万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
8位靠一首歌“混饭吃”的歌手 你都听过吗?
www.creaders.net | 2021-07-12 12:31:38  娱乐火锅荟 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  8位靠一首歌“混饭吃”的歌手,都听过的岁数不小了吧?

52a2b47e22e44d418d6a43d1aa85ce30.jpeg

  杨臣刚

  一首《老鼠爱大米》的歌让他出名了。虽然它的风格相当庸俗,但更符合当代人的口味。即使是现在,也有很多人唱过。只是与此同时,除了这部经典之作,杨臣刚从未创作出一部杰作。即使在每一场个人演唱会之后,他的主打歌也永远是这首。

  满文军

d1c8005b945147c18fb514ccff38ab7f.jpeg

  毫无疑问,满文军的声音洪亮而富有感情,是不可多得的实力歌手。只是与此同时,除了1996年的名曲《懂你》,他似乎一直停滞不前。此外,在他抛弃妻子,甚至得到吸毒的消息后,他的事业一落千丈,再也无法回到巅峰人气。

  张明敏

c957a07f89d34b08a5df8218f4866458.jpeg

  一首《我的中国心》让中国千万人认识了这位实力强大的歌手,他作为一位爱国歌手而闻名于世。但是,他天生喜欢做生意,但他不想把精力分散在娱乐圈。所以他的作品少之又少,除了这条经典的赛道,和他的代表作没有任何关系。

  付笛生

3d6e5bdea71d413cbd7d4fb3f4fa37eb.jpeg

  一首《知心爱人》的歌曲让这对在任静, 付笛生,的情侣成为当时流行情歌的诠释者,他们深情的二重唱真的很有感染力。当时甚至因为这首歌,任静获得了广告代言人的资格,让大家记住了他的一句话“洗洗更健康”。时隔20年,每当你再提起这两个人,似乎印象只停留在当年的《知心爱人》这首歌里。

  戴军

2ae4d961c73a41feb36228c9a16e99e7.jpeg

  26年前,一首《阿莲》让年仅25岁的戴军,成为新生代最抢眼的歌手之一。独特细腻的人声让这首歌大受欢迎,同时也让很多人记住了这位高质量帅气的美男子。没多久他就莫名其妙地走上了主持之路。据悉,他每一次出现在舞台上,95%以上都唱过这首歌。除此之外没有其他代表作吗?

  李琛

3fd4634d20474706ab00fbf214411819.jpeg

  现在一首《窗外》的歌朗朗上口。凭借这首歌,李琛不仅受到了无数人的喜爱,甚至被誉为“郑智化".第二人”其实获得这个名字还有一个原因,因为李琛也是一个残疾人。那一年,他甚至在2008年担任了残奥会的爱情大使,多次在舞台上深情演绎这首歌。只是从那以后,虽然有一些歌曲陆续发行,但人气远不如这首歌。

  尹相杰

a3f8a43ab10549c5a998f811a8f63727.jpeg

  相信大部分人都听过一首《纤夫的爱》。当年,尹相杰和于文华也凭借这首歌成为了观众心目中最喜欢的歌手。然而,与此同时,他们不仅没有任何杰作,而且尹相杰也遭到了吸毒和直接监禁。现在他只能靠偶尔逛逛商演或者逛逛一些小剧场来养家糊口,真的很尴尬。

  庞龙

f58524de79d145f7820775776b1975ae.jpeg

  《两只蝴蝶》是一首没有难度系数的口水歌,却朗朗上口,成为很多人在KTV必点的经典歌曲之一。而且,时隔20年,这首歌依旧火爆,传唱度极高。然而,这首歌的作者庞龙,从那以后,他的事业几乎没有什么进展。他只是在以前的成绩上徘徊,难怪这些年被大众遗忘。

  以上就是盘点的8位靠一首歌“混饭吃”的歌手,如果你还有哪些补充或是不同异议,欢迎评论区留言一起讨论。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 死囚砍头前高喊8字 刽子手泪崩下跪
2 怒骂“无道昏君” 南京大学副教授火了
3 20大临近 习近平出状况绝不是小事?
4 无家可归的眼泪:“中国的良心”在美国走完
5 快讯!海地总统遇刺 美媒:主谋是他

48小时新闻排行榜 更多>>
1 啥情况?中共体制内公务员一片哀嚎
2 中国天才的短暂人生:20岁进哈佛,却在34岁
3 美华裔教授:中国自主发展芯片产业只有一个
4 死囚砍头前高喊8字 刽子手泪崩下跪
5 怒骂“无道昏君” 南京大学副教授火了
6 20大临近 习近平出状况绝不是小事?
7 无家可归的眼泪:“中国的良心”在美国走完
8 快讯!海地总统遇刺 美媒:主谋是他
9 北京遭遇30年来最大暴雨 车被冲走 民众抱树
10 500多中国学生被美拒签?真相或许和你想的
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 华人,一个正在被美国社会淘汰 解滨
2 张陶的含赵量两说法 |对院士被 一草
3 谁真正仇恨中国人?恰恰是中国 星辰的翅膀
4 简评习近平的谎言和大实话 苏渝游士
5 中共浑身流淌着“商君书”的血 右撇子
6 含赵量比博士头衔更引人 |张新 一草
7 衰老正在进行时 马黑
8 闲侃加拿大 倩影
9 今年买车就是抢车! 百草园
10 七年之后再看“中国以何种方式 星辰的翅膀
一周博文回复排行榜 更多>>
1 谁真正仇恨中国人?恰恰是中国 星辰的翅膀
2 我为什么要去中国化?科学和理 远方的孤独
3 给右博和星辰博 倩影
4 中共浑身流淌着“商君书”的血 右撇子
5 为纽约作家毕汝谐先生、一冰MM 体育老师
6 毕汝谐奇人奇事之大官的疯少 毕汝谐
7 见光死在东西方 随意生活
8 俺想沾光宇宙真理赚一大把历史 阿妞不牛
9 与新歌博商榷- 中国的农民工问 艺萌
10 有关农民工之事,回答艺萌博 新歌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.