万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
杨紫最新路透生图 戴杀马特红发衣着宽松略显矮
www.creaders.net | 2021-07-21 10:45:46  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

215c475be41247968bf6d6e3f2eeb6e0.png

  近日,有网友拍到杨紫录制节目时的最新路透照,照片中杨紫造型怪异,颇有“杀马特”风格,但戴上鲜红色假发的杨紫与多年前拍摄的经典情景式喜剧《家有儿女》中的小雪一角造型颇为相似,被认为有致敬意味。

0b0e361eb6a64905adcc7741f56e84b3.png

  路透照中的杨紫头戴红发,身穿橙红色T恤,下身搭配宽松直筒牛仔裤,虽然这一身衣服与当年小雪的经典镜头几乎一样,但因为衣服过于宽松的原因,导致杨紫的身材全部被衣服遮挡,显得个子矮还略显胖。

  不过在这一身红色的映衬下,杨紫肤白貌美的特点得以被凸显出来,照片里的杨紫皮肤白皙通透,青春洋溢的感觉别具特色,也难怪杨紫可以收获那么多粉丝。

d6e83750be2c47d3a2af349bfbc4f01b.jpeg

ed5492bd7cba4192bfd08c93dd7b6edf.png

  杨紫在工作休息之余有专门的助理为其打伞,一路上她行色匆匆,可见工作十分劳累。更有细心网友发现她的T恤上有一个破洞,疑似是录制过程中不小心被扯破的。

4134f97f1f754d198373b2f8a5e420c1.jpeg

  不久前杨紫与宋丹丹录制综艺时被拍到的造型就在网上引起过广泛讨论,两人身穿童话服装在街头散步,引得路人们驻足观看,不少网友更是看到杨紫与宋丹丹“母女”二人合体,联想到她们在《家有儿女》中的表现,这次直接复制了剧中小雪的经典镜头,也算是终于满足了网友们的心愿。


  杨紫之所以因为这个红色杀马特发型登上热搜,主要还是因为她所塑造的小雪这一角色太过深入人心,作为许多人的童年记忆,“小雪”这一角色代表着太多90后人的青春。

  杨紫近年来成为娱乐圈花旦之一,凭借着自己的演技和良好的群众口碑,成功实现了自己做优秀女演员的梦想,相信在未来杨紫依旧会保持初心,为喜爱她的粉丝朋友们带来更多优秀的作品。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
5 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量

48小时新闻排行榜 更多>>
1 郑州地铁5号线多少人遇难?悲惨视频陆续流
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 反习势力大反扑 新四人帮将接管中共?
5 看完这些数据 就知道中南海为啥对滴滴下死
6 亚马逊血洗中国卖家!损失难以估量
7 郑州洪水现场触目惊心
8 传习总撑不过20大 内斗最后的赢家是他?
9 刚刚,这个"战狼"大号崩了 数百万粉丝欲哭
10 面对郑州水灾 这两个河南人真得惹人厌
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 宰熟 右撇子
2 看透中国文化本质再谈中国化或 蒋大公子
3 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
4 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
5 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
6 活在美国:蒋阿姨 乐维
7 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
8 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
9 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
10 渐行渐近的文革2.0 施化
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
2 惊爆:亚利桑那发现不少选票有 随意生活
3 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
4 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
5 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
6 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
7 迫害:又一中国文化的遗传基因 施化
8 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
9 杨安泽败于去中国化 白草
10 文化比较:中国的酱缸和美国的 白草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.