万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
那英在节目中说杨紫假单纯心眼多不是好东西?
www.creaders.net | 2021-06-14 13:50:03  娱评人吴清功 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

66db2cf7943e4016942d7b6350f367cc.jpeg

  序言:由那英、孙红雷、沙溢、杨迪、杨紫、黄子韬、宋亚轩担任常驻嘉宾的综艺《萌探探探案》正在热播。最新一期节目中,那英说杨紫假单纯、心眼多、不是好东西。

82876487baca497f80667e061e26d5d9.png

  非著名娱评人吴清功指出:那英表示对杨紫没有好印象,还诅咒杨紫,引起热议,网友猜测她们不和。2021年6月13日下午3点半,杨紫发微博回应此事:“那姐那姐,后面我们一起组队。”那英转发杨紫的微博并配文:“是啊,是啊,我也想跟你组队,姐不会玩儿,你带着我。”

  杨紫和那英的微博,算是否认她们不和了,但是双方粉丝仍不依不饶,在评论区展开了骂战。那英粉丝都在劝那英:“姐你快跑!”“英子快跑!”还有一个粉丝苦口婆心地劝那英不要录制节目了:“你在干嘛?值得吗?什么嘴毒断章取义的事都给你做了,最后倒打一耙说都是路人黑子骂的,什么人美心善的好名声都被她们得了,那英你醒醒好吗?”

897f56ff1bd94620a88f562c109edc2f.png

  杨紫粉丝则嘲笑那英:“笑死了我的天,跑什么?台阶都给到你脚下了,还喊着‘快搬走!我不要’,那英的那些粉丝,我真的醉了,还快跑呢,笑死,跑什么,踢完人就跑?”“看完这几期,幸亏是杨紫脾气好,情商高,我可是见过流量撕前辈的,杨紫粉可温柔多了,也不要说杨紫粉丝圣母,路人都看不下去了吧!”

f13c41699b414f86958fcdb80c92eebd.png

  那英微博的评论区前排,被部分杨紫的粉丝占领了;而在杨紫微博的评论区,排在前面的全是杨紫粉丝的留言。这说明那英的流量没法和杨紫比,粉丝控评技术差一点。其实,这就是《萌探探探案》的炒作,那英说杨紫的那些话,全都是剧情需要,为什么有人会当真呢?

28b939346b3748539dbeff5e56f3161e.jpeg

  《萌探探探案》是“沉浸式推理”真人秀,他们都是有角色的,即使那英真的对杨紫说过那些话,也是角色说的,不是她本人说的。《萌探探探案》的导演是吴彤,同时也是《青春环游记》《王牌对王牌》《我就是演员》的导演,他最擅长做这种炒作了。

  比如,在《王牌对王牌》中,潘长江不认识蔡徐坤;在《青春环游记》中,周深不认识张雨绮;在《我就是演员》中,章子怡看不上金莎、金子涵。这几件事情都上了热搜,而且导致粉丝展开骂战。所以,杨紫粉丝和那英粉丝不要吵了,这是节目组的炒作。

  讨论:你觉得杨紫和那英有矛盾吗?

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
2 建党百年在即又生事 习近平震怒
3 G7的风头被抢了?世界最戏剧性事件发生了
4 G7门外 习近平如坐针毡
5 震惊:29%感染Delta变种死者 已完成两剂接

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
4 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
5 建党百年在即又生事 习近平震怒
6 色情演员裸身在巴厘岛别墅拍大量不雅视频引
7 G7的风头被抢了?世界最戏剧性事件发生了
8 G7门外 习近平如坐针毡
9 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
10 震惊:29%感染Delta变种死者 已完成两剂接
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
9 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
10 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
3 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
4 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
5 继续讨论去中国化 嘎拉哈
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
8 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.