万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
71岁谭咏麟街头被偶遇 粉丝一把扯住求合影
www.creaders.net | 2021-07-21 10:47:33  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_231F2Q17_0.jpg

  近日,有网友晒出自己在街边偶遇歌手谭咏麟的视频。视频中,谭咏麟身穿白色外套戴着眼镜,一身运动装打扮很是低调。当天的谭咏麟虽然头发有些稀疏,但是状态很好,精神奕奕的,他先是同一名身穿蓝色衣服的路人进行了一番合照。

1_231F2Q17_1.jpg

  在他正要转身离开时,突然出现了一位女性一把将他拉住,力气大到直接把他身上的双肩包背带给弄下,这让谭咏麟很是尴尬表情很无奈,一边摸手一边仰头一脸的无措。不过面对如此热情的粉丝,他也只好十分配合露出笑容。

  其实这不是谭咏麟第一次遭遇这种尴尬,此前他在踢完一场球的中场休息后,被一群狂热粉丝围堵,场面十分壮观。被团团围住的谭咏麟,双手放在身前耸着肩,动作拘谨稍显不安,看起来有些无所适从。

1_231F2Q17_2.jpg

  在外被粉丝围绕的谭咏麟,在家中也不可避免成为C位。前不久在他晒出的家宴照片中,谭咏麟也是被好几个妇人亲切拉住合照,众人脸上都挂着笑容,画面很是和谐,一句妇女之友称号封给谭咏麟实在是不足为过。

1_231F2Q17_3.jpg

  谭咏麟很爱同大家分享自己的生活日常,前不久他还晒出同老朋友出去游玩的照片,照片中谭咏麟戴着墨镜,笑得很开心。除了跟朋友聚餐游玩以外,他有时候也会十分闲情逸致去钓鱼,跑步健身等,不难看出他的老年生活很惬意轻松。

1_231F2Q17_4.jpg

  当然,作为专业歌手的谭咏麟也不忘自己的本职工作,虽然现在鲜少进组拍戏,但是他却依然坚持着歌唱事业,有时也会四处商演,同歌迷互动

1_231F2Q17_6.jpg

  他也曾在采访中透露,自己会一直唱歌唱到80岁。歌唱对于他不仅仅是一门生存技能,更多时候还完全融入进他的生活,始终陪伴着他。

1_231F2Q17_7.jpg

  事业上发展稳定的谭咏麟,爱情生活却充满着故事。1981年谭咏麟与杨洁薇注册结婚,但是在他们结婚十年之后,谭咏麟遇见了他生命中的红颜知己朱咏婷,一个男人游离在两个女人之间,这并不是一件光彩的事情,但是他表示自己是为传宗接代才会做出这番举动。

1_231F2Q17_8.jpg

  毕竟那时候朱咏婷也为他生了一个儿子,名为谭晓风。谭咏麟对于这个儿子很是疼爱,从小就花费重金培养,谭晓风不仅颜值高,还遗传了父亲的音乐天分,弹钢琴、吉他、打鼓样样全能,但是谭咏麟并不想儿子踏入娱乐圈,所以名校毕业的谭晓风据传现在从事着程序员工作。

  谭咏麟虽然私生活受人诟病,但是他的演艺生涯却十分辉煌,拥有不少歌迷粉丝。现在的他专心度过自己的晚年生活,翻看他的社交动态不难看出如今的谭咏麟生活很健康精彩,钓鱼踢球跑步样样不落,这也难怪他年逾七十身体依然十分强健。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
5 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
5 看完这些数据 就知道中南海为啥对滴滴下死
6 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量
7 郑州洪水现场触目惊心
8 传习总撑不过20大 内斗最后的赢家是他?
9 刚刚,这个"战狼"大号崩了 数百万粉丝欲哭
10 面对郑州水灾 这两个河南人真得惹人厌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宰熟 右撇子
2 看透中国文化本质再谈中国化或 蒋大公子
3 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
4 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
5 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
6 活在美国:蒋阿姨 乐维
7 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
8 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
9 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
10 渐行渐近的文革2.0 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
2 惊爆:亚利桑那发现不少选票有 随意生活
3 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
4 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
5 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
6 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
7 迫害:又一中国文化的遗传基因 施化
8 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
9 杨安泽败于去中国化 白草
10 文化比较:中国的酱缸和美国的 白草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.