万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
老戏骨晚年翻起车来 一点不比流量爱豆逊色
www.creaders.net | 2021-06-15 12:43:15  小娱顾慢 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

086fbf56dbdadca81cff146b0ac1b540.png

  娱乐圈这摊浑水浊浪真的不是谁都能趟明白的,有人精明了一辈子,老了反倒频频翻车,比如一直热衷于接近年轻人生活,活跃在网上的潘长江,前不久直播翻车被网友大批损德。

  再比如前几天张国立拍戏时候野蛮封道又被网友送上了热搜,一桩桩一件件不禁让人感叹,这还是德艺双馨的老艺术家吗,晚年塌房起来,一点不比流量爱豆差啊。

  有一颗年轻的心没错,但是也要把握尺度

  潘长江可谓14亿国人的春晚记忆之一,虽然离开了这个舞台,但还是有很多观众记得他,前些年刚刚退休的时候潘长江就迷上了小视频,经常发一些生活日常或者是自导自演的搞笑段子,粉丝暴涨,当时网友非常开心能够在另外一个平台见到自己一直喜欢的喜剧演员。

  但是作为一位功成身退的国家一级演员,平时玩玩小视频,丰富一下业余生活本来就很好了,可是潘老师偏偏在这个过程中找到了发挥余热的人生价值,早些时候在直播间表演20秒不碰瓶口喝完一瓶水,结果被警方提醒动作危险。

9e4fac6e10e01860988f16c07530eb33.jpg

  之后还连线辛巴,为他摇旗呐喊,大呼辛巴是全网第一带货主播,货真价实,不知道假燕窝事件之后,潘老师有没有觉得打脸。

  而就在前不久潘长江刚刚直播教育完小辈直播带货水深不要轻易下海,结果自己没过多久就去蹚了这摊浑水。

  直播卖酒,结果就有网友当场拆台,说他的黄金酒一股枸杞味,而且疑似还存在假酒问题。

  后来又直播卖黄金,网友不禁为他捏了一把冷汗,这个价位的黄金翻车可能性太大了吧;紧接着连麦合作女演员,为了给对方宣传造势,不惜直播间里下跪磕头,让人大跌眼镜,丝毫没有老艺术家的德行可言。

77d96424ad2927b35deaddf5f0847ee7.jpg

  在网上玩不转的也不只有潘长江,张国立也犯过类似的错误,前不久郑爽阴阳合同事件刚刚发生不久,张国立就在个人社交平台上吐槽大夜戏辛苦,结果网友非但没有感动,反倒一窝蜂的讥讽一晚上过百万的加班费,张老师不亏。

  其实细想一下不过是辛苦奔命打工人们发泄一下演员天价片酬的不满,张国立要是大度点儿一笑而过也算了,结果第二天又发了一篇,字里行间尽显委屈,这回网友更不买账了,赚多少钱心里没数吗。

1413d2cf7e0541a4b422792670eecae2.png

  也有网友揶揄唏嘘,感叹老戏骨也不容易,儿子不省心,自己还被框了个对赌协议,否则也不能一点儿底线都不要了。

  但是还没等网友同情心发酵起来,张国立这边新戏开拍封路又被送上了热搜,而且他封的是交通要道,还是人流量很大的时段,上学的上班的都被影响不能出行,张国立这一波操作真的是把剩下的为数不多的好感全败没了。

  这么看来,这些老戏骨们虽然用毕生演技攒足了口碑,但稍不留神翻了车,塌房的速度可一点儿不比流量爱豆差啊。

  风流情史连根拔起,老戏骨晚节不保

  除了潘长江和张国立这样事业翻车的,感情上翻车的也比比皆是,不仅有往年的风流韵事被连根拔起的,还有老当益壮说不清道不明的

154447763432714b7205acbeb1c9b86a.jpg

  比如杜淳的父亲杜志国,这位老戏骨曾经在诸多影视剧中塑造过很多经典的角色,比如《雍正王朝》里的年羹尧,《天下粮仓》的卢焯,《湄公河大案》的公安局长关庆林等等,近些年随着儿子杜淳的人气逐渐上升,老爸的情史也被网友一点点挖了出来,原来这位老艺术家经过有三段婚姻。

