万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
黄晓明在姥姥家吃的菜引来6百万围观
www.creaders.net | 2021-07-20 12:35:24  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_192P35091_0.jpg

  娱乐圈的男演员,说到黄晓明,应该没人不认识,他不仅是演员还是歌手,也是顶流男明星。在各大综艺节目中也都能看到他的身影,婚后的幸福让黄晓明背上了大油田的称号,后来减肥成功后,马上帅出新高度,完全看不出已经43岁,说他27都有人信。黄晓明出生于山东省青岛市,平时也经常会晒自己做的饭菜,这两天又晒出了家乡味美食,看馋了600万网友。

1_192P35091_1.jpg

  原因是黄晓明去了姥姥家,妈妈和阿姨亲自下厨,做了一桌菜,上面全是青岛人难忘的家乡味,还晒出了大家的合照。图一晒出,网友就炸锅了,重口味的湖南重庆网友表示,这里的菜一个下饭都没有。一波青岛小伙伴反击,只有青岛人才懂的家乡味,这才是家的味道。那么都有什么菜呢,咱们一起来看看吧!

  看了这一桌菜,都是以海鲜为主,还有蔬菜和水果,也难怪,青岛是北方第三大城市,滨海而建,特殊的地域环境,造成了青岛菜系以海鲜为主,海鲜就是家常菜的主食材。而沿海城市的人们在做海鲜的时候,喜欢保持原汁原味,因此都会以水灼清蒸为主,也难怪很多湖南的朋友觉得看起来没食欲,因为没辣椒色。

1_192P35091_2.jpg

  这桌菜里有:水灼花甲螺+清炒钉螺+清蒸香螺+香煎沙巴鱼+水煮毛豆+鲍鱼海参+圣女果,标准的沿海城市饮食,全是海鲜,不过里面的贝类确实多了些,感觉吃不完呀。里面我最喜欢的是香煎沙巴鱼,这种鱼刺少肉多,煎透了吃着超级香,营养还超级丰富!全是蛋白质高低脂肪的海鲜,难怪黄晓明敢大快朵颐,因为海鲜吃了不容易长胖。

1_192P35091_3.jpg

  黄晓明还晒了小时候很馋的零食,这两款青岛零食:琵琶梗和眼镜,跟我们这边的零食也很相似,油炸类美食,吃起来超级香,而且越吃越想吃,停不下嘴。难怪很多网友看到了这个立刻想起了童年,这才是地道的青岛美食。

1_192P35091_4.jpg

  且不说美食如何让人有食欲,看到黄晓明晒的合照,明星不愧是明星,43岁的年纪看起来就跟二十多岁的大小伙一样,真是让人羡慕嫉妒恨,难怪评论区都吵翻天了,看着黄晓明越来越年轻的脸,网友都在问:这样吃就是保持年轻的秘诀吗?

1_192P35091_5.jpg

  看到黄晓明晒在姥姥家吃的饭菜,还和姥姥一起合照,一家人其乐融融,却少了杨颖和孩子在身边,难免有些遗憾。不过经常回去探望老人,吃着妈妈做的饭菜,这就已经很幸福了,你说是不是呢?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
2 刚刚,这个"战狼"大号崩了 数百万粉丝欲哭
3 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
4 看完这些数据 就知道中南海为啥对滴滴下死
5 中国航天党委书记张陶殴打2院士 这次真栽了

48小时新闻排行榜 更多>>
1 北京已经慌不择路了
2 北大四位学霸美女,赴美留学不归,都嫁美国
3 中纪委点名四高官判死 释信号指向“老老虎
4 刚刚,这个"战狼"大号崩了 数百万粉丝欲哭
5 不可容忍!挪威紧急召见中共大使
6 看完这些数据 就知道中南海为啥对滴滴下死
7 中国航天党委书记张陶殴打2院士 这次真栽了
8 男子点5个菜花690元 老婆还怕浪费 上菜后发
9 陈道明现身外孙百日宴 女儿气质好
10 再不走来不及!香港机场挤满离港民众及其亲
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
2 看透中国文化本质再谈中国化或 蒋大公子
3 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
4 宰熟 右撇子
5 活在美国:蒋阿姨 乐维
6 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
7 墙内退休一族很幸福,没退休的 体育老师
8 拜登恐怕会错失对抗中共的有利 右撇子
9 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
10 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 去中国化 -- 调查结论。 远方的孤独
2 惊爆:亚利桑那发现不少选票有 随意生活
3 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
4 洋衙门里当差的假洋鬼子 体育老师
5 美国将死提前烧纸,自由已亡逃 蒋大公子
6 世纪磨难后,何人缘何还在批判 飞云
7 迫害:又一中国文化的遗传基因 施化
8 他们是美国人,为什么“去中国 米笑
9 杨安泽败于去中国化 白草
10 美国还是美国,成不是那王,败 体育老师
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.