万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
赵丽颖无名指戴超大钻戒 被疑与冯绍峰秘密复合
www.creaders.net | 2021-08-23 12:42:46  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论
  

79058383e3ce48df85151530e8bf7374.png

  今天,谢娜二胎后复工重新返回《快本》,不少网友们都十分期待。这一期还有赵丽颖参加,姐妹一起出现,粉丝们都开心不已。

682ddb7a400b490cb1b7c176d30fcbd1.png

  当天赵丽颖一身学院风格的装扮,整个人看上去都超级开心。没想到生完宝宝的赵丽颖不仅皮肤变好了,整个人的气质都好了许多。一边走还一边和粉丝们打招呼,粉丝们都夸奖赵丽颖心情好,不知道是不是因为谢娜的关系呢?

  其实昨天赵丽颖现身机场的时候就状态很好,不少人还表示赵丽颖离婚后活成了另外一个人,这真真的是把自己活成了女神仙。不少妈妈粉们还留言赵丽颖,希望颖宝能够分享一下保养之道。

010e190c613246a9b4b3780db0401a6c.png

bfd3c6a08b594554b58e463425416837.png

  不过有眼尖的网友们就发现这一次赵丽颖录节目左手无名指还戴着一个超级大的戒指,这就引起网友们的猜测:莫非是和冯绍峰秘密复合了?还有网友们猜测这就是冯绍峰送给赵丽颖的婚戒吧?如今赵丽颖左手无名指戴钻戒,难怪令人起疑心。

e0884f7dc85e4e3b9f835bc82fe41aed.jpeg

f0eece1d4d194bbd8e587823ddd52ad8.jpeg

39a2635404494abb8713888059956471.jpeg

9914b3f63adf4a49b7a4cd1e31616f22.jpeg

  其实之前就有网友们猜测赵丽颖和冯绍峰疑似秘密复合,因为两个人一起回豪宅,虽然未见两个人同框,但是冯绍峰赵丽颖的车却出现在一起,冯绍峰进入豪宅之后,赵丽颖的司机也下车了,唯独不见赵丽颖。所以网友们猜测赵丽颖可能是为了避嫌,两人故意掩人耳目分开行动。

1.jpeg

  如今赵丽颖资源相当丰富,整个人的状态也是不错的,丝毫不像是一个离婚的女人。虽然之前官宣与冯绍峰离婚,但是两个人还有一个宝宝,离婚后再重新周到一起不是没有可能。何况冯绍峰在节目中都表现的超爱赵丽颖,每每一谈及赵丽颖和孩子,冯绍峰就满眼的欢喜和藏不住的幸福。

  赵丽颖录《快本》无名指戴超大钻戒,心情状态好被疑与冯绍峰秘密复合。虽然不知道赵丽颖与冯绍峰是否真的复合,我们都希望颖宝能够赶紧找到自己的爱情归处,做一个开开心心的幸福女人。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为了人民跟习近平对干!吉林省长开第一枪
2 高盛提出一个预测,我不敢也不愿相信
3 恒大不足一提 震撼中国经济的大火山正酝酿
4 限期45天!华盛顿找到了对付北京的新方法
5 土得掉渣的加拿大,凭什么称为发达国家?

48小时新闻排行榜 更多>>
1 为了人民跟习近平对干!吉林省长开第一枪
2 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
3 高盛提出一个预测,我不敢也不愿相信
4 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
5 恒大不足一提 震撼中国经济的大火山正酝酿
6 限期45天!华盛顿找到了对付北京的新方法
7 土得掉渣的加拿大,凭什么称为发达国家?
8 赵紫阳:弥留之际 泪如泉涌
9 火爆!许家印被彪悍骂娘 中国经济恐将陷入
10 男性准体重对照表公布 对照一下 你超标了吗
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
5 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 点评孟晚舟案各方的输赢得失 解滨
9 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
10 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
7 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.