万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
62岁麦当娜与27岁男友秀恩爱 骑车出行好甜蜜
www.creaders.net | 2021-06-16 12:14:21  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

e1faf40c561d42dfb7ec19ef992e13e3.png

  近日,流行天后麦当娜(Madonna)和小男友阿拉马利克·威廉姆斯,共同现身纽约曼哈顿。两人外出骑车锻炼,看上去十分悠闲。

28f89350a2a042ae95fe7e44758c036b.png

  当天麦当娜身穿紫色宽松外套,印花短裤下搭配着一条紧身裤,一头金发随风飘扬,活力十足,完全看不出已经是62岁的年龄。而她的男友,27岁的男友紧跟在她的身边,他头戴黑色针织帽,简单的黑白衣裤,很是年轻。

  据悉,麦当娜的这位男友是一位舞蹈演员,两人是在工作中相知相识的,他曾是麦当娜演唱会上的伴舞。麦当娜和阿拉马利克在一起已经1年多了,时不时地会在自己的社交媒体上分享和男友恩爱瞬间,十分甜蜜。

768ae24a9e83483fbd0c50fd6d633af0.png

  就在不久前,麦当娜和男友还现身洛杉矶的一场足球赛上,这场足球赛麦当娜的儿子大卫·班达有参加。从现场照片可以看出,两人甜蜜牵手,麦当娜的状态比男友还要好几分。从露出的部分看,她的皮肤光滑紧致,不见皱纹。

  作为世界流行乐坛的领军人物,她极富才华,让世界瞩目。但同时,她也以特立独行的行为和言论著称,麦当娜打破了传统女性标签的独特风格,不仅敢说,而且敢做。因此,麦当娜总是因为对性感的热情表现和大胆的言论而陷入舆论漩涡。

78404679946d47868803f2bdf7e25dcb.jpeg

  从麦当娜之前曾在社交网站上分享的照片来看,正是彰显了这一点。这套造型十分大胆,秀出了她保养得十分不错的身材。她身穿一套紧身黑色连体衣,蕾丝加网格的镂空设计给人无限遐想,配上黑色皮靴,抱着黑色吉他,高冷又性感。

  其实,麦当娜有着这么好的身体条件,跟她常年的锻炼分不开。据说一周7天的时间,她6天都在进行健身运动,项目包括常规的有氧运动,以及负重器械力量训练,这个习惯坚持了多年并且从不懈怠。

9f5ac812a1914233b15e5356701fd719.png

  从她充满美感和力量的肌肉上,我们也可以看出她背后的苦工。她这样的身体和心理状态,与27岁的男友也差不了多少吧,怪不得两人能够相处这么久仍然甜蜜!

  其实,对于这段年龄差距极大的恋情,众人众说纷纭,她的许多粉丝认为“爱情与年龄无关”,而有些人则表示实在是难以接受。不过麦当娜这种公开秀恩爱的行为,无疑是对这些非议的有力回击——任何年龄段都有追求爱情的权利,两情相悦就好。除开这些,她的新作也十分值得让人期待,还是多关注她的作品吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 又一位海归女博士被逼的走投无路
2 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
3 王岐山大管家被捕惨状曝光!传抖出贪腐重磅
4 刘德华53岁的老婆近照显老 女儿像极了老爸
5 石正丽怒了:拿出三人名字来!

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
3 又一位海归女博士被逼的走投无路
4 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
5 G7集结号 习近平已在做最坏准备 蔡霞推文有
6 辉瑞、AZ疫苗对印度Delta变种有效率公布
7 范冰冰昔日神秘失踪数月 遭中共虐待内幕首
8 美媒问中共可能犯台 普京反问一句
9 突发事件惊动高层 习李震怒震撼了谁?
10 王岐山大管家被捕惨状曝光!传抖出贪腐重磅
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
3 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
8 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
9 中共的底线在哪里? 山蛟龙
10 最近叛逃忙,W73可能性有多大 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
3 被美国当强国来打,中国其实很 小思
4 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
5 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
6 给对去中国化反应强烈的人 远方的孤独
7 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
8 继续讨论去中国化 嘎拉哈
9 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
10 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.