万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
阿黛尔自曝近况瘦到脱相 网传新歌将合作霉霉
www.creaders.net | 2021-07-12 12:35:24  伍脊六兽 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

ea1759e14353401086e7cc2d491e64d0.jpeg

  近日,阿黛尔在社交平台晒近照引起了不小的讨论,瘦身成功的她和过去的样貌相比有着不小的差距,尽管镜头下的阿黛尔似乎心情大好,但减肥让她从前微胖的萌感荡然无存,能很清楚的看到嘴角的法令纹,很明显已经瘦到脱相,这难免不令人为她担心。

7c6170f66b7f4cc383f7776c624c8d6b.jpeg

  大家在调侃她瘦成香蕉姐的同时也对阿黛尔表示了关心,毕竟她与前夫七年情断的故事至今还被大家所讨论。而她本人所说的这句“过去我会流泪,但现在我选择流汗”仍为大家津津乐道。

  01

  提到阿黛尔,她在音乐上的成绩可以说是无人不知无人不晓。手握多座格莱美奖杯,拥有多首传唱度极高的热门单曲,不出歌也能“躺赚”三亿版权费,阿呆一直以来都被认为是人生赢家。

  曾几何时,一张个人专辑《19》,让阿黛尔勇夺第51届格莱美奖“最佳流行女歌手奖”和“最佳新人奖”。

  随后,她发行的《21》收录了大热单曲《Rolling in the Deep》和《Someone Like You》。这两首歌曲迄今为止被多次翻唱,也正是这张专辑的傲人成绩,让阿黛尔仅凭版权费就日入五十万人民币。

27607e5eb222467c8c0cdcf79e9628da.jpeg

  而《21》这张专辑也成功帮助阿黛尔挤入一线欧美女歌手的行列。不仅在那一年狂扫格莱美、全美音乐奖、全英音乐奖等多个奖项,更是让阿黛尔在全世界的范围内打响了知名度。

  自此之后,阿黛尔虽然在发歌的频率上变佛了,但歌曲的质量依然上乘。

  无论是家喻户晓的《Hello》还是007电影的主题曲《Skyfall》,“凡阿呆出品,必属精品”这个规律一直没有改变。因此她也收获了15座格莱美奖、1座金球奖、1座奥斯卡奖、4座全美音乐奖、8座全英音乐奖的不俗战绩。

  02

  音乐作品备受喜爱的同时,阿黛尔的情史也一直为大家所关注。

  众所周知,阿黛尔作为创作型的歌手,她很多的感情上的感悟都会被她写进歌里。所以大部分人在听过她的歌曲之后都会对她的情感生活感到好奇。

  2011年,已经为大家所熟知的阿黛尔听闻劈腿的前男友将结婚,悲伤下她将自己的情绪全部写进《Someone Like You》中。不久后,她和大自己十四岁的前夫西蒙相识,并且仅隔一年,正处于事业巅峰的阿黛尔就怀孕生子。2016年,两人步入了婚姻的殿堂。

  正在大家都为情路坎坷的阿黛尔高兴时,三年后,二人官宣离婚。有些“恋爱脑”的阿呆在婚前并没有签署财产划分的相关协议,因此两人离婚时,阿黛尔分割了近七亿的财产给前夫。

  对于两人离婚的原因,阿黛尔始终没有开诚布公的讲过。但不少人猜测,是因为西蒙变心。因为在离婚后,阿黛尔开始了自己的减肥之旅,暴瘦了90斤重回颜值巅峰。这令大家都十分诧异。

c6902878cd9f42d1a1f7d75979721bf0.jpeg

  03

  对阿黛尔来说,除了标志性的歌声,身材可以说是她的另外一个象征了。

  和其他火辣的欧美女星不同,胖胖的阿黛尔亲和力十足,实属一股清流。去年,阿黛尔首次公开了自己瘦身成功的照片,身材恢复纤细的她因为和香蕉姐莎拉·保罗森撞脸而被网友调侃,香蕉姐本人甚至都加入了一起打趣的行列。

  但减肥的背后,是阿黛尔不为人知的辛苦。在她刚晒出减肥成功的时候,曾遭到漫天谩骂。很多人认为她是因为“爱美”、“恐惧脂肪”才选择减肥的,这与她过去说的““无论你的身材长相如何,关键是你自己能开心。”相悖。所以大家都觉得阿黛尔变得肤浅了。

  可实际上,她的健身教练坦言,她减肥的主要原因是过去肥胖的身材对她的健康产生了不小的损害。所以为了她自己,也为了儿子,阿黛尔才开始艰苦的减肥。

  而如今,一年多的时间过去了,阿黛尔再次晒出近照让所有人对她刮目相看,并且赞叹她的毅力之强大。因为成功瘦身的她在这一年的时间里不仅没有反弹,甚至越来越瘦,有些脱相。大家在佩服阿呆的同时也表示了心疼,觉得现在的她已经很好,不必再瘦了。

  04

  阿黛尔在世界范围内的影响是不言而喻的,此次她的近况曝光也引起了一些热议。有些人觉得阿呆是不是在为新作品铺路。再加上之前网传阿黛尔将与霉霉(泰勒·斯威夫特)合作推出新歌,就更让大家期待了。

  总而言之,作为一名非常优秀的歌手,还是希望阿黛尔在保重身体健康的同时能为大家带来更多好的作品。毕竟身为“神曲制造机”,大家对她也是寄予众望的。希望她能不再为情所困,专注歌唱事业,真正成为“流血流汗也不流泪”的女王。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 死囚砍头前高喊8字 刽子手泪崩下跪
2 怒骂“无道昏君” 南京大学副教授火了
3 20大临近 习近平出状况绝不是小事?
4 无家可归的眼泪:“中国的良心”在美国走完
5 快讯!海地总统遇刺 美媒:主谋是他

48小时新闻排行榜 更多>>
1 啥情况?中共体制内公务员一片哀嚎
2 中国天才的短暂人生:20岁进哈佛,却在34岁
3 美华裔教授:中国自主发展芯片产业只有一个
4 死囚砍头前高喊8字 刽子手泪崩下跪
5 怒骂“无道昏君” 南京大学副教授火了
6 20大临近 习近平出状况绝不是小事?
7 无家可归的眼泪:“中国的良心”在美国走完
8 快讯!海地总统遇刺 美媒:主谋是他
9 北京遭遇30年来最大暴雨 车被冲走 民众抱树
10 500多中国学生被美拒签?真相或许和你想的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
2 张陶的含赵量两说法 |对院士被 一草
3 谁真正仇恨中国人?恰恰是中国 星辰的翅膀
4 简评习近平的谎言和大实话 苏渝游士
5 中共浑身流淌着“商君书”的血 右撇子
6 含赵量比博士头衔更引人 |张新 一草
7 衰老正在进行时 马黑
8 闲侃加拿大 倩影
9 今年买车就是抢车! 百草园
10 七年之后再看“中国以何种方式 星辰的翅膀
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁真正仇恨中国人?恰恰是中国 星辰的翅膀
2 我为什么要去中国化?科学和理 远方的孤独
3 给右博和星辰博 倩影
4 中共浑身流淌着“商君书”的血 右撇子
5 为纽约作家毕汝谐先生、一冰MM 体育老师
6 毕汝谐奇人奇事之大官的疯少 毕汝谐
7 见光死在东西方 随意生活
8 俺想沾光宇宙真理赚一大把历史 阿妞不牛
9 与新歌博商榷- 中国的农民工问 艺萌
10 有关农民工之事,回答艺萌博 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.