万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
姚笛现身电影开机仪式 饰演妲己惹人议
www.creaders.net | 2021-06-14 13:44:32  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0e58cb73f3e14ecaa792c1525e660d86.jpeg

  6月11日,有网友发出了一段姚笛现身某电影开机仪式的视频,视频中姚笛披散着一头长发,带着黑色渔夫帽,搭配墨镜和藏青色印花吊带连衣裙。姚笛微笑着和主创人员们一起合照,可以看出姚笛的脸部明显变得消瘦,身形看起来也十分单薄。

0c81694eb549415fb674d907e1fc7a44.jpeg

  据了解,姚笛在这部电影中出演了妲己一角,6月12日姚笛也发文:“《封神·妲己祸商》开机了,妲己已经就位啦~”并配上了一张自己正在烧香的照片。这也是姚笛时隔一年多以来第一次发微博,不少网友疑惑姚笛难道是要复出了吗?

  在大众印象中,妲己就是一个祸国殃民的存在。所以不少网友又提到了当年引起轰动的“周一见”事件。2014年,《南都娱乐周刊》主编谢晓发布了一篇微博说到下周一出版的周刊会有猛料。随即,网友们纷纷转发评论猜测猛料是什么,之后有网友留言调侃:大有文章,大家纷纷把矛头对准了因《裸婚时代》而相识的文章和姚笛。

ae86cbaf45ad44f4b647f99d9f78c1e8.jpeg

  之后,周一见的发布,也证实了网友们的猜测,文章和姚笛也因此在事业上升的黄金期,淡出观众们的视线。当时马伊琍发出微博:“且行且珍惜”,表示原谅文章,而那句“且行且珍惜”也一度成为当年的网络热词。虽然之后文章选择回归家庭,但是在周一见事件过去5年之后,马伊琍和文章也还是走向了离婚的道路。

bd7b6beb72504b569aab45166bc89f5d.jpeg

  去年文章也有被媒体拍到和一位身材高挑的美女,在晚上一同驱车前往某别墅,两人半夜还一同外出吃宵夜。从媒体拍到的照片中,还可以看到当时的文章似乎喝醉了,还在美女面前哭了起来,而文章一旁的美女也是十分温柔耐心的替文章擦去脸上的泪水,随后两人把头靠在一起,十分亲密。让不少网友猜测,文章这是恋爱了吗?

232e4d4b08984c6483cac5a3ce1f69df.jpeg

  而姚笛在情感方面也是找到了属于自己的另一半,2018年姚笛就在自己的个人社交平台上发文:此心安处,便是乐也! 宣布了自己有了归宿,并且配了一张自己身穿白色外套手捧红色玫瑰的照片,之后姚笛和未婚夫还经常被拍到外出约会。

050f373ebf4d45cda8574c79d4aeb41e.jpeg

  就在前不久的520,姚笛还被拍到和未婚夫一同共进晚餐,姚笛未婚夫一身得体的西装,姚笛则是一身驼色外套内搭白色卫衣,两人同进同出的样子看起来十分般配。在520这个特别的时间约会,看来两人也是十分恩爱呀。

  希望姚笛能够早日步入婚姻的殿堂。

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
2 建党百年在即又生事 习近平震怒
3 G7的风头被抢了?世界最戏剧性事件发生了
4 G7门外 习近平如坐针毡
5 震惊:29%感染Delta变种死者 已完成两剂接

48小时新闻排行榜 更多>>
1 中共史上最高级别官员叛逃美国 冲击中南海
2 国家一级演员黄宏:上午被免职 下午被带走
3 颠覆认知!“百慕大三角”之谜真相大白
4 北京成为幽灵主宾 G7会场出现诡异一幕
5 建党百年在即又生事 习近平震怒
6 色情演员裸身在巴厘岛别墅拍大量不雅视频引
7 G7的风头被抢了?世界最戏剧性事件发生了
8 G7门外 习近平如坐针毡
9 快讯!G7会议气氛良好 达成中国问题重要共
10 震惊:29%感染Delta变种死者 已完成两剂接
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
3 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
6 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 躺平一族的出现,预示中国即将 金复新
9 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
10 复旦血案,高处不胜寒!何不退 体育老师
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
2 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
3 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
4 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
5 继续讨论去中国化 嘎拉哈
6 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
7 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
8 去中国化是一种仇恨言论 嘎拉哈
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.