万维读者网 > 星光灿烂 > 正文  
贝克汉姆的女儿终于长开了 身材像妈长相像爸
www.creaders.net | 2021-06-09 11:32:13  扒叔八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  以前提到贝克汉姆的女儿哈珀·赛文·贝克汉姆,首先想到的就是她的三个哥哥,很多人都说想魂穿小七感受一下被三个哥哥宠的乐趣。

1_22320Q553_0.jpg

  不过现在提到小七,人们讨论更多的则是她的长相,今年10岁的她已经给人一种吾家有女初长成的感觉了,身材像妈妈长相像爸爸,优良基因让她成了美人胚子。

  10岁的小七逐渐褪去了儿童的肉感,五官棱角逐渐分明,身材也从原本的横向发展改为纵向发展,猛然拔高的成长势头让人欣喜。

  哥哥们的T恤穿在她身上变成了T恤裙,不过膝盖的衣身长度也让她玩了一把下衣失踪,看来小七从小就被妈妈培养出了独特的审美观,不知道长大之后会不会和妈妈一样往时尚圈发现。

1_22320Q553_1.jpg

  年龄只有10岁的她,穿衣和审美标准却超越了她这个年龄该有的样子,稚气未脱的形态配合时髦洋气的穿衣风格,很有一种小大人的既视感。

  纯白T恤迭穿雾霾蓝吊带背心,利用层次感隐去还没来得及完全褪去的西瓜肚,独属于小女生的秘密被她藏的很好。

1_22320Q553_2.jpg

  虽然说小七有超越她这个年龄的审美标准,但却并没有完全脱离这个年龄的穿衣状态,只不过比别人多了一道迭穿的工序。

  在别人都单穿纯白连衣裙出门的时候,小七会选择用它迭搭同色系牛仔外套,看似多此一举的穿衣方式,实则可以从众多同龄人中脱颖而出,实用性和美感同时在线。

1_22320Q553_3.jpg

  日常生活中的穿搭,小七也会以最简约的单品为主,天气热的时候,她喜欢用薄款上衣搭配三分短裤,天气冷的时候,她又会迭搭军绿色工装外套,适时而变的穿衣风格让她永远都能保持美美哒的状态。

  不过小七还有非常惊人佩服的一点就是,她可以把基础单品穿出独属于她的味道,简约瞬间变洋气。

1_22320Q553_4.jpg

  和爸爸去动植物园过周末的她,穿搭带着浓浓的郊游风,连帽卫衣搭配天蓝色直筒牛仔裤,略显宽松的单品利用撑不满的效果让她瞬间变成嘻哈小妹,格调独特而鲜明。

  为了和爸爸的暗红色格子衫形成呼应,她特意迭穿了一件橘红色马甲,这样一来,既可以增加自己的时尚范又可以衬托出浓浓的父女情,氛围感超赞。

1_22320Q553_5.jpg

  都说女儿是老爸上辈子的情人,从贝克汉姆对女儿的宠爱程度来看真是一点都不掺假。和家人前排看秀,也习惯性的把女儿抱在身上,宠溺程度真的让人柠檬酸啊!

  不过小七这次造型也是真给父母长脸,一件华丽的复古宫廷风印花长裙穿上身,瞬间有了外套公主的既视感,干净利索的丸子头让五官变得更加端庄立体,侧脸小天使的称号非他莫属。

1_22320Q553_6.jpg

  小七对驾驭碎花连衣裙真的有一套,凭借着白嫩透露的皮肤和不施粉黛依然俊美如花的脸蛋,毫无压力的hold住了这件暗紫色拖地碎花裙。

  能把深色调的碎花裙穿出公主范的还真就她独一份,有的人穿上会瞬间老十岁,也有的人穿上会瞬间从都市丽人变成在逃土妞,就连被称为时尚女魔头的维多利亚也不一定能穿出精彩。

1_22320Q553_7.jpg

  自从贝克汉姆有了女儿之后,就从钢铁硬汉摇身一变成了女儿奴,可以说小七是在贝克汉姆怀抱中长大的。

  从蹒跚学步到健步如飞,变得是时间,不变的是贝克汉姆抱女儿的姿势,我相信,这也是不少人想要魂穿小七的原因之一吧!

   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
4 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
5 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人

48小时新闻排行榜 更多>>
1 新冠病毒之谜即将揭开? 北京在劫难逃
2 内幕:杀人灭口 一名中共政治局常委被处决
3 李连杰和前妻再相聚 合照黄秋燕站位太辛酸
4 这事不幸又被被川普言中了
5 中共最高级别叛逃者引发连锁反应?
6 反了?中共大外宣发文:谁来监督习近平
7 美军要来了!?郭文贵爆猛料
8 姜文华友人发长文被秒删 父母皆是“复旦人
9 振兴计划全面失败,灯塔熄灭的前夜
10 英女王与G7领袖合照 一句话逗笑全场
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 恐怖的内卷 :十分钟看清内卷 郭家院子
2 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
3 中共在抗日战争中究竟歼灭了多 高伐林
4 新冠RBD5个关键氨基酸的实验室 苦难与荣耀
5 三孩政策与土匪作风 一冰
6 我是杀人海归姜博士的室友 海攀
7 中共“抽风式政策大摇摆”谁买 信释
8 多少复旦人心惶惶的惊恐 幸福剧团
9 复旦海归副教授持刀杀死了党委 京都静源
10 中国需要担心人口增长不足吗? 伊萍
一周博文回复排行榜 更多>>
1 仅此而已:你做中国梦,我喊去 新歌
2 继续讨论去中国化 嘎拉哈
3 内卷乱弹琴 秋念11
4 复旦学人杀人案背后的逻辑 俞先生
5 百年党史精华一锅粥就喂饱你 阿妞不牛
6 怎样得以最快“去中国化” 汉卿
7 几乎所有战争都起源于观念冲突 施化
8 再论去中国化,兼谈灵和去被du 远方的孤独
9 万个失败容易得,一个成功最难 秋念11
10 余茂春教授谈六四与美中关系 艺萌
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.