万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
被冯小刚成龙洪金宝等着捧 她究竟有多大魅力?
www.creaders.net | 2021-09-06 23:57:26  美妆达人手记 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

oid75315_0.jpeg

  娱乐圈里面能够一直保持足够热度的大多都是流量明星,但是近几年随着几部热播剧走向大众的视野,观众才会发现原来有很多非常优秀的演员一直都很低调,直到在大火的影视剧作品中出现才让大家看到自己的实力。可是大多数网友不太了解的一个情况是绝大多数没有背景的演员只能在各种大小剧组里面摸爬滚打,出演一个又一个的配角。

oid75315_1.jpeg

  这种情况在女演员身上尤为明显,很多身材、颜值通通在线的女明星一直得不到大家认可最主要的原因就是没有足够的代表作品。但是能够大火的作品在开拍之前就被无数的人盯下,只有得到大佬的扶持和后续投资商的一系列资金链才能拿到具有爆火潜质的角色。

  曾经在冯小刚所导演的电影《芳华》中出演主要角色的钟楚曦就是其中比较典型的一个例子。最初就是凭借这部影片走向进入大众视野的钟楚曦后续资源都比较好,所拍摄的几部影片都能获得不少的关注。

oid75315_2.jpeg

  出现在大众视野中的钟楚曦大多时候表现出凌厉的美、自带锋芒。她在2013年就开始拍戏,尽管对于每一个角色都投入全部身心,但依旧没有溅起任何水花。那个时期的钟楚曦非常迷茫,不知道自己应该朝着哪个方向努力。直到2017年素颜试镜被冯小刚导演看中,才拿到第一个称之为代表性的角色,更是凭借精彩的演技荣获多项大奖提名。

  除了自身的颜值以及演技之外,能够有幸出演这个角色还有一个非常重要的原因就是钟楚曦拥有多年的舞蹈功底。她在采访的时候提到,尽管拍戏与舞蹈属于两种不同的职业,但彼此还是有一些相通之处的。长年的舞蹈训练造就钟楚曦坚韧的品格,她在演戏的时候依旧特别能够吃苦。

oid75315_4.jpeg

  除了生命中的贵人,冯小刚导演之外。其实她和娱乐圈德高望重的前辈成龙在《神探蒲松龄》中也有过合作,在这部电影里面扮演的女主角身穿红衣、非常妖艳。而成龙则是将她推荐给自己的多年好友洪金宝。后来钟楚曦还与这三位电影圈的顶尖人物有过一张合照。

  不同于其他年轻演员对于前辈的谦卑,在这张照片里面,钟楚曦占据中心位,可以看出她与其他三位交情匪浅,而且气质也没有输掉。不过钟楚曦自身的硬件条件也是非常能打,每次拍照的时候都能显示出自己的身材,好身材一览无遗。

  一直都敢拼敢闯的钟楚曦能够获得大佬的支持,想必以后的演艺事业也会越走越顺。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
3 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
4 中共第七号人物或已主管对美外交事务
5 真变西朝鲜?北京也停电了…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
9 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
10 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.