万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
丫蛋嫁给潘虹儿子后惨遭封杀 只能在家相夫教子
www.creaders.net | 2021-08-24 12:48:54  关关看点 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

fb01a6954a804d34b5caa2f00803a1f4.jpeg

  2009年春晚,赵本山捧红了弟子小沈阳和另一位女弟子丫蛋。在舞台上,丫蛋穿着绿色外套,红色裤子和两条辫子。她充满幽默,语无伦次的演讲让观众捧腹大笑。个子矮但自信的丫蛋天生有一副好嗓子。一首《青藏高原》震撼了全国观众,丫蛋的名字一夜之间风靡大江南北。

  春晚大火之后,丫蛋的演艺事业一飞冲天,各种节目资源不断被邀请。她主演了著名导演张艺谋的电影《三枪拍案惊奇》。2009年4月,赵本山的两个徒弟丫蛋和王金龙在沈阳举行了盛大的婚礼。赵本山亲自为两人主持了婚礼,这在当时的金童玉女中也是一段佳话。

cac8528da64342dfa70806ad9f802dc1.jpeg

  不过,两人的感情终究抵挡不住七年之痒。2016年,分居4年的丫蛋和王金龙办理了离婚手续,和平分手。离婚后,丫蛋接受了很多商演,参加了很多综艺节目。她的风格发生了许多变化。她似乎不再是一个女孩,而是变得越来越成熟了。

  关于他们离婚的原因,网上有很多观点。有人说王金龙一定做了对不起女生的事,也有人说女强人和男弱者的婚姻让她们心理失衡。丫蛋回答:“是缘分,这就是命,过去都过去了”。王金龙回答:“两人的缘分结束了”。两个人分手似乎是不可避免的。

1baaa169fb344c6084c5cf3c8db433c0.jpeg

  就在网友和粉丝默默祝福的时候,2019年8月的一天,王金龙的师弟小鹏飞,爆料三艘豪华游艇,跪在游艇上向丫蛋求婚。网友们也对小鹏飞的行为感到惊讶。有人说这是肥水不流外人田,也有人不以为然,说兔子不吃窝边草。这叫什么?总之,恋爱婚姻都是自由的,网友无权干涉。

  2020年,也就是小鹏飞向丫蛋求婚的第二年,丫蛋为小鹏飞生下了一个女儿。据说丫蛋现在又怀孕了,也是丫蛋的第三个孩子,和小鹏飞的第二个孩子。丫蛋想再生一个儿子,一个儿子一个女儿,组成一个“好”字。

  说起这个小鹏飞,很多人可能还是觉得奇怪。他的真名是小鹏飞,也是两人转演员。他的父母也是一对两人转艺人,父亲叫李鹏飞,小鹏飞的艺名来自父亲。妈妈的名字叫潘虹。当然,她不是电影明星。

  早年,小鹏飞的父母经常在一起演出,演奏过《傻子上学》、《哭七关》等传统歌曲,有一定的知名度。小鹏飞之前有过一段婚姻史,他的前妻一定很熟悉。她在《乡村爱情13》中扮演陈爽。小鹏飞和陈爽曾经是一对表演搭档,他们在一起生活了很长时间。然而,他们的婚姻并没有持续多久。2015年结婚,2017年在陈爽直播离婚,小鹏飞和陈爽似乎没有孩子,这可能是他们离婚的原因吧。

1c5c4a59c7444c49bc2b97ac68cbb26e.jpeg

  但更有狗血的是,小鹏飞和王金龙不仅是同门弟子,以前还是好兄弟。当时,王金龙、周云鹏和小鹏飞是拜兄弟。之后,为了支持默默无闻的小鹏飞,王金龙和丫蛋带他去了辽宁卫视的节目《本山选谁上春晚》,表演了两个小品《较劲》和《卖狗》。没想到最后老三夺走了大哥的女人,故事还能拍成电影。

  现在提倡婚恋自由,但是朋友和妻子的不礼貌是不能接受的。因此,本山传媒公司减少了在丫蛋和小鹏飞的演出。虽然没有被禁播,但在过去两年拍摄的电视剧中,我们已经看不到丫蛋和小鹏飞了。丫蛋现在只能在家带孩子,偶尔通过直播赚奶粉。今天的分享就到这里了,感谢各位读者的本次阅读,对此你有什么想要说的,可以在下方评论区留言哦。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
3 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
4 中共第七号人物或已主管对美外交事务
5 真变西朝鲜?北京也停电了…

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
9 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
10 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.