万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
刘德华53岁的老婆近照显老 女儿像极了老爸
www.creaders.net | 2021-06-15 18:57:47  海之声助听器湛江至尊 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

9c959023aedc462c89cc21cfd47dac6a.jpg

  现如今大部分人对明星之间的感情越来越包容,以前作为粉丝可能不希望看到自己喜欢的偶像找到另一半,但现在大家更希望他们能够有属于自己的幸福。但是仍旧有许多明星不会主动公开自己的感情,因为这样不仅会给事业带来影响,而且更有可能因此打扰到对方。

40b46ab8d4a2471c836edaa94918ac3d.jpg

  刘德华在娱乐圈中的地位不用多说,出道将近40年一直都是那么火,喜欢他的人也非常多。事实上在他年轻的时候,粉丝们对他的恋情一直都是很反对的,甚至有些粉丝们会有些“疯狂”的举动。所以他对自己的另一半十分保密,从来不主动提起妻子,其实这也是一种保护她的方法。

  如今,刘德华的成就有目共睹,无论是在表演还是唱歌事业上都取得了很好的成绩。而他的相貌也是几十年如一日的帅气,这么多年来没有太大的变化,身材也保持的很好。对于许多人来说,他是个完美的男神,几乎是所有女人都喜欢的对象。

f4d2f29674ea432daa91298b2b0eafe1.jpg

  年轻时候的刘德华有过很多感情传闻,但很多人之前都不知道他已经有了妻子,只是他一直对大家守口如瓶。刘德华的太太正是朱丽倩,虽然对方不是演员,但长相却十分出众,更是当年的马来西亚小姐,家世背景也是十分强势。

b2059e4b56244c4ebb632c482d9cf2ac.jpg

  两个人很早就认识,当初也是刘德华主动去追求的她,最后有情人终成眷属。结婚后朱丽倩也是十分体谅刘德华,因为身份特殊,所以一直没有公布他们的婚姻,这对她来说实在是很委屈。不过她并没有因此抱怨,反而一直安心照顾家庭,任劳任怨。

82f721d2aa4d47bc930b1ad306df497d.jpg

  两个人结婚后的感情一直很好,如今女儿也长得十分可爱。由于刘德华工作很忙,所以一直以来都是由朱丽倩照顾家庭,照顾女儿。虽然现年53岁的她身材发福,走路都显得有点笨拙,但是和家人一起逛街时还是显得格外精神。照片上的她看上去很憔悴,可能是因为身体状况不是很好。

f2d7909e610d4c70be960a94d1f0a0df.jpg

  然而女儿在旁边却十分吸引人眼球,不少人发现女儿现在和刘德华越来越像了,看来将来会是个大美女。也有不少人都在感叹,现在朱丽倩的外表看起来很普通,与年轻时相比完全变成了一个普通人。尽管如今她与刘德华的差距真的很大,但两人的感情不会因这外在的因素而受到影响。

  对此,你怎么看?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
3 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
4 辉瑞、AZ疫苗对印度Delta变种有效率公布
5 范冰冰昔日神秘失踪数月 遭中共虐待内幕首

48小时新闻排行榜 更多>>
1 谎言被戳穿!武汉实验室这一幕曝光
2 石正丽被逼急了 怒回:不知怎么演变至此
3 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
4 噩耗!北京奥运会羽毛球冠军意外去世 年仅3
5 G7的风头被抢了?世界最戏剧性事件发生了
6 辉瑞、AZ疫苗对印度Delta变种有效率公布
7 范冰冰昔日神秘失踪数月 遭中共虐待内幕首
8 建党百年在即又生事 习近平震怒
9 美媒问中共可能犯台 普京反问一句
10 突发事件惊动高层 习李震怒震撼了谁?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
2 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
3 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
4 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
7 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
8 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
9 中共的底线在哪里? 山蛟龙
10 最近叛逃忙,W73可能性有多大 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
3 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
4 被美国当强国来打,中国其实很 小思
5 思想和心灵,谈谈对反基督教会 新歌
6 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
7 继续讨论去中国化 嘎拉哈
8 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
9 巨婴与牛蛙 阿妞不牛
10 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.