万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
都美竹曝吴亦凡交往细节:过夜时表哥守在屋外
www.creaders.net | 2021-07-21 10:52:14  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_212F22260_1.jpg

  7月18日,有媒体发布了关于都美竹的最新采访,再度引发了网友的关注和热议。这次的采访可谓信息量巨大,都美竹详细表达了她的态度,表明要分批退回吴亦凡方给她的50万,要“堂堂正正地战斗”,还透露了大量和吴亦凡交往的细节,这些内容可以说是超乎想象,震裂三观。

1_212F22260_2.jpg

  相信很多人都觉得“顶流”高不可攀,和“顶流”恋爱遥不可及,但在都美竹的叙述中,吴亦凡玩的就是“套路”,他“狩猎”女孩的途径大致有三种:一是打着选演员的名头,大半夜喊女孩去面试,从中选择目标;二是通过粉头供给他物色年轻漂亮的女孩;三是通过已经睡过的女孩相互介绍,介绍人可以收到“回扣”。如果都美竹爆料属实,那么参与到这个“拉皮条”过程中的人员众多,包括吴亦凡的工作人员、粉丝,甚至那些被睡过的女孩原本可能也是受害者,却摇身一变把其他女孩拉下水,想来令人不寒而栗。

1_212F22260_3.jpg

  都美竹说她就是属于第一种,被以“面试”为理由,大晚上被车接到吴亦凡那里,上车后快到了才被吴的经纪人告知吴亦凡也在。

1_212F22260_4.jpg

  都美竹当晚被带到了吴亦凡家,去到之后发现根本不提正事,而是被拉着喝酒玩游戏。期间她也想走,但根本不被放行,还被没收了手机。趁上厕所的机会她拿回手机求救,但被吴亦凡的经纪人发现,还被恐吓“要是不玩得尽兴,吴会生气”,都美竹也会被封杀云云。又以会安排角色、签约艺人等为诱惑,都美竹当时只有17岁,不敢反抗,就被灌了很多酒,人事不省,醒来后就在吴的床上了。

1_212F22260_6.jpg

  都美竹自述醒来后,大脑一片发蒙,连生气都不会了,只想着赶紧跑走,结果一出门,就看见吴亦凡表哥守在客厅,原来他一夜没走,都美竹说那是怕她醒来去报警。之后吴亦凡醒来,对她进行甜言蜜语承诺,会对她负责,照顾她一辈,甚至过年带她回家见妈妈,煞有介事很像是真诚在和女方谈恋爱。对此,都美竹讽刺说“最起码那一天他是影帝”。

1_212F22260_7.jpg

  都美竹还透露了很多细节,例如:吴亦凡在和女孩发生关系时,从不做安全措施;约会时女孩会被收走手机;平时在一起“一般不出去”,只是看电视看电影在家呆着,“听他吹牛”;而他允诺的要给女孩介绍资源朋友之类的,从来也没有兑现。在都美竹的叙述里,吴亦凡的所作所为就是欺骗愚弄小女孩又相当自私自利的渣男行为。

1_212F22260_9.jpg

  可以看出,男方一直采用“大棒加胡萝卜”策略,一边以“封杀”吓唬,一边以签约女主角为诱饵进行诱惑,涉世未深的小女孩很容易就被吓懵了,也很容易被名利诱惑上当。收走手机还安排人守在屋外防止女孩报警,也就是阻断女孩和外界联系,求助无门,只能乖乖就范。男方各种甜言蜜语,还承诺带去见家长,又给小姑娘一种是真的“谈恋爱”的错觉。这一套“流程”下来,很多小姑娘就上当了,还不容易留下证据保护自己,最终只能被深深伤害。

1_212F22260_11.jpg

1_212F22260_12.jpg

1_212F22260_13.jpg

  而这一切其实也并非不可避免,毕竟在此之前,关于吴亦凡的感情生活已经有很多爆料,但都美竹和很多女孩都犯了相似的错误:以为自己是“与众不同”的那一个,以为自己是真的得到了“顶流”的喜爱,说来说去也是因为一份虚荣心作祟。到头来,失去了感情和尊严,失去了追求爱情的勇气,甚至冒着要被对方送进去的风险,代价太大了。

  真心希望这一切能得到妥善的处理和解决,也希望女孩们在谈恋爱时能够擦亮眼睛,永远保护好自己,不要被渣男蛊惑。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
5 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
5 看完这些数据 就知道中南海为啥对滴滴下死
6 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量
7 郑州洪水现场触目惊心
8 传习总撑不过20大 内斗最后的赢家是他?
9 刚刚,这个"战狼"大号崩了 数百万粉丝欲哭
10 面对郑州水灾 这两个河南人真得惹人厌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宰熟 右撇子
2 看透中国文化本质再谈中国化或 蒋大公子
3 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
4 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
5 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
6 活在美国:蒋阿姨 乐维
7 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
8 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
9 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
10 渐行渐近的文革2.0 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
2 惊爆:亚利桑那发现不少选票有 随意生活
3 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
4 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
5 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
6 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
7 迫害:又一中国文化的遗传基因 施化
8 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
9 杨安泽败于去中国化 白草
10 文化比较:中国的酱缸和美国的 白草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.