  杜志国的一婚妻子是文工团的同事杨丽,也是杜淳的生母,当时俩人在团里可谓是郎才女貌的绝配,婚后不久就生了杜淳,之后杨丽就像很多那个年代的女人们一样回归家庭相夫教子,可是不成想杜志国开始四处拍戏鲜少回家,俩人矛盾越来越大最终离婚收场。

  杜淳跟着母亲生活,这就给了杜志国更多自由的空间,于是很快他就认识了二婚妻子,舞蹈演员赵娜,当时赵娜也刚刚离婚不久,俩人境遇相投,心心相印。

  2004年杜志国跟赵娜结婚,但是没想双方的老人和孩子都极力反对,不堪压力的二人没多久就分道扬镳。

  后来,杜志国小心翼翼地娶了第三任妻子郑卫莉,方才有了安稳的生活。只是不成想原本已经临近退休的杜志国,突然被爆出与一位杨姓女士的绯闻,女方言之凿凿,卓伟更是爆出录音,虽然网友没有等到后续,但是杜志国晚节不保已成事实。

  烂账一大堆,本应安享晚年,结果却屡成被告

  潘长江只是事业第二春翻了车,杜志国也不过是一时不慎被抓住了把柄,跟张铁林比起来他们也算是小巫见大巫了。

  张铁林年轻时候就是个风流才子,第一任妻子是个波兰姑娘,俩人在荷尔蒙的催动之下快速完婚,之后生了女儿张月亮,但是新婚和新生的喜悦逐渐淡去之后,本就不安生的张铁林开始厌倦婚姻的束缚,再加上俩人生活习惯的巨大差异,没多久就离婚了,女儿留在了波兰,张铁林只身回国。

da8b2fce11d432e4d3594823962d1604.jpg

  回国之后,张铁林快速恢复了单身自由的欢乐时光,四处散发魅力,恋爱谈的是自由自在、风生水起,直到遇到侯俊杰,刚刚走出校门的侯俊杰哪儿抗得住张铁林的蛊惑,深陷其中不能自拔,就在张铁林因为《还珠格格》大火的时候,侯俊杰怀孕了,而张铁林却以事业为由让她打掉,但事实上却已经另有所属。

12215221dbcb08dc81eb36a1a0678252.jpg

  果然,侯俊杰的孩子还没个着落,张铁林就跟法提麦雅琦领证度蜜月,而这位新婚妻子比张铁林小了17岁,只是没想到如此芳华的娇妻也未能拴住张铁林这匹脱缰的野马,婚后没多久张铁林又跟訾晓敏纠缠不清,法提麦雅琦知道之后果断跟张铁林离了婚。

  但是訾晓敏并未扶正,反倒被张铁林抢走了儿子,甚至暴力勒索。被逼走投无路的訾晓敏联合侯俊杰将张铁林告上了法庭,最终法院判决张铁林支付侯俊杰的女儿抚养费198.4万元。

  但事后张铁林却反告訾晓敏弃养,要求女方支付儿子抚养费,但訾晓敏则对媒体称自己已经很多年没有见到孩子,张铁林还曾暴力威胁她。

  不得不说张铁林这辈子的风流账可不是一时半刻就能屡清楚的,如今已经六十多岁,可叹晚节不保啊。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
3 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
4 范冰冰昔日神秘失踪数月 遭中共虐待内幕首
5 辉瑞、AZ疫苗对印度Delta变种有效率公布

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
3 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
4 G7的风头被抢了?世界最戏剧性事件发生了
5 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
6 范冰冰昔日神秘失踪数月 遭中共虐待内幕首
7 建党百年在即又生事 习近平震怒
8 辉瑞、AZ疫苗对印度Delta变种有效率公布
9 G7门外 习近平如坐针毡
10 张艺谋38岁女儿近照曝光 五官精致曾两嫁外
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
3 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
8 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
9 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
10 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
3 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
4 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
5 被美国当强国来打,中国其实很 小思
6 继续讨论去中国化 嘎拉哈
7 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
8 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
9 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
10 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.