万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘亦菲化烟熏妆拍广告 穿长靴大腿勒出赘肉
www.creaders.net | 2021-08-22 15:47:57  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

02d2dd35e17a80cd26e6d6e2afeeaf9f.jpg

  近日,有媒体拍到一组刘亦菲影棚内骑机车的工作状态照片。照片中刘亦菲身穿黑皮衣戴着墨镜十分酷炫,叉开大腿坐在机车上姿势很豪迈,披散着头发一改往日甜美仙女造型。

48e878db30b33e0ab643b8b012e2f1bc.jpg

  不过最引人关注的还是刘亦菲的身材,一双长腿虽然白嫩但是略显粗壮,被皮裤装饰勒的赘肉凸出,脸颊也圆润了不少,侧面不见下颌线,看起来有些浮肿。

  当天刘亦菲在片场很放松,毫无顾忌地打哈欠一点也不在意仙女形象,就连双下巴都清晰可见,虽然身材有些发福,但是颜值依旧很美丽。在开始拍摄之后,她还对着镜头抓乱头发,满脸笑容很开心。

63b9eba921ab06e270a9d16aecbbb77c.jpg

  刘亦菲此次私下工作状态一经曝光,就有毒舌网友质疑道这肥的还像个女明星吗?更有甚者表示刘亦菲又胖又老,像个傻大姐,称其脸上的肉都肥到下垂。相比起娱乐圈中一些柴瘦的骨感美女,刘亦菲的丰腴身材确实很扎眼。

8c9f2ab0381da0879648e0a26cc47882.jpg

  其实刘亦菲这样的身材在普通人中很正常,但是身处在柴瘦的骨感美女云集的娱乐圈中,刘亦菲的丰腴身材就尤为的扎眼。此前周冬雨晒出过一张红毯照,一对锁骨扎眼,手臂瘦的骨头都凸出一块,仿佛就像 " 纸片人 "。无论是周冬雨还是刘亦菲。其实都代表着不同风格的美女,只看观众能够欣赏哪种。

780bae606940f810fd93c22b72f0af6f.jpg

  而且在刘亦菲几个月前晒出的杂志照中可见,她的身材其实很好,身上不见多余的赘肉,手臂更是纤细修长,一双美腿很扎眼,与此次机车女孩造型的身材管理对比明显。

4b8a7adbf2f31dd8c6449b140ae6ea7f.jpg

  前不久她还晒出自己跟好友在家中聚餐的照片,素颜出镜的她也是在大秀美腿,同好友享受美食聊着天很惬意,或许是生活太过惬意才会引起短时间内身材发福。

7d4e9fc479cc87dc81c658542ac8c8a4.jpg

  虽然刘亦菲的身材遭到网友热议,但是她本人对此却始终不在意,并且自她出道以来,大家关注最多的还是她的高颜值脸庞。能够扛得住央视镜头,还能够在红毯上与女星斗艳,依靠美艳脸庞依然是个王炸般的存在。

435e264c1b679af8ef6b28493fdfeb32.jpg

  说实话娱乐圈中美女数不胜数,说实话一昧地追求骨感柴瘦美并不对,美人应该美得各有千秋才对,但作为一名女星还是需要注重一下身材管理,希望仙女姐姐能够保持特立独行的给大家带来更多经典作品。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 拜登“一不小心”踩了中共红线 战狼们集体
2 不要抱任何幻想,中国央视都这个样子了
3 她是世界级超模 和中国丈夫离婚后患艾滋
4 汪洋地位有变 有可能成为下届中共接班人
5 习近平为何要“打土豪”?专家揭黑幕

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国外交部为塔利班洗白 华春莹说法震惊中
2 华春莹不停眨眼:我为什么觉得幸福?网友火
3 习近平最大噩梦来了:国库空虚 入不敷出
4 拜登“一不小心”踩了中共红线 战狼们集体
5 武则天退位一年就猝死 原因难以启齿
6 不要抱任何幻想,中国央视都这个样子了
7 矛盾激化 传李克强正在酝酿向习反扑
8 她是世界级超模 和中国丈夫离婚后患艾滋
9 汪洋地位有变 有可能成为下届中共接班人
10 汪洋突然变高调 北戴河秘定抢钱计划?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 拜登若你子女在阿富汗你会先撤 蒋大公子
2 现在亚特兰大的房子不好买啊 WillyRong
3 比起来塔利班只是癣疥之疾 思芦
4 塔利班給习近平打开了台海之战 透視鏡
5 阿富汗到伊拉克到“东升西降” 阿妞不牛
6 撤军阿富汗,美国的又一次战略 沽渎
7 起来(醒来),台湾到了最危险 米笑
8 从阿富汗撤退说西方舆论的真实 白草
9 现在看左媒怎么看拜登 花蜜蜂
10 美国和中国的宿命都将是社会主 特有理
一周博文回复排行榜 更多>>
1 拜登若你子女在阿富汗你会先撤 蒋大公子
2 美国撤军阿富汗--西方2.0转型 远方的孤独
3 知识分子左倾,只能说明我们是 新歌
4 阿富汗溃败奧巴馬始作俑,拜登 蒋大公子
5 人类养殖场:做名副其实的高级 新歌
6 从阿富汗撤退说西方舆论的真实 白草
7 塔利班給习近平打开了台海之战 透視鏡
8 阿富汗到伊拉克到“东升西降” 阿妞不牛
9 窃选总统快滚蛋,米利立即辞职 木秀于林
10 2017年疫情前新闻:你迟早会被 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.