万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  

都美竹曾与贾乃亮同乘私人飞机 他们是啥关系

www.creaders.net | 2021-08-08 12:16:21  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

都美竹曾与贾乃亮同乘私人飞机 他们是啥关系

  近段时间,吴亦凡都美竹事件引发热议,都美竹接连在社交平台上爆猛料,称吴亦凡以各种方式物色、诱骗年轻女性与他发生关系,并发起“决战”的长文正面硬刚吴亦凡。

  7月31日,据北京警方通报,吴亦凡已被朝阳公安分局依法刑事拘留。而吴亦凡也遭受全网封杀,多个音乐平台下架吴亦凡歌手信息和个人音乐作品相关影视作品署名也变成代号1337000。

  8月2日,有网友发现都美竹清空了微博里吴亦凡相关的内容,目前在其主页已搜不到了,只留下一些都美竹的日常生活内容。

  随后,又有网友扒出,在6月初,都美竹便开放了一些自己设置仅自己可见的微博,其中,有一条内容发布于3月,内容为都美竹乘坐私人飞机,看样子,飞机上除了她还有其他人,她还与别人一起打扑克、吃饭。

  引人关注的是,画面中竟出现了贾乃亮,他的位置距离都美竹有一些远,似乎在发呆,都美竹还配文:“发呆的亮哥。”

  据警方通报,2020年12月5日,吴亦凡执行经纪人以挑选MV女主角面试为由,约都美竹到吴亦凡家聚会,当天两人发生性关系,此后至2021年4月期间,二人保持微信联系。

  而3月份正是都美竹口中两人还在“恋爱”的阶段,有网友推测很可能都美竹乘坐的是私人飞机很可能与吴亦凡有关。

  随后,有网友询问都美竹这是什么情况,都美竹并未回复,随后该动态再次不可见,不知道是删除了还是设置为仅自己可见。

  而说起贾乃亮和都美竹之间的关联,近段时间,还有网友调侃:“没有吴亦凡就没有《中国有嘻哈》,没《中国有嘻哈》贾乃亮还有个家。”还称都美竹替吴亦凡报了仇。

  据悉,说唱综艺《中国有嘻哈》热度较高,许多rapper凭借这个节目一炮而红,其中最出彩的莫过于有嘻哈2017年元年冠军PGone和GAI。

  在节目中当评审的吴亦凡还在节目中大赞PGOne实力很强。

  2017年,李小璐被曝出与PGone夜宿,但双方一直没有承认,PGone也退出娱乐圈,李小璐的事业也跌入谷底。

  直到2019年,有一段李小璐与PGone的视频在网络疯传,坐实两人当时的恋情。

  2019年11月14日,李小璐与贾乃亮宣布离婚。

  而此次贾乃亮出现在都美竹的微博里,不少网友也表示:娱乐圈真是个圈啊。

  吴亦凡事件曝出后,曾经的迷妹李雪琴、沈梦辰纷纷删博撇清关系,之前支持过他的六六和马薇薇也赶忙道歉。

  在吴亦凡风波中,也有不少明星受到牵连。有网友传播消息称多位明星被牵扯进吴亦凡案件中,且行为恶劣。据悉,通过网友的聊天记录称,吴亦凡被刑拘后,曝出了一份违法明星的名单。林俊杰、潘玮柏、井柏然、范冰冰、包贝尔、何炅、杨颖等众多明星已通过发律师声明或报警的方式自证清白。

   0


24小时新闻排行榜 更多>>
1 网络惊传:中共前副总理刘鹤被抓
2 秦刚消失和李小琳有关?已有70人被捕
3 习总受不了 北京正紧急销毁
4 对习近平的个人崇拜 到了这种高度
5 澳洲禁止向中国汇钱?大批华人受影响

48小时新闻排行榜 更多>>
1 网络惊传:中共前副总理刘鹤被抓
2 全球最强护照排名出炉 榜首有点意外
3 11月 坍塌的令人难以置信
4 秦刚消失和李小琳有关?已有70人被捕
5 李克强与妻女合照曝光 女儿相貌酷似李
6 中国经济危矣
7 习总受不了 北京正紧急销毁
8 中国人爱炫富 曝新加坡人很不爽
9 包子受辱 正在紧急回收销毁这份杂志
10 外国人走了 有钱人润了 上海机场超冷清
热门专题
1
台湾大选
6
李克强猝逝
11
台海风云
2
中美冷战
7
中国爆雷
12
战狼外交
3
以哈战争
8
李尚福出事
13
普里戈津
4
乌克兰战争
9
秦刚失踪
14
涿州水灾
5
万维专栏
10
火箭军悬案
15
润出中国
一周博客排行 更多>>
1 古代中国人遇到的逻辑问题—— 馋师五代
2 2023金秋故乡行(23)胡杨倒影 绿岛阳光
3 从太子丹到林立果 席琳
4 若敏:亚城慈济的凤梨酥和格鲁 若敏思文
5 新冠病毒中的跨物种、跨生物界 苦难与荣耀
6 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
7 《二月的辛夷》出版了。感谢。 老冬儿
8 馬天麟甲骨藝術油畫(Oracle-a 素舟
9 【原创】浅析毛左的“爱国主义 左派反毛者
10 就是好呀就是好 牛鬼蛇神:
一周博文回复排行榜 更多>>
1 访台湾的胡适纪念馆 人参花
2 丛林世界群魔乱舞谁跳大神? 阿妞不牛
3 集中回答网友问题,秘传逆天改 金复新
4 《二月的辛夷》出版了。感谢。 老冬儿
5 发现一个非常好玩的判据 karkar
6 法轮功该不该被批评? 山蛟龙
7 从太子丹到林立果 席琳
8 中国民主运动缺乏实现政治目标 老陆
9 为什么不可能有第二次改革开放 三都瓠瓜
10 中国面临问题:4D 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.