万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
梦鸽坦言与金铁霖关系 李天一身份被质疑
www.creaders.net | 2021-07-31 00:51:00  金金聊八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

40e284606b6b496f994f29126e5209d8.png

  李双江是国家一级演员,国内知名男高音歌唱家,声乐教育家。他的媳妇梦鸽也是一位知名的歌唱家,国家一级演员。两口子自结婚以来非常恩爱,还有了一个可爱的儿子李天一,可正是这个李天一让两位大歌唱家背负骂名。不过有有传闻说,李天一不是李双江的孩子,而是梦鸽与金铁霖的孩子,当然这肯定是谣言。

  一、梦鸽与金铁霖有何关系?

  梦鸽从小就有音乐天赋,在她八岁的时候就登台演出了。从此开启了真正意义上的歌唱之路。梦鸽能够有今天的成就了,离不开一个人,那就是她的就业恩师金铁霖。

  提起金铁霖,可是一位响当当的大人物,他是中国著名歌唱家,声乐教育家。他的前妻是李谷一,还有一个名气特别响亮的徒弟,那就是著名歌唱家宋祖英。梦鸽能够拜在金铁霖的门下,绝对是有很大的发展前途。事实证明,梦鸽的歌唱事业当初发展的顺风顺水,与金铁霖是有一定关系的。

  后来梦鸽遇到了歌唱界的知名人物李双江,两人刚开始亦师亦友,李双江对其关爱有加。由于李双江的推荐,梦鸽有幸在春晚的舞台上献歌一曲,这是非常大的荣耀。两人结婚之后,更是合作很多,多次出现做春晚的舞台上。

  其实梦鸽和金铁霖仅仅是师徒关系,并没有什么暧昧存在。可是有些人就是喜欢没事找事,在网上恶意造谣说李天一和金铁霖有关系,还展现出两人的图片做相识度对比,说两人相识度高达80%。

  面对这样的谣言,梦鸽十分淡定,无中生有的事情肯定不会让她慌乱。她直接运用法律武器来维护自己的尊严和声誉,造谣者最终得到应有的惩罚。

bcf641d117bb4a6482ad2770b759f678.png

  二、李天一和金铁霖有关系吗?

  李天一是梦鸽的儿子,梦鸽是金铁霖的徒弟,如果问两人有关系吗,那还真有,按照辈分李天一是金铁霖的徒孙。虽然很两人的长相确实有点像,不过那仅仅是巧合,不能说明两人有血缘关系。天底下没有血缘关系而长得很像的人太多了,总不能凭借着就说两人是父子吧?

  作为歌唱家的后台,李天一从小根正苗红,受到了很深的艺术熏陶。他其实是很有才华的,4岁的时候就被选为了申奥形象大使,获得过钢琴大赛金奖,书法大赛的金、银、铜奖。可以说小时候的李天一是非常优秀的,如果能够一直这么发展下去,肯定会有很高的成就。

  不过李天一从小就被父母过分溺爱,养成了天不怕地不怕的性格。说实话他太缺乏管教了,出身条件很好,也有艺术细胞,可是品质不行。

  15岁的时候,他因为恶意伤人被管教。在2013年的时候,他做出了一件人神共愤的事情,简直就是可恶至极。当时的李天一可谓是过街老鼠,人人喊打,简直就是千夫所指。

  也正是在这个风口浪尖之上,有人出来造谣说李天一是梦鸽和金铁霖孩子,还说两人长得特别像。当然这只是出演,后来梦鸽拿出法律武器捍卫自己的尊严,造谣者终究受到了法律的制裁。

  梦鸽和李双江在1988年就相识了,而与金铁霖的相识是在1984年来北京学习的时候。梦鸽被李双江的才华所吸引,李双江被梦鸽的美貌所吸引,虽然两人相差二十多岁,但是一直恩爱有加。李双江儿子是在1996年出生,肯定跟金铁霖没有血缘关系。

4a2ff32b76674b78ae341144035c657d.png

  三、李双江被气病所谓哪般?

  其实李双江被气病入院,跟有人造谣梦鸽和金铁霖的关系并没有直接关系。他被气病是因为儿子李天一犯了一个天大的错误,还因此有了牢狱之灾。李双江老来得子,对儿子李天一特别溺爱,正是这种溺爱,让儿子胆大妄为,胡作非为。

  李天一当年做出的恶劣事件影响非常大,而出了事情之后母亲梦鸽护犊子心切,想尽一切办法为儿子开脱。不过想要僭越法律的威严是不可能的,最终李天一受到了法律的制裁。

  李双江可是国内知名歌唱家,徒弟众多,威望很大,儿子做出这种天理不容的事情,让他的老脸挂不住了,简直成为了众矢之的。再加上有人趁机添风点火,恶意造谣说儿子不是他的。面对如此大的打击,年事已高的李双江病倒了。

  剧李双江的一个徒弟说,当初老师的儿子出事之后,老师就被气病了,他们都为此特别难过,担忧老师的身体状况。原本是想一起去探望老师,可是却被拒绝了。

  其实也可以理解,毕竟这不是什么光彩的事情,那么多人来探望,肯定会感到非常尴尬。如此这样,还不如自己冷静冷静,免受外界的打扰。

  儿子的不争气,让李双江脸上蒙羞了,他的事业也一落千丈。作为歌唱艺术家,名声很重要,出了李天一这么一个孽子,简直就是家门不幸,可是不幸归不幸,儿子还是需要管的。

  他还为儿子刻意改了名字,叫李冠丰,应该是希望儿子以后能够重新做人。打断骨头连着肉,亲生儿子无论犯了多么大的错,依旧还是自己的儿子。

  李双江坦言,自己在事业和工作上自认为做的都很优秀,可是唯独在儿子的教育上却失败了。当时的李天一年轻气盛,叛逆性极强,可是在李双江看来孩子在青春期,有些许的叛逆是正常的。

  可是这种叛逆在没有约束力的情况下,越演越烈,最终犯下了滔天大罪。如果人生可以重来,李双江肯定会严加管教儿子,让他成为栋梁之才。

  在之后的日子里,李双江很少再出现在公众勉强。即使有一些公共活动,只要是关于儿子的话题,他都闭口不言。如今的他年事已高,可谓是心力交瘁了。儿子依然在监狱服刑,作为老父亲来说内心的悲痛的。可是他依然需要面对现实,过好自己的余生。

  结束语:

  作为公众人物,很有可能会遭受谣言的困扰。尤其是在他们遇到困难的时候,往往会有一些人冒出来落井下石。在有人造谣梦鸽和金铁霖关系的时候,梦鸽站了出来表面了两人的师徒之名,还拿起法律武器维护了自己的尊严,造谣者终究受到法律制裁。

  作为年事已高的李双江,在面对儿子的罪行时,内心悲痛,被气入院。由此可见家长不仅仅要给孩子物质上的保障,更应该紧抓孩子教育,让孩子成为一个品质高尚的人,千万不可过分溺爱。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
2 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
3 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
4 和中国勾连太深?传美财长叶伦拒接她的电话
5 中共第七号人物或已主管对美外交事务

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 北京花大力气救回孟晚舟的背后
9 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
10 华尔街日报:孟晚舟与美国达成获释交易始末
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
9 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
10 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.