万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
被炮友爆料:床上不行 小李子震怒
www.creaders.net | 2021-06-16 12:18:12  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1_052603M03_0.jpg

  李奥纳多床上不行的爆料传遍全球,但事实上他过去就常被女伴抱怨床技问题。(图/达志提供)

  好莱坞巨星李奥纳多狄卡皮欧(Leonardo DiCaprio),不但在电影中魅力非凡,私底下更是超级发电机,即便他岁数不断增加,但身旁女伴却总是年轻嫩妹,且以模特儿居多,李奥纳多因此被封为“嫩模杀手”,不料日前被前女友的外甥女大爆“床上不行”,事情闹到全世界人尽皆知,事实上,过去李奥纳多就常被旧爱抱怨床上功夫,甚至被炮友爆料男性雄风不持久,比他自己的电影预告片还短。

  而这不是李奥纳多第一次被公开评论床技,曾跟他在2014年有过一夜情的模特儿芭比布朗(Bobbie Brown),就曾爆料李奥纳多拥有傲人大雕但很不堪用,持久力连“他电影预告片的长度都不够”,1分钟就不行了,是个快枪侠。

  2016年还冒出一名自称他炮友的正妹,跟《Star》杂志爆料,说男神在床上很不绅士,又懒又失礼,说他约炮却懒得动,犹如一块死肉,过程中甚至会戴上耳机边听音乐边抽电子烟,身为他的“对手”觉得超尴尬,但他见女方没动作,还会示意“快继续啊”,然后又沉浸在自己舒爽的放空中,被批评根本把女人当泄欲工具。

  而李奥纳多与女星茱莉安霍夫(Julianne Hough)曾被拍到暧昧出游,但地下情早在多年前已结束,不料跟茱莉安很亲近的外甥女丝塔,私下超爱玩抖音,她接下挑战“说出名人亲戚的秘密”,心直口快出卖了阿姨隐私,录影说道:“我阿姨曾跟李奥纳多滚过床单,但很显然,他床上不太行”,虽然事后马上删除,但这个“小秘密”早已传开。

  对于此事,《国家询问报》报道,男神对于交往对象及性事,是互相尊重的态度,他对每个床伴都会发誓保密,保护她们的隐私,也信赖对方会守口如瓶,但显然事与愿违,而他的现任女友目前尚未对此发表任何意见,只是爆料者笑称,李奥纳多“一夜睡6女模”很可能是真的,毕竟照他实力,“一晚睡10个也没问题吧”。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 又一位海归女博士被逼的走投无路
2 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
3 王岐山大管家被捕惨状曝光!传抖出贪腐重磅
4 刘德华53岁的老婆近照显老 女儿像极了老爸
5 石正丽怒了:拿出三人名字来!

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
3 又一位海归女博士被逼的走投无路
4 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
5 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
6 辉瑞、AZ疫苗对印度Delta变种有效率公布
7 范冰冰昔日神秘失踪数月 遭中共虐待内幕首
8 美媒问中共可能犯台 普京反问一句
9 王岐山大管家被捕惨状曝光!传抖出贪腐重磅
10 突发事件惊动高层 习李震怒震撼了谁?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
3 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
8 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
9 中共的底线在哪里? 山蛟龙
10 最近叛逃忙,W73可能性有多大 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
3 被美国当强国来打,中国其实很 小思
4 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
5 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
6 给对去中国化反应强烈的人 远方的孤独
7 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
8 继续讨论去中国化 嘎拉哈
9 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
10 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.