万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
11年前被章子怡抛弃的他 现在身家百亿
www.creaders.net | 2021-07-15 11:24:27  西阳夕 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

24fc0735e16a4343ba423d13ea0d51fd.jpeg

  章子怡在娱乐圈也是有很多人追的,今天我们来看看章子怡曾经和感情生活是怎么样的?一起来看看吧。

cf70ab38133d4d4e896f7fc399581d36.jpeg

  众所周知,章子怡除了事业红火之外,最让人关注的就是那些年她所拥有过的绯闻情人了,虽然如今的章子怡已经和汪峰走到了一起,但对此,还是有网友感觉章子怡的眼光有失偏颇,要知道,在之前,章子怡就曾和霍启山有过一段感情史。霍启山,香港富豪霍英东的孙子,霍震霆的二子,他的母亲是香港小姐冠军朱玲玲。

  哥哥是霍启刚,弟弟是霍启仁,霍启山与章子怡初识于摩纳哥王室在蒙地卡罗举办的“玫瑰之舞——中国之夜”慈善晚会上,当时两人共同跳了一支辣舞之后,情愫在两人心中暗生,之后两人更是被媒体拍到十指紧扣,相拥热吻,4个月后,霍启山与章子怡恋情被曝光。只是这段感情仅仅只维持了两年时间最终还是分道扬镳。

b703bc96f6204759a410352fe9ec91f9.jpeg

  事实上,霍家挑选儿媳的要求是相当高的,当年朱玲玲嫁入霍家的时候,更是停掉了手头的所有工作,安心在家中做起了相夫教子的贤妻。所以对于未来的儿媳霍家当然也一贯如此,但是这对于当时事业正红又热爱自身职业的章子怡来说,放弃目前的所有安心做一个良母肯定是不可能的。

4b601cd8ad224f8984ac88538ec7bd47.jpeg

  最终的章子怡在爱情和事业中毅然选择了事业,两人的感情也为此画上了圆满的句点,各自发展。可以说,离开了章子怡的霍启山,今年的事业发展得是如火如荼,不仅当上了公司副总裁,16年还被评选为政协委员,如今身价高不可攀,令人望而却步。而章子怡在离开霍启山之后,经历了两段绯闻感情,最终情定汪峰。

  现在的章子怡和汪峰的生活还是非常的幸福的,希望他们可以一直的幸福下去。对此大家有什么看法呢,可以在评论区留言告诉我哦,想看更多娱乐八卦吗,记得关注我哦!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 深圳赛格大厦为何诡异狂震?原因查出来了
2 假如中国突然关闭国门,谁是最大受害人群?
3 曝党内有人挑战习核心 遭习近平4字批示
4 美军刚刚发布一张示意图,可能是个极危险的
5 破产了!烧光84亿仍造不出车 造车新势力凉

48小时新闻排行榜 更多>>
1 深圳赛格大厦为何诡异狂震?原因查出来了
2 假如中国突然关闭国门,谁是最大受害人群?
3 曝党内有人挑战习核心 遭习近平4字批示
4 女老板一句话闯大祸 徽州宴的倾覆令中共发
5 美军在南海“画红线” 中共态度立马放软
6 美军刚刚发布一张示意图,可能是个极危险的
7 破产了!烧光84亿仍造不出车 造车新势力凉
8 异性之间未来是否会发生关系 初次见面就已
9 政治局常委会议不敢公开的诡异
10 美国向中南海一天连砸两记重拳
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共浑身流淌着“商君书”的血 右撇子
2 拜登恐怕会错失对抗中共的有利 右撇子
3 谁真正仇恨中国人?恰恰是中国 星辰的翅膀
4 郭文贵为曾庆红开路 穷追猛打 胡亥
5 墙内退休一族很幸福,没退休的 体育老师
6 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
7 崔永元:儿时相信过的原来都是 hare
8 今年买车就是抢车! 百草园
9 我为什么要去中国化?科学和理 远方的孤独
10 七年之后再看“中国以何种方式 星辰的翅膀
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁真正仇恨中国人?恰恰是中国 星辰的翅膀
2 给右博和星辰博 倩影
3 我为什么要去中国化?科学和理 远方的孤独
4 去中国化:海外华人最具意义的 一冰
5 中共浑身流淌着“商君书”的血 右撇子
6 墙内退休一族很幸福,没退休的 体育老师
7 中国未来的路径依赖:走回加强 星辰的翅膀
8 迫害:又一中国文化的遗传基因 施化
9 落后文化被进步文化同化的基本 施化
10 应对中共挑战,美国可以静制动 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.