010e52b0d58faa2.jpg

  董卿将生活与工作分得很清,她从未将私生活暴露在大众面前,富豪老公密春雷更是低调,网络上只能搜到他部分工作经历,现在从事什么工作都是未知。不过从董卿近几年的状态也能感觉出她很幸福,不想工作时便在家带娃,平常忙起来可以独当一面,事业与生活都经营的很好。

  只是以董卿的能力,一年一档节目的频率实在是低,希望她能调整到最佳状态,多多参加节目,给我们带来更多惊喜,同时也祝福《朗读者》开播大获成功。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
3 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
4 和中国勾连太深?传美财长叶伦拒接她的电话
5 中共第七号人物或已主管对美外交事务

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
9 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
10 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.