万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
李嘉欣带富豪老公看黎明演唱会 台下亲密靠头
www.creaders.net | 2021-07-20 14:13:37  猫眼娱乐V | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4fc64a2260224e7080eca35b6af885f6.png

  7月19日,李嘉欣在社交平台上晒出和老公许晋亨一起去看黎明演唱会的合照,罕见秀恩爱,一时间引发网友热议。

1fbd8f63827e495899eaa625f5f40928.png

  照片中,李嘉欣和许晋亨头靠头亲密无间,两人颜值都很高,李嘉欣作为老牌女神,51岁皮肤依然白皙紧致,大眼睛深眼窝五官超立体精致,和年轻时几乎无变化。而59岁的许晋亨同样保养有佳,虽然没有老婆那么白,但紧致得几乎毫无瑕疵,比许多女明星保养得都要好。

  他们两人当天穿的还是情侣装,上身都是白色衬衫,再加上同款白色口罩,谁看都知道他们是两口子,感情甜蜜恩爱。

bd266d32eab446ce8c0c3a8029b7616f.png

dbaeced8afa64857b091fa0d6fc2c98f.png

  网友们纷纷在评论区里留言大赞李嘉欣漂亮,连口罩都遮不住盛世美颜,和富豪许晋亨更是般配,而且两人的精气神越来越像,感情实在太好。

fc69ef6604b94abdbd1e80755eb5c946.png

  还有人提到了李嘉欣和黎明的友谊,直呼回忆杀。据悉,李嘉欣和黎明是多年好友,两人合作过《妖兽都市》、《飞狐外传》和《堕落天使》等多部经典作品,是荧幕经典cp,至今还有不少网友喜欢这对荧幕搭档。

e3757d9c2de747ddb061d879fbb37e10.png

  因为俊男靓女太过般配,当时他们还曾一度传出绯闻,黎明《我的亲爱》MV女主角就是李嘉欣,两人也经常被拍到一起聚会,关系极好。

  不过两人只是好友,李嘉欣嫁给了现在的丈夫许晋亨,并在2011年生下了一个儿子,一家三口幸福美满,经常会在网上秀恩爱,李嘉欣也成为豪门贵妇,安心享受生活。

fdbbdf1383d841b1873b32d2fba849f5.png

  黎明也有了自己的家庭,在和乐基儿离婚后,3年前与女助理生有一女,也升级当爸了。

  希望他们友谊长存,祝福李嘉欣家庭幸福美满,一直保持好状态。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
2 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
3 中加又在联合国为孟晚舟案吵翻
4 火爆!许家印被彪悍骂娘 中国经济恐将陷入
5 赵紫阳:弥留之际 泪如泉涌

48小时新闻排行榜 更多>>
1 太快了,孟晚舟昨日变黄花,还有更可怕预言
2 这个中国人的惊天叛国海外大逃亡
3 网传孟晚舟回国内情
4 危险!CNN:孟晚舟事件透露令人不安的迹象
5 释放孟晚舟的关键人物是她
6 重磅爆料:有人密访北京6周 不止谈孟晚舟..
7 “孟晚舟请不要回来了”
8 许家印致信习近平表忠心 结果老习撸起袖子
9 北京花大力气救回孟晚舟的背后
10 孟晚舟回国影响显现 中国再向美方提要求
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孟晚舟到底有没有认罪? 请看 解滨
2 孟晚舟没有认罪! 翰山
3 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
4 假如林彪武装政变成功,中国会 米笑
5 孟晚舟终获“自由”的悲哀 文庙
6 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
7 孟晚舟身上还有哪些秘密? 右撇子
8 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
9 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
10 十年前王岐山就给了大家这把钥 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 孟晚舟回中国 -- 三流马戏 远方的孤独
2 比孟晚舟更震撼的亞利桑那大选 蒋大公子
3 孟晚舟回家,谁才是最大的输家 米笑
4 蒋大公子,您老千万不能发疯啊 苦难与荣耀
5 祝贺孟晚舟回家 嘎拉哈
6 孟晚舟红裙似火燃烧最后五分钟 阿妞不牛
7 蒋大公子是如何被草教授变成了 蒋大公子
8 孟晚舟是叛徒还是民族英雄? 思芦
9 孟晚舟没有认罪! 翰山
10 孟晚舟回国,中国胜利了! 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.