万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
都美竹坚称未诈骗未收钱 灌到不省人事送入卧室
www.creaders.net | 2021-07-23 12:39:39  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_111Z32Q5_0.jpg

  7月22日晚,警方公布吴亦凡都美竹事件的真相,二人的确有发生过性关系,但这二人背后还有个诈骗人员对双方都进行了诈骗。在警方公布后,都美竹再度发文,坚称未诈骗、未收钱 ,自己之所以会和吴亦凡发生性关系,是因为在酒局当晚,被灌到不省人事,而后被吴亦凡工作人员送入吴的卧室。

1_111Z32Q5_1.jpg

  事件回顾:

  6月2日开始,都美竹的朋友曝光她与吴亦凡的恋情,随着友人及都美竹的几波爆料,大众对吴亦凡的印象也从“炮王”到“渣男”到“法制咖”一路走低。

  7月8日,都美竹爆料称,吴亦凡有个专门的号加未成年少女,但在她曝光后取消了;吴亦凡情史很烂;吴亦凡会把女生的照片放在酒局上,像商品一样供人挑选。吴亦凡团队此时也迅速回应,工作室于同日再发声明称,已委托律师进行取证提告,并将立即诉讼、报案。

  7月9日都美竹作出回应,表示自己准备报案,向警方递交所有材料,还会找有相同经历的受害者。

  7月10日都美竹接受采访,透露了更多关于吴亦凡的细节。她以为吴亦凡是真心喜欢自己,其实她不过是他短时间的玩具;吴亦凡的酒局会收手机,不让录音;工作室没有证据,她手里有证据。

  7月16日,都美竹再发长文分享自己的近况,表示自己已经报警。并晒出了她与疑似吴亦凡公司微信的聊天记录。这里有个细节是都美竹向吴亦凡方索要800万。她之后表示因为有8个受害者。

1_111Z32Q5_2.jpg

  7月17日都美竹又再次放出自己与吴亦凡方的聊天记录,并放出吴亦凡方提供的和解协议。提到这份协议中的用词完全是为她准备的一份“认罪书”。而让她收款后转账的操作,也是为了把她送进监狱。

  7月18日都美竹再次接受媒体采访时,她曝光了更多细节。包括:吴亦凡搭讪女生的三种套路;部分受害女生的情况;她第一次与吴亦凡在一起时的情况。18日晚,都美竹长文向吴亦凡喊话,希望他出来回应。

  吴亦凡团队直到7月19日才在社交平台上回应,除了否认各项指控,还称吴亦凡都美竹至今为止只想见过一次面、都美竹曾“恐吓威胁”工作室、都美竹向吴亦凡方索要赔偿、工作室从未注册过名为“凡世文化”的微博号等等。然而仍有许多细节无法解答,比如,吴亦凡方坚持只和都美竹见过一面,就因为都美竹网上造谣,吴亦凡母亲就给她打了50万?

  而随着都美竹发声,越来越多因为吴亦凡遭遇过类似事件的女生都站了出来。

  如果不是都美竹曝出“诱奸”、“未成年”等关键词,吴亦凡与她的行为本身依旧属于私德范畴,根本激不起这么高的水花。

  如今,官方发声,也让事件终于让事件的真相大白。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 为了人民跟习近平对干!吉林省长开第一枪
2 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
3 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
4 高盛提出一个预测,我不敢也不愿相信
5 火爆!许家印被彪悍骂娘 中国经济恐将陷入

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 为了人民跟习近平对干!吉林省长开第一枪
4 网传孟晚舟回国内情
5 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
6 释放孟晚舟的关键人物是她
7 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
8 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
9 “孟晚舟请不要回来了”
10 北京花大力气救回孟晚舟的背后
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
5 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
6 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
9 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
10 点评孟晚舟案各方的输赢得失 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
7 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.