万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
那英淘汰过的5位学员 如今却一个比一个有名
www.creaders.net | 2021-08-24 12:46:35  珊珊看点 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c7922a81aecb42068b0afdc18e27a411.png

  随着近段时间中国新歌声的不断宣传造势,与其相关的话题自然随之增多。在几位导师中最具争议的绝对是那英,为什么呢?

  那英是《好声音》中片酬最高的导师,这个大家应该没有想到吧!那英在音乐方面很受欢迎,但是在看人方面却深受诟病。原来在好声音的舞台上,因为那英的角色失误和看人眼光不准,一度让5位受众人看好的学员遗憾的离开了这个舞台。而第一位大家都是很熟悉的,他就是现在被各大音乐节目邀请的周深,离开节目之后他凭借空灵脱俗的嗓音,唱了一首《大鱼》自此走红。

  2014年,周深在好声音第三季舞台,16进4淘汰赛中,输给李维,止步16强。当时周深的声音可谓是惊艳,携手李维演唱李健的《贝加尔湖畔》,得到了导师杨坤、齐秦的首肯,乐评人耳帝也给出了“周深开口的那一刻很美……李维承担荒凉,周深负责美丽”的评价,但最终被主考核官那英淘汰,只因一句“我更喜欢李维”。

d7a3ad613cdd4e2c90f4323d084bcaf0.png

  第二位就是董贞,她的名气虽然不是很大,但是很多知名的歌曲都是由她演唱的,比如《三生三世十里桃花》的《繁花》、《兰陵王妃》的《彼岸》等等大火的作品,都是她演唱的。但是在好声音的舞台上,董贞却遭到了那英的羞辱。

1954a8cfab84430e80c6fa716fa61e6e.png

  第三位姚贝娜大家都熟悉吧,她演唱的《红颜劫》等歌曲曾经受到很多人的喜欢,姚贝娜的创作能力和唱功都是不错的,但是当初那英让她演唱不擅长的英文歌,最终淘汰,也是很冤了!

6b12635181ee483b9984ddc38debbb22.png

  第四位张玮,曾凭借《英雄崛起》获得香港华鼎奖“中国最受媒体欢迎的电影歌曲”,此外还有《让那个世界为你转身》、《凤凰》等单曲。在参加好声音时,张玮本身是有机会角逐冠军的,但是那英为了让梁博获得冠军,直接利用自己的导师权利将张玮淘汰。

f9c95bcf7ab34fbabbc19744d99d8b6c.png

  最后一位艾怡良,因为一首《头发湿了》被选进了那英组。三年前在好声音舞台上,艾怡良惨遭那英无情淘汰。但是在后来的第28届金曲奖,她获得了七项重量级提名,成为女歌手中的最大赢家,在小巨蛋的颁奖礼,艾怡良以专辑《说艾怡良》获最佳国语女歌手成为新一代天后,众多知名大歌星被击败。可以说是狠狠的打脸了那英。很多节目都是有黑幕的,所谓的公平竞争只是一个口号罢了,不知道大家对此怎么看呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 张文宏公布个人收入 中共官媒刊登作死漫画
2 消息人士:拜登将在24小时内做出决定
3 习近平战败北戴河 盛传汪洋要接班?
4 重开国门最早时机 中国官方首次松口
5 疫情的意外副作用:加拿大出现一个“经济奇

48小时新闻排行榜 更多>>
1 又一个全红婵?8岁女娃跳水 水花消失 视频
2 张文宏公布个人收入 中共官媒刊登作死漫画
3 消息人士:拜登将在24小时内做出决定
4 杭州市委书记落马内幕:揭发他的人原来是她
5 张文宏论文被举报 刚刚复旦大学公布调查结
6 习近平战败北戴河 盛传汪洋要接班?
7 重开国门最早时机 中国官方首次松口
8 汪洋上位 吉凶未卜 前途难料
9 副司令儿子对警爆粗 被压制逮捕 画面曝光
10 国库空虚 入不敷出!习近平最大噩梦来了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 现在亚特兰大的房子不好买啊 WillyRong
2 开放改革四十载,一朝倒退六十 云乡客
3 阿富汗到伊拉克到“东升西降” 阿妞不牛
4 起来(醒来),台湾到了最危险 米笑
5 比起来塔利班只是癣疥之疾 思芦
6 我的阿富汗同事 人参花
7 阿富汗溃败奧巴馬始作俑,拜登 蒋大公子
8 拜登若你子女在阿富汗你会先撤 蒋大公子
9 人类养殖场:做名副其实的高级 新歌
10 塔利班和中共,哪个更邪恶? 苏渝游士
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登若你子女在阿富汗你会先撤 蒋大公子
2 美国撤军阿富汗--西方2.0转型 远方的孤独
3 人类养殖场:做名副其实的高级 新歌
4 知识分子左倾,只能说明我们是 新歌
5 阿富汗溃败奧巴馬始作俑,拜登 蒋大公子
6 从阿富汗撤退说西方舆论的真实 白草
7 阿富汗到伊拉克到“东升西降” 阿妞不牛
8 窃选总统快滚蛋,米利立即辞职 木秀于林
9 台湾,习近平到底打还是不打? 施化
10 我的阿富汗同事 人参花
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.