万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
向佐罕晒全家福庆生 妻子郭碧婷素颜抱娃显疲惫
www.creaders.net | 2021-07-21 10:46:28  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论
  

dbee64d0e00c41c19606060d2791fb66.png

  7月20日,向佐在社交平台上晒出了自己生日会上的照片,还配出了一张全家福,并配文感谢家人和朋友的祝福,获得了网友的一波点赞。

7c4f0edc67934c90b396a150b91d9f46.jpeg

  在全家福中,向佐一家人罕见同框,每个人都洋溢着幸福的笑容。向佐站在最旁边,郭碧婷站在中间,手里抱着1岁的女儿,女儿的小脸胖嘟嘟的,全身非常粉嫩。旁边的向华强状态也非常不错,向太更是瘦身成功,原来圆润的脸型变成瓜子脸。还烫了一个爆炸头,显得非常年轻。

  向佐还晒出了郭碧婷与女儿的合照,郭碧婷素颜现身,头发有些乱糟糟的,发量较少,显得有些疲惫,但还是非常热情地向镜头打招呼。而女儿则被背在胸前,眼睛被小墨镜给挡住,但也可以发现五官小巧精致,整张脸圆嘟嘟的,非常的可爱。向佐和妻儿虽然同处一个城市,但因为疫情防控的原因,一家人不能见面,对于向佐来说可能有些可惜。

2dae364d3b11496e9ef98d964cd36cef.jpeg

  在评论区里,很多网友庆祝向佐生日快乐,就连好友伊能静也给这个最好的弟弟送上了真挚的祝福,还透露他在生日会上许下的愿望是永远和妻儿在一起。

25a9a103caf647b8beb406b4f02d687e.jpeg

  向佐还晒出了生日宴现场的照片,其布置较为低调奢华。还有不少好友到场为其庆祝,伊能静、萧敬腾、百亿名媛冯咏仪等人。照片中,伊能静身穿黑色短裙尽显好身材,一旁的向佐身穿黑色长袍,身材健硕,可见他平常锻炼没有落下。

  据悉,郭碧婷和向佐是在综艺节目《最美的时光》上结缘,当时是向太一眼就相中了郭碧婷当自己的儿媳,之后还尽力撮合两人,向佐郭碧婷也因此产生感情,之后一直很是甜蜜恩爱,很两人结婚、生子,一家三口很是幸福美满。

ac148f4eb7aa46a29ed42701bb38a738.png

  前不久,向佐还晒出练武术的视频,还为了让助理当陪练奖励他加鸡腿,两人相处也是十分逗趣了,不过郭碧婷近来一直在专心照顾孩子,并未有太多消息,很是低调。

  如今夫妻俩不用异地了,期待郭碧婷隔离赶快结束,一家三口齐聚欢乐场面,也祝他们一家一直幸福美满。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
5 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
5 看完这些数据 就知道中南海为啥对滴滴下死
6 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量
7 郑州洪水现场触目惊心
8 传习总撑不过20大 内斗最后的赢家是他?
9 刚刚,这个"战狼"大号崩了 数百万粉丝欲哭
10 面对郑州水灾 这两个河南人真得惹人厌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宰熟 右撇子
2 看透中国文化本质再谈中国化或 蒋大公子
3 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
4 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
5 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
6 活在美国:蒋阿姨 乐维
7 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
8 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
9 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
10 渐行渐近的文革2.0 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
2 惊爆:亚利桑那发现不少选票有 随意生活
3 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
4 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
5 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
6 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
7 迫害:又一中国文化的遗传基因 施化
8 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
9 杨安泽败于去中国化 白草
10 文化比较:中国的酱缸和美国的 白草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.