万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
周冬雨主演的第一部古装剧来了 女二却成功抢镜
www.creaders.net | 2021-06-16 12:15:49  逍遥扒扒影 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  周冬雨作为谋女郎之一,这段时间跟章子怡、倪妮、刘浩存一起上了一次热搜,从评论不难看出网友们对于张艺谋选角眼光和这四位演员如今成就的认可。

  尤其是周冬雨,当初《山楂树之恋》的选角名单一出就引来了不少观众的质疑,毕竟周冬雨小眼睛小个子的形象与影视圈中常规女演员的形象相去甚远,尤其在当时她还只是一个高中生,完全没有拍戏经验。

  不过周冬雨如今的成就足以证明张艺谋选对了,作为史上最年轻的三金影后,周冬雨仿佛天生为大荧幕而生,经典作品接连不断,像是《七月与安生》、《少年的你》等,每一部都口碑与票房齐高。

  当然周冬雨在电视剧方面也有尝试,像是火遍大江南北的那部《春风十里,不如你》就是她和张一山搭档主演的作品。不过从她的作品列表也可以看出,基本都是以现代剧为主。

07fa9ac81fca4e23a72bcf1190f9ea51.png

  而如今,周冬雨主演的第一部古装电视剧就要来了,原本有些观众还担心周冬雨的古装扮相会不会拉胯,但从放出的剧照来看,倒是娇艳可人,让不少观众都表示期待。

  周冬雨这部新作《千古玦尘》主要讲述了四大真神上古与白玦历经几世,无论彼此身份和时间万物如何变化,都情深不负的爱情故事。这部作品也是一部改编作,改编自网络作家星零的代表作品《上古》。

  不过在这部作品中,虽然周冬雨是女主角,但是更抢镜吸睛的却是高颜值女二。而女二的饰演者正是在一众女演员中都美得耀眼的张嘉倪。

  张嘉倪是典型的美艳长相,而且哪怕出道多年,依旧保持着宛如少女的状态。

599b4df4ba1f4941b34e451a3d0fd85a.png

  无论是她早期主演的《又见一帘幽梦》中的紫菱,还是爆款作品《延禧攻略》中的顺嫔,张嘉倪单凭颜值都能登上热搜,艳压剧中其他一众女演员。

14592685315f454ab605417119bd00f7.png

  而这次张嘉倪将在《千古玦尘》中饰演女二一角,从官方发布的剧照来看就十分惊艳。再加上饰演女主的周冬雨本来就是小家碧玉,比较耐看的类型,张嘉倪与她一比就显得格外明艳动人,也理所当然成为众人关注的焦点。

2c0cea1b0374449c8b1d8274f72309ad.png

  除了张嘉倪这位女神级的演员加盟,《千古玦尘》还请来了罗秋韵、张雅钦两位新人演员作配,虽然这两位小花出演过的作品不多,还没有积累下什么代表角色,但是作为科班出身的新人,两人的演技都十分在线,而且长相也都美得各具特色。

  除了女演员的选角让人惊艳之外,《千古玦尘》的男演员阵容也十分用心。

4cf7b58c5a57474091ce42982b0ba332.png

  像是许凯饰演的男主白玦从定妆照来看就显得白衣飘飘,一身仙气。而且许凯也是因为《延禧攻略》而走红,如今与张嘉倪再次携手搭档,也让不少观众表示期待。

  而男二的饰演者刘学义,这次又成功担起了“深情男二”的重担,在剧中饰演一位为了女主甘愿布下灭世血阵,不惜提前触发劫难的上古真神。

  这样的人设与《琉璃》中那个深情又残忍的柏麟帝君有些相似,但是人设却更加深情柔软。

da1d995000b0473a824748fc031d709a.png

  众所周知,不少男二最终收获的人气反而远超男主,刘学义作为“男二专业户”这两年的知名度也是直线上涨,在这部《千古玦尘》播出之后,他恐怕也将迎来又一次人气巅峰。

  当然,能够请来这么多人气演员共同出演,《千古玦尘》剧组的实力也不可小觑,导演尹涛十分擅长古装剧的拍摄,像是《听雪楼》、《琉璃》等高分爆款古装剧都是出自他之手,有了这样一位金牌导演作为保障,观众们也不必担心剧情和制作的问题。

  如今这部《千古玦尘》动作频频,恐怕在下半年就会播出,不知大家有多期待呢?掰扯掰扯。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 又一位海归女博士被逼的走投无路
2 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
3 王岐山大管家被捕惨状曝光!传抖出贪腐重磅
4 刘德华53岁的老婆近照显老 女儿像极了老爸
5 石正丽怒了:拿出三人名字来!

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
3 又一位海归女博士被逼的走投无路
4 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
5 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
6 辉瑞、AZ疫苗对印度Delta变种有效率公布
7 范冰冰昔日神秘失踪数月 遭中共虐待内幕首
8 美媒问中共可能犯台 普京反问一句
9 突发事件惊动高层 习李震怒震撼了谁?
10 王岐山大管家被捕惨状曝光!传抖出贪腐重磅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
3 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
8 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
9 中共的底线在哪里? 山蛟龙
10 最近叛逃忙,W73可能性有多大 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
3 被美国当强国来打,中国其实很 小思
4 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
5 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
6 给对去中国化反应强烈的人 远方的孤独
7 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
8 继续讨论去中国化 嘎拉哈
9 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
10 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